Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Возможно и попадете.Но там в Сочи-Адлер все НЕ в шаговой доступности и я просто переживаю,что у Вас всего день,даже и не день с учетом полета и аэропорта. Надо было 100% брать хотя бы на след утро самолет.Короче раз уже так все сложилось,прилетаете ,пока багаж ждете хватаете любого волонтера,объясняете ситуацию и мчите оформлять паспорт болельщика в аэропорту(я не знаю,где это там и есть ли..),потому как если НЕТ,то Вы не можете пользоваться бесплатной инфраструктурой(автобусами,"Ласточкой"). На официальном сайте Олимпиады точно естьадрес в г.Сочи,где можно оформить паспорт. Но если это не в аэропорту(он в Адлере!) до Сочи пилить минимум 40минут!!! И там еще найти надо... Вот как-то так...багажа у нас не будет, у нас будет на четверых взрослых трое не совершеннолетних детей.
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой ой ой!!!Не уходите из темы!!!На Охотном ряду нам надо купить билеты на соревнования в горный кластер или прибрежный? А паспорт там же делается? Или через интернет? А как их эти билеты на охотном ряду караулить?Да ядрен- батон!!!Пишу ж в сотый раз!!! В инете билетов нет,но их вбрасывают на офиц. месте продажи билетов на Охотном ряду(см. в инете адрес). ПРиехала,встала и стоишь с страдальческим лицом и ждешь билет,как только есть вброс,оператор сообщает ЕСТЬ ДВА БИЛЕТА туда-то на время такое-то... Горный кластер,если Вы как и все тут на несколько часов в Сочи-ОТПАДАЕТ!!! Потому как тогда Олимпийский Парк Вам не увидеть и по времени не пролезаете тк это в горах и на территорию парка пускают ТОЛЬКО С БИЛЕТАМИ на соревнования которые проходят там!!! И только в тот день на который билет.Вика,а на Трубной где делать этот паспорт?А что без билетов на соревнования,мы не попадем в парк чтоль?:lol2:пошли по кругу.Попадаете,НО...Вам надо купить входной билет в Олимпийский парк,НЕ ФАКТ,что приехав на несколько часов(повторюсь!!) Вы сможете его купить там,на месте в Олимпийском парке,тк оч и оч много таких же желающих,которые не успели на Олимпиаду и едут уже сейчас.Адрес Трубной есть в инете тоже,я не помню уже.. НО ВАМ НЕ ДАДУТ паспорт болельщика без билета на соревнование и как я уже писала Вы не сможете воспользоваться бесплатной транспортной инфраструктурой. Где в Адлер-Сочи делать паспорт(см.пред.мой пост). Очень мало несколько часов там(повторюсь) Хотя бы сутки нужны!!!Замкнутый круг!!!На примере(своем!).У нас было ТРИ ДНЯ и две ночи там и то в горный кластер не успели попасть....багажа у нас не будет, у нас будет на четверых взрослых трое не совершеннолетних детей.Ну вообще мрак тогда...Надо подстраховаться однозначно. Не известно какие очереди будуи и еще раз повторюсь ЭТО НЕ В ШАГОВОЙ доступности от аэропорта.
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну билеты на самолет куплены.Так что мы летим в любом случае.На сколько я вычитала на официальном сайте олимпиады, что бы попасть в парк не обязательно иметь билеты на соревнования, достаточно билета в сам парк (200руб) и паспорта болельщика.
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Несс,за Олимпийский магнитик мы можем Геру и погулЯть и даже накормить :lol2:Кстати,сувенирка не ахти...магнитики тоже...Куртки,футболки и пр.шмотки Олимпиады размеры на 2годика или ХХХХL :lol2:,т.ч много не потратите.Я везла перчатки,значки,Марию Потаповну,Зайку,ЛеопЕрдов игрушек и с ними же детям шапки:good:ну билеты на самолет куплены.Так что мы летим в любом случае.На сколько я вычитала на официальном сайте олимпиады, что бы попасть в парк не обязательно иметь билеты на соревнования, достаточно билета в сам парк (200руб) и паспорта болельщика.Совершенно верно. Но лимит НЕ БЕЗГРАНИЧЕН ...Ну да...на русское авось...а что еще Вам остается делать.Короче раз уже так все сложилось,прилетаете ,пока багаж ждете хватаете любого волонтера,объясняете ситуацию и мчите оформлять паспорт болельщика в аэропорту(я не знаю,где это там и есть ли..),потому как если НЕТ,то Вы не можете пользоваться бесплатной инфраструктурой(автобусами,"Ласточкой"). На официальном сайте Олимпиады точно естьадрес в г.Сочи,где можно оформить паспорт. Но если это не в аэропорту(он в Адлере!) до Сочи пилить минимум 40минут!!! И там еще найти надо... Вот как-то так...
Jeanne Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я извиняюсь за глупый вопрос :blush2: а на Охотном ряду можно купить билеты на посещение парка? :blush2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Багажа у нас нет, народу много. Так что все будет отлично!!! Главное настрой!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Лй, ну мы как раз след.утром и улетаем.А если мы бесплатно "ласточкой" пользоваться не сможем, то как???Можно на ней за деньги доехать? Или брать такси?У нас тоже багажа нет!)Блииин, мы едем первые! :gleam: Чувствую себя первопроходцем :lol2:
osh Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ёлка и СофийкаТинатинПоступила жалоба. Пожалуйста, ведите себя достойно в теме. Если не можете - просто не общайтесь друг с другом. Это же так просто.osh
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а зажигалки то почему нельзя? :hmm: Ни разу у меня зажигалки не отбирали :hmm: Там же после досмотра даже курить можноУ меня тоже не вытащили,но могут...Меня волнует насущное - косметика и алкоголь :lol2:Алкоголя нет 100%,а вот парфюм есть. Хотя я давно отказалась от покупки в дютике. Все можно купить сейчас в любом магазине и даже за меньие деньги. Попробуйте как-нибудь просчитать.я извиняюсь за глупый вопрос :blush2: а на Охотном ряду можно купить билеты на посещение парка? :blush2:НЕТБагажа у нас нет, народу много. Так что все будет отлично!!! Главное настрой!!!Ну и Дай Бог,в добрый путь и много много положительных эмоций!!!!:good:ОЙ!!! ВСПОМНИЛА!!! ВАЖНО!!!Девочки на территории Олимпийского парка есть огромный магазин сувенирки. НЕ СТОЙТЕ ТУДА ни под каким видом. Очередь минимум на 2-3часа!!! Шмоток нет ходовых размеров,а вся остальная сувенирка есть и при входе в парк и в аэропорту,тч не тратьте время иначе точно не успеете ни в один павильон!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже не вытащили,но могут...Алкоголя нет 100%,а вот парфюм есть. Хотя я давно отказалась от покупки в дютике. Все можно купить сейчас в любом магазине и даже за меньие деньги. Попробуйте как-нибудь просчитать.НЕТВидимо я действительно ОЧЕНЬ давно не летала :doh: Сорри, а таблетки от несварения тоже нельзя в ручной клади? Капли типа нафтизина?Обезболивающие?
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лй, ну мы как раз след.утром и улетаем.А если мы бесплатно "ласточкой" пользоваться не сможем, то как???Можно на ней за деньги доехать? Или брать такси?У нас тоже багажа нет!)Блииин, мы едем первые! :gleam: Чувствую себя первопроходцем :lol2::hmm:Как вариант,морду кирпичом и типа с паспортом болельщика,но в сумке зарыт не вытащила просто....А так нет,билетов нет на "Ласточку" все по паспорту болельщика идут. Напоминаю,что ПРИ ВХОДЕ на платформы тотальная проверка и" общупка" каждого!! Ни продуктов,ни жидкостей быть не должно!!!Видимо я действительно ОЧЕНЬ давно не летала :doh: Сорри, а таблетки от несварения тоже нельзя в ручной клади? Капли типа нафтизина?Обезболивающие?Это просто в связи с усилением безопасности ввели еще в январе у меня сы н улетал с каникул 6января и уже везде объявляли.Положите(может устали они уже шмонать с пристрастием)в конце концов оставите у ленты,чем Вы рискуете? Хотя с др. стороны Вы же не за рубеж летите и аптеки там ни кто не закрыл в связи с Олимпиадой:lol2:,там купите,это все без рецепта.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 :hmm:Как вариант,морду кирпичом и типа с паспортом болельщика,но в сумке зарыт не вытащила просто....А так нет,билетов нет на "Ласточку" все по паспорту болельщика идут. Напоминаю,что ПРИ ВХОДЕ на платформы тотальная проверка и" общупка" каждого!! Ни продуктов,ни жидкостей быть не должно!!!Т.е. такси? :hmm: Попробую я на охотку съездить. Может что урву, все равно не пойдем.Без разницы же на какой день брать билет? Паспорт болельщика действителен все время?:hmm:Как вариант,морду кирпичом и типа с паспортом болельщика,но в сумке зарыт не вытащила просто....А так нет,билетов нет на "Ласточку" все по паспорту болельщика идут. Напоминаю,что ПРИ ВХОДЕ на платформы тотальная проверка и" общупка" каждого!! Ни продуктов,ни жидкостей быть не должно!!!Это просто в связи с усилением безопасности ввели еще в январе у меня сы н улетал с каникул 6января и уже везде объявляли.Положите(может устали они уже шмонать с пристрастием)в конце концов оставите у ленты,чем Вы рискуете? Хотя с др. стороны Вы же не за рубеж летите и аптеки та ни кто не закрыл в связи с Олимпиадой:lol2:,там купите,это все без рецепта.А вдруг со страху в самолете настигнет несварение?! :lol2:
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Т.е. такси? :hmm: Попробую я на охотку съездить. Может что урву, все равно не пойдем.Без разницы же на какой день брать билет? Паспорт болельщика действителен все время?А вдруг со страху в самолете настигнет несварение?! :lol2::lol2:НЕТ НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! Читайте внимательно,девочки!!! СТРОГО В ДЕНЬ купленного билета ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОД в Олимпийский паркПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ:1. ПАСПОРТА болельщика2. БИЛЕТА на соревнование в этот день:nono:Т.е. такси? :hmm: Попробую я на охотку съездить. Может что урву, все равно не пойдем.Без разницы же на какой день брать билет? Паспорт болельщика действителен все время?А вдруг со страху в самолете настигнет несварение?! :lol2:Пройдете таможню и купите уже в зоне вылета,какие проблемыТ.е. такси? :hmm: Попробую я на охотку съездить. Может что урву, все равно не пойдем.Без разницы же на какой день брать билет? Паспорт болельщика действителен все время?А вдруг со страху в самолете настигнет несварение?! :lol2:Такси на территорию аэропорта НЕ ПУСКАЮТ(до шлагбаума и привет,дальше сама). Опять же в связи с усилением...Поэтому-вариант "кирпичное лицо":lol2:,если паспорт болельщика нельзя сделать в аэропорту основной!!! НО!!! На автобусе приехать к Олимпийскому парку нельзя!!!! Только на "Ласточке"
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2:НЕТ НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ!!! Читайте внимательно,девочки!!! СТРОГО В ДЕНЬ купленного билета ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОХОД в Олимпийский паркПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ:1. ПАСПОРТА болельщика2. БИЛЕТА на соревнование в этот день:nono:Пройдете таможню и купите уже в зоне вылета,какие проблемыТакси на территорию аэропорта НЕ ПУСКАЮТ(до шлагбаума и привет,дальше сама). Опять же в связи с усилением...Поэтому-вариант "кирпичное лицо":lol2:,если паспорт болельщика нельзя сделать в аэропорту основной!!! НО!!! На автобусе приехать к Олимпийскому парку нельзя!!!! Только на "Ласточке"Тю... вот и подвох "доступной олимпиады по-русски" :thumbup: Нет, я имею ввиду билет на любое число для оформления паспорта болельщика.Билет на вход в парк мы купим там - не проблема!
Фэнси Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тю... вот и подвох "доступной олимпиады по-русски" :thumbup: Нет, я имею ввиду билет на любое число для оформления паспорта болельщика.Билет на вход в парк мы купим там - не проблема!Да,билет на любое число для паспорта можно без проблем.Не знаю,меня не напрягло от шлагбаума дайти до аэропорта. Уверяю Вас все эти мелочи через призму того,что и как там,у Вас непременно скрасятся и Вам будет все это фиолетово))):gleam:Билет на вход в парк мы купим там - не проблема! А ВОТ ЭТО...большой вопрос(см.выше!) мои посты.:sorry:
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Да,билет на любое число для паспорта можно без проблем.Не знаю,меня не напрягло от шлагбаума дайти до аэропорта. Уверяю Вас все эти мелочи через призму того,что и как там,у Вас непременно скрасятся и Вам будет все это фиолетово))):gleam:Билет на вход в парк мы купим там - не проблема! А ВОТ ЭТО...большой вопрос(см.выше!) мои посты.:sorry:Ужс...ужс...ужс...Я начинаю переживать. Главное, не сказать мужу, а то он расстроится и не поедет :nonono:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Сонь, если на охотку поедешь сообщи что и как? Я на сайте мониторю билеты, говорят выбрасывают иногда
Женя и Марта Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, кто на охотный поедет, не сочтите за труд спросить на 15-марта 8 билетов. Деньги переведу на карту тут же! Если нет карты - подвезу в любое удобное место наличные.Это нам с Аней (Чаминка).Вопрос бывалым - а билеты в парк можно купить в кассе парка (аэропорта) только на текущий день или на пару дней вперед тоже можно?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да девочки, если увидите билеты купите плиз. Деньги привезем сразу куда скажете.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Хорошо, только я буду брать билеты какие будут, тупо для оформления паспорта.8 штук?Тогда и нам 2 возьмите, если на сайте будут))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хорошо, только я буду брать билеты какие будут, тупо для оформления паспорта.8 штук?Тогда и нам 2 возьмите, если на сайте будут))Так Вика же написала, что нужно брать билеты только на ту дату которую там будем. Значит нам на 15 число 8 штук нужно. Какие будут, но чем дешевле лучше( это так на всяк случай)Сайт мониторю постоянно. Число какое Сонь у вас?
Лё и Эрика Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки сорри,но разве на внутренних рейсах есть дютик?
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Так Вика же написала, что нужно брать билеты только на ту дату которую там будем. Значит нам на 15 число 8 штук нужно. Какие будут, но чем дешевле лучше( это так на всяк случай)Сайт мониторю постоянно. Число какое Сонь у вас?У нас 12, но нам билеты нужны лишь для оформления паспорта болельщика.Билет на вход в парк 100% там покупается - ответил не один человек.Поэтому нам 2 любых билета, чем дешевле, тем лучше :)
Женя и Марта Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, только я буду брать билеты какие будут, тупо для оформления паспорта.8 штук?Тогда и нам 2 возьмите, если на сайте будут))Так Вика же написала, что нужно брать билеты только на ту дату которую там будем. Значит нам на 15 число 8 штук нужно. Какие будут, но чем дешевле лучше( это так на всяк случай)Сайт мониторю постоянно. Число какое Сонь у вас?Нам с Аней (Чаминка) 7 билетов, не восемь! Это я 4+3 сложила не правильно :-)У нас 7 человек на 15-е число!Соня, у меня к Вам будет ОГРОМНАЯ просьба! Если тут мы не поймаем билеты, Вы когда ТАМ 12-го будете, купите нам билеты в парк на 15-е число. Конечно при условии, что они продают билеты ни день в день, а и наперед тоже.
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, но билеты в парк наперед не продаются :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.