Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долг в клинике 2600р Помогите погасить.

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером девочку привезли ко мне,она в стрессе. Нашли на станции Ново-Переделкино. Решилась взять девочку только после сдачи анализов на вирусы.Всё отрицательно девочка здорова.Но в клинике мы должны 2600р.Долг нужно гасить.Всё что нужно для девочке дома я обеспечу. Денег на передержку нет.Прошу помочь погасить долг в клинике.

Опубликовано

Вчера вечером девочку привезли ко мне,она в стрессе. Нашли на станции Ново-Переделкино. Решилась взять девочку только после сдачи анализов на вирусы.Всё отрицательно девочка здорова.Но в клинике мы должны 2600р.Долг нужно гасить.Всё что нужно для девочке дома я обеспечу. Денег на передержку нет.Прошу помочь погасить долг в клинике.

Лен, подкину сегодня на "голодный"

Опубликовано

Лена, пришлите карту

Таня, в личке.

Голодный телефон киньте. На него же через мобильный банк можно кинуть, да?

Татьяна, в личку все написала. Спасибо!

Опубликовано

Помощь еще нужна? Если возможно, в идеале дайте, пожалуйста номер телефона, на кот.можно скинуть или карту Сбербанка. Спасибо.

Марина, это этой девочке вторые 500 из 1001?

Опубликовано

Спасибо всем огромное!!! Пожалуйста, отпишитесь здесь, кто куда сколько денег положил! (кроме тех, кто уже написал или подтвердил) На мою карту приходят также деньги на голдена, сбитого в Сергиевом Посаде. И чтобы правильно отчитаться, мне нужно точно-точно знать.

Опубликовано

Танюша мой номер голодного телефона был использован?Если да, то пришли.

Лена, тут вышла неразбериха, мои деньги ушли на голдена и я решила их там оставить. Я тебе другие пришлю.

Опубликовано

А мои приходы вот такие:

800 - Татьяночка

501 - Марина и лУна

500 - Татьяна и Шелби

ИТОГО: 1801 руб.

Вместе с теми деньгами, что пришли к Шумахер на телефон 3201 руб.

Спасибо огромное за вашу помощь!

Расходы

2600 анализы (квитанция и результаты у Шумахер)

600 направляем на оплату передержки с 02.03. по 04.03.

Остаток 0.

Отчет копирую в основную тему собаки. Она стала Лизой. Хотя сначала была Василисой ))

Опубликовано

Общий фин отчёт

nadeus -1000р Спасибо. моя карта.

Оля Данчакова мне на телефон-400р

800 - Татьяночка

501 - Марина и лУна

500 - Татьяна и Шелби

Итого-3201

Из этой суммы 2600р мы гасим долг за анализы.Остаток Лена перенесёт в основную тему.Хочу выразить в очередной раз всем кто поддержал нас и собаку материально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...