Шумахер Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дневной бюллетень.После вечерних уколов у Лучика пропадает сон,он не плачет но начинает болтаться по комнате Видимо что то нас возбуждает и нам не интересно спать ночью.Спим мы при свете что-бы контролировать передвижение Лучика.Всё движение происходит подтягивание задних лап за счёт передних.Утреннею прогулку Лучик катался на ручках Паши супруг Ирины 72.Укольчики сделали.Завтрак нам понравился.Проблемы с аппетитом у нас нет.Сейчас к нам едут Саша с Антоном, Лучик поедет на дневную прогулку,а пока отсыпаемся.Характер суперский настоящий джентльмен.
Atavia Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лучик - барин :thumbup: Даже гулять выходит с эскортом и на ручках :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лена, спасибо большое!!! Я уж тебе не звоню, боюсь разбудить. Что он полуночник, уже понятно. Может, ему баюнчика на ночь, чтобы не колобродничал ?))) Или супрастина все же в инъекциях? Если что, звони. Я могу в ночи к тебе с сынишкой приехать Луча кантануть. Сынишка, правда, об этом еще не знает...
Шумахер Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лена, спасибо большое!!! Я уж тебе не звоню, боюсь разбудить. Что он полуночник, уже понятно. Может, ему баюнчика на ночь, чтобы не колобродничал ?))) Или супрастина все же в инъекциях? Если что, звони. Я могу в ночи к тебе с сынишкой приехать Луча кантануть. Сынишка, правда, об этом еще не знает...Ленок у нас всё хорошо, не переживай. Пока всё по плану.Полный покой и строгий режим.
NataliaTimchuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лены , скажите у кого остались две не подошедшие поддержки? Надо бы мне их вернутьв Ногинск , а то не удобно, что мы целых три себе забрали :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лены , скажите у кого остались две не подошедшие поддержки? Надо бы мне их вернутьв Ногинск , а то не удобно, что мы целых три себе забрали :blush2:Наташа, они у меня. Я завтра днем в Томилино, остальные дни - на Павелецкой.
A'LL BE BACK Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лу, солнечное дитятко, выздоравливай! Мы тебе из Сибири САМЫЙ ТЕПЛЫЙ и БОЛЬШУЩИЙ привет шлем. Ты просто ОБЯЗАТЕЛЬНО поправишься, и мы будем со слезами на глазах рассматривать видики с твоими прыгульками!Девочки, вот думается мне, что всеже он колобродит ночью, потому что болит. Я сама недавно две операции на костях сдюжила... Днем все ОК было, а по почам без сильных обезболиваний не уснуть. :dntknw:
Шумахер Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ночной бюллетень Лучика.К нам в гости вечером заезжала Олеся (Тесси) покатала Лучика на ручках ему очень понравилось,махал хвостиком от удовольствия.Все процедуры сделаны. Первый раз сегодня уколола траумель.На ночь дала обезболивающие посмотрим как пройдёт ночь.Смотрю в глаза Лучика и вижу как он хочет,начать бегать и играть с ребятами. Но я ему по секрету на ушко сказала что всё будет хорошо,надо чуть чуть потерпеть и он скоро начнёт бегать и играть.Ты только верь и всё получиться. На этом с ним и порешили ,мы потерпим и секрет никому не расскажим.
Олеся иТэсси Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кататься на моих ручках ему явно очень нравится. Зашла, услышал мой голос и ползком с виляющим хвостом ко мне, мол УРА сейчас кататься будем!!! Купила ему пластыри Космопор большие 20 шт.
Арчик и Ко Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Солнечный мальчик наш, Лучик)))) Лена, как ночь прошла? :blush2:
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Утренний бюллетень Лучика.Ночь прошла без изменений.Немного поспали а так тихо бодрствовали. Утренняя прогулка крепкие руки Паше супруг Ирины 72. Завтрак называется- давай ещё.Процедуры все сделали.Настроение у Лучика хорошее.Наши потребности нужен коврик ширина 1 м длина 4-5 м. Лучик стал двигаться по всей квартиры.
Chica_bailanda Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Лен, какой коврик? Нескользящий? Или любой? У меня есть половички от щенячества моей соабки. Давай привезу их? Их можно по-разному разложить везде...
Tyson Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если кто то проезжает мимо новогиреево, может сможет кто то забрать коврик для Лучика? Он 2 на 3, и его если разрезать пополам то как раз нужный размер получится.
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо коврик получили. Вечерний бюллетень.У нас всё хорошо.Главное стабильно.Спасибо всем кто к нам сегодня приезжал.Днём Лёша Вениамин он же и привёз коврик и погулял с Лучиком.В 18ч Олеся и Тесси с Машей Радугой. Лучик поехал кататься на Ручках Олеси.В 21ч к нам приехала Лена куратор с сыном Никитой.И Лучик поехал на ручках Никиты на прогулку.Всем спасибо кто переживает за Лучика.Отбой 22ч05м.
Chica_bailanda Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Никита домой ехал с квадратными глазами, издавая нечленораздельные звуки... Сказал, что то, что делает Лена - нечеловеческий труд.
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Никита домой ехал с квадратными глазами, издавая нечленораздельные звуки... Сказал, что то, что делает Лена - нечеловеческий труд.Лена передай Никите спасибо за оценку.Утренний бюллетень Лучика.Ночью опять спал мало.Осталась колоть сосудистые препараты два дня,думаю что после этого сон наладиться.Аппетит в норме.Начинает попрошайничать около стала.Любит когда его расчёсывают. Чуть больше стал двигаться.Но всё равно остаётся очень много вопросов к Ерёмину по обеим лапам , на данный момент особенно которую не оперировали.Он на неё практически не опирается,и сустав вдавлен во внутрь.Лена куратор вчера всё видела.
Chica_bailanda Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Самое неприятное, что до операции на правой лапе левая лапа была норм ((.
Chica_bailanda Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, а мои 300 так и не пришли?как раз вот проверяла выписку сбербанка. Зачислены только сегодня! Спасибо огромное! Если хотите предъявить претензию Сбербанку, могу в ЛС прислать скрин принт выписки. В своем отделении я уже жаловалась по поводу другой суммы, которая тоже зависла. Похоже, это не очень помогает. Единственная сумма 300 руб. за последний месяц, и как раз сегодня. Сомнений быть не может. И 31 марта зачислены 500 рублей от Nataly-art, которые тоже терялись. Спасибо огромное! Номера карты, с которой пришли в выписке нет, но это были единственные 500 рублей, по которым так и не пришло смс оповещение.
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошо, что дошли... Мы сразу несколько платежей на разные карты делали... По остальным сразу отписались, а эти зависли...Мы уж думали, что у Вас карта не Сберовская, поэтому так долго...Лучику скорейшего выздоровления :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошо, что дошли... Мы сразу несколько платежей на разные карты делали... По остальным сразу отписались, а эти зависли...Мы уж думали, что у Вас карта не Сберовская, поэтому так долго...Лучику скорейшего выздоровления :thumbup:Спасибо! Надеюсь, уже скоро...Мне очень жаль, что деньги зависли! Третий случай уже за последний месяц. Еще раз спасибо за Вашу помощь!
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да не за что))) К Лучику королевишна Аля возвращается, для поддержки не иначе))
Chica_bailanda Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну не совсем так... Королевишна Аля возвращается ко мне. А Лучик - у Лены Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.