Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До следующих выходных Лучик отправляется на дачу. Ему там, конечно, намного веселее, чем в квартире. Хотя, когда после всех манипуляций в клинике Лучик оказался дома, он, на удивление, залился таким радостным воем-лаем, что я от неожиданности даже испугалась. Но на даче у него уже свой заведенный порядок и привычки: он умеет ходить между грядок (в отличие от некоторых других медведоподобных собак), аккуратненько обходить все важные насаждения, любит понаблюдать за происходящим вокруг, посторожить территорию. Помогает Буме изгонять чужих кошек с участка. В общем, настоящий дачник!

Но и время показаться доктору Еремину пришло. Планируем сделать это 19 или 20 июля (это суббота и воскресенье). Мы были бы очень признательны, если бы кто-нибудь из форумчан смог занять нам очередь в Беланте в Братеево в один из этих дней! :helpsmilie:

Опубликовано

Прочитала все тему за два дня, очень благодарна вам за заботу о Лучике. Низкий вам поклон. Как хорошо что на земле еще остались такие добрые и отзывчивые люди. Желаю выздоровления Лучику, понимаю, что терпения и сил вам еще понадобится много. Прошу № СБ карты в личку, переведу денежку на Лучика

Опубликовано

Прочитала все тему за два дня, очень благодарна вам за заботу о Лучике. Низкий вам поклон. Как хорошо что на земле еще остались такие добрые и отзывчивые люди. Желаю выздоровления Лучику, понимаю, что терпения и сил вам еще понадобится много. Прошу № СБ карты в личку, переведу денежку на Лучика

Спасибо! Отправила в ЛС.

Опубликовано

Только прочитала. Лучик, дорогой, поправляйся!!!

Девочки, поздно прочитала. Мне как-то в аптеке вместо мотилиума, который дороже, посоветовали наш мотилак. И я сейчас, (если есть необходимость) покупаю именно мотилак.

Опубликовано

Лена, спасибо! Доктор нам про него тоже говорила. Но назначила именно мотилиум. Поедем с Лучиком к Еремину, может, еще раз ее спросим, если застанем.

Опубликовано

Всем привет от солнечного зайчика Лучика!!!

5365f1a9a80c.jpg

defcf6d5befe.jpg

ac2b2bbf6d51.jpg

P.S. И о наших баранах скромненько :sorry: . Уважаемые форумчане,Лучику очень нужна ваша финансовая поддержка :blush2:

Опубликовано

Сладкий наш несчастный малышка,,, Господи дай ему здоровья! Ребят я опять номер карты потеряла, дайте плиз, мальчику обязательно надо выкарабкиваться ....

Опубликовано

Сладкий наш несчастный малышка,,, Господи дай ему здоровья! Ребят я опять номер карты потеряла, дайте плиз, мальчику обязательно надо выкарабкиваться ....

Оля,отправила,спасибо.

Опубликовано

Всем привет от солнечного зайчика Лучика!!!

5365f1a9a80c.jpg

defcf6d5befe.jpg

ac2b2bbf6d51.jpg

P.S. И о наших баранах скромненько :sorry: . Уважаемые форумчане,Лучику очень нужна ваша финансовая поддержка, парню на прием в выходные к Еремину, обычно в 3000-3500 выливается :sorry: :blush2:

:helpsmilie:

Перевела 500 от Димы Brooklyn

Опубликовано

Светлана,спасибо! На карту куратора :)

Ирин а можно карту куратора?Лучано великолепен!

Опубликовано

Новости от Лены Шумахер и Лучано :thumbup:

Сегодня, на 117 день после операции, Лучик больше получаса спал на лапе, на которую он вообще никогда не ложился :thumbup:

Несколько дней подряд наш золотой мальчик ест сидя :thumbup: иногда, заинтересовавшись чужими кошками, встает в стойку, расправив свой павлиный хвост :nyam:

Лена очень довольна такой положительной динамикой :nyam: и они с Лучиком передают привет куратору Лене :hello: :yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...