Михр и Джесс Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И мы поздравляем Джесс, ее деточек, всех хозяев и конечно Ларису с Лешей! Детки чудесные. Мы с некоторыми познакомились. А Лариса с Лешей-отличные заводчики.Будем стараться равняться на вас.Спасибо!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: А мы ровняемся на нашу Машу. Маша, :kissing:
Beauty Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Лариса и Леша! Поздравляем с годовщиной деток!!!! Детки выросли, разъехались. Из вас получились замечательные родители: две мамы- мама Лариса и мама Леша!Поэтому и детки выросли очень красивыми, а шерстка вообще на загляденье!!Удачи всем !!!!
LAD UNITY Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Марфушенька-душенька"ты, мам, работай, работай. Я диван пока покараулю . И это, храпом-то не сильно мешаю? нет? ну и ..хррррошшоооо..."
Masha Ches Vikky Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вот ведь - НЕЖЕНКА!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Каспер и Ко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет! Мы тут давно не появлялись, но темку я читаю иногда. поздравляем всех дам с прошедшим праздником! Желаем счастья, здоровья и любви! Каспер тоже шлет приветы и улыбки своей маме и сестренкам))) :sm14: . Он у нас очень активный и жизнерадостный пёс. В выставках мы не учавствуем, но ведем очень активный образ жизни, бегаем по утрам, а в выходные и на лыжах. Ну не Каспер, конечно, на лыжах, но в лыжных прогулках участвует очень активно, поэтому находится в хорошей спортивной форме)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Оля привет! Каспер с такой моськой симпатичной и выражение 'лица' такое довольное и умное!И мохнатушкин такой!Очень рады, что у вас всё хорошо!Спасибо за весточку!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 И ещё у нас отличная новость!Наша дочка Норочка ЧЕВИС СМАЙЛ ЛОКОССА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Закрылись в субботу, 7 марта на выставке в Твери,под экспертизой Кулешовой Е. - ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!П О З Д Р А В Л Я Е М ЛИЗУ С НОРОЧКОЙ! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Это наш 6-ой ЮНЫЙ ЧЕМПИОН от Вайса и Викуси!!!ГОРДИМСЯ ДЕТИШКАМИ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 И ещё у нас отличная новость!Наша дочка Норочка ЧЕВИС СМАЙЛ ЛОКОССА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Закрылись в субботу, 7 марта на выставке в Твери,под экспертизой Кулешовой Е. - ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!П О З Д Р А В Л Я Е М ЛИЗУ С НОРОЧКОЙ! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Это наш 6-ой ЮНЫЙ ЧЕМПИОН от Вайса и Викуси!!!ГОРДИМСЯ ДЕТИШКАМИ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!!. Маша оболдеть сколько чемпионов в последнем помете :thumbup: . Владельцы молодцы занимаются с детишками.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Пара фоток моих любимых девочек. Викуся и Бэтюша.Ой, Тюша здесь назад уехала попой и кажется меньше Викки, хотя ростом они абсолютно одинаковые.Вообще девочки редко на диване валяются, но иногда бывает, правда Тюша, как и Честер когда-то быстро слезает - ЖАРКО!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 А вообще Тюша у нас очень часто с мамой и с нами ложится именно вот так-обязательно свою лапочку на мамину.
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 А ещё, я тут их игрушки решила постирать, пока загружала их в стиралку, Бэтти помогала мне их таскать, правда всё больше обратно, из стиральной машины в корзину, ей этот процесс показался слишком подозрительным.....Когда все игрушки были загружены, дверца машины закрыта, Тюша разволновалась не на шутку!Как же она их теперь оттуда доставать и играть будет?А когда ещё вода полилась и барабан начал крутиться.....В общем Тюша у нас на два часа поселилась в ванной, пристально наблюдая за процессом!Никогда раньше она стиранием не интересовалась, а тут!Я её отвлечь пыталась, вроде она вышла, я свет погасила, но дверь у нас всегда в ванной открыта, через какое-то время смотрю, Викки здесь, а Тюши нет нигде!И где вы думаете она сидела???В ванной, без света...и смотрела, как там её игрушки в барабане крутятся!Мы смеялись над этим чудом!!! И даже свет ей включили!Когда все игрушки благополучно постирались и я открыла машинку... РАДОСТИ не было предела!!!Всё было проверено, обнюхано и, видимо, пересчитано!Т.к. пока игрушки лежали на батарее и пытались высохнуть они были все истыканы Тюшиным носом, ну и естесственно ею оттуда доставались, не для игры, для проверки, одна за другой!Викки тем временем чинно лежала и удивлялась, что такого, подумаешь, игрушки постирали!
Мандаринка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Маш, класс! А вы на Евразии будете?
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Даааа, конечно!Оба дня!
Мандаринка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Хорошо. Если меня выпустят, приду получить, а если собашку в порядок приведу, то даже с ним)
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 О, отлично, нада найти время на Санни!!!Соскучились уже по нему, с удовольствием потискаем парня!!!
Мандаринка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Надо-то надо, а не получается никак. Запустила сабашку совсем :angry2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 :angry2: Малыша папе на несколько часов, а старшего приводи в порядок!Ну что-ж он совсем совсем не заслуживает... :cray: :cray: :cray:
Мандаринка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну вот поскольку старший, на него все шишки, как положено)))
Михр и Джесс Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Маша, твои детки просто МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!! Ну, а Тюша перед стиральной машинкой - это ДА!!!!мы тоже приедем на "Евразию" в субботу. Просто так, с родственниками потусоваться.....
Литл Энджел Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 И мы поздравляем Юных Чемпионов :nyam: Молодцы, владельцы, показывают своих золотых :good: Ларис, ну так хотелось на Джес посмотреть, пообнимать......Ну, чо вы за прогульщики....... :sorry: и Ричуха расстроится....девочек мало рядом будет.....а он привык на выставках отрываться....... :doh:
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ларис, а кто-нибудь из ваших деток заниматься приедет?По Джесс и мы соскучились, конечно!Но и Ричуху девочками обеспечим!Пусть радуется парень в малиннике, он, кстати, из мальчишек единственный будет у нас!Ждём-нежождёмся встречи со всеми, так давно не виделииись!!!!
Мандаринка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А все почему? Потому что встречаться надо было, а все схалтурили опять :angry2:
earwolf Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестренку Норочку с Юным Чемпионом!!! :buket2:Маша, Тюша со стиральной машиной - само очарование! Смеялись от души! :super-tab: Мы тоже собираемся на "Евразию" в субботу, Илюша с Лойдом будут танцевать.Маш, а можешь Лойду на следующей неделе красоту навести?
Екатерина Еремина Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мы тоже собираемся на "Евразию" в субботу, Илюша с Лойдом будут танцевать.Маш, а можешь Лойду на следующей неделе красоту навести? А нам удастся посмотреть как Илюша с Лойдом будут танцевать? У нас ринги сук в 12.20 в субботу начинаются. А во сколько танцы?
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 А все почему? Потому что встречаться надо было, а все схалтурили опять :angry2:Нет, это потому, что у некоторых в попе шИло, и эти некоторые на месячном карантине сидели!А сейчас весна так рано началась... Грязюка везде страшенная...Предлагаю 28 или 29 марта встретиться для прогулкиНадеюсь уже почище должно быть!ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестренку Норочку с Юным Чемпионом!!! :buket2:Маша, Тюша со стиральной машиной - само очарование! Смеялись от души! :super-tab: Мы тоже собираемся на "Евразию" в субботу, Илюша с Лойдом будут танцевать.Маш, а можешь Лойду на следующей неделе красоту навести?ОООО! СУПЕР!!!ОЧЕНЬ хочется посмотреть на танец Илюши с Лойдом!!!Правда, во сколько вы пойдёте?Да, думаю смогу, звоните, договоримся о дне и времени.Лойд уже на прошлой стрижке вёл себя очень замечательно, а в этот раз, я думаю вообще как мои - спокойненько будет и стоять, и сидеть, и лежать!!!! Он вообще ТАКОЙ УМНИЦА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.