Ерахтина Наталья Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 И фотографии классные получились.
Мандаринка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Смайлики 2010го! Поздравляю всех с шестой косточкой наших золотинок!!!
Михр и Джесс Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 54 минуты назад, Мандаринка сказал: Смайлики 2010го! Поздравляю всех с шестой косточкой наших золотинок!!! Маша, прям вот только собралась написать, открываю темку - а вот уже и первое поздравление!!!! Всех деточек от Викуси и Тревора с 6-ой косточкой!!!!! Прям уже вообще взрослые стали. Уже и свои детки появились. и даже внуки. Дорогие наши, радуйте нас!!!! Не болейте!!! Маша!!!!! Обязательно передай Викуське, что мы ее очень-очень Любим! Очень, очень хочется встретится..........может хоть осенью..........
Мандаринка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 9 часов назад, Михр и Джесс сказал: Очень, очень хочется встретится..........может хоть осенью.......... Я уже отчаялась с тобой встретиться, который год свищу, охрипла)))))
Михр и Джесс Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 7 часов назад, Мандаринка сказал: Я уже отчаялась с тобой встретиться, который год свищу, охрипла))))) Не, я просто представила!!!!!!!! Встретимся обязательно, ты ж наших малявок не видела!!!!! Хотя они уже и не маленькие, 8 месяцев!!!!! А у тебя уже и сыночек то вырос!!!!
Мандаринка Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 25 минут назад, Михр и Джесс сказал: Не, я просто представила!!!!!!!! Встретимся обязательно, ты ж наших малявок не видела!!!!! Хотя они уже и не маленькие, 8 месяцев!!!!! А у тебя уже и сыночек то вырос!!!! 25 минут назад, Михр и Джесс сказал: Не, я просто представила!!!!!!!! Встретимся обязательно, ты ж наших малявок не видела!!!!! Хотя они уже и не маленькие, 8 месяцев!!!!! А у тебя уже и сыночек то вырос!!!! Сыночек уже вполне готов к тусе))) Сюда с телефона не могу фотки выложить, на fb заходи.
Denbear Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Остин в Калуге 13 августа 2016 года. Спасибо Ларисе за выставление :)
Михр и Джесс Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Андрей забыл добавить, что Остин закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!!! На 2-х выставках в Калуге стал: 2 САС, 2-ЛК, 2 ЛПП, 2 - БИГ-2!!!!!! Это отличный результат!!!! Молодец, сыночек!!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Поздравляю Лариса!. Как у Остина все легко и быстро получилось.... стал чемпионом России и РКФ, просто класс!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Остин сделал маме Джеси подарок на день рождения!!!! Семейство Чевис Смайл пополнилось еще одним чемпионом
Мандаринка Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Робяты, а у вас случаем выставки в Сергиевом Посаде нету в этом году?
Михр и Джесс Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 5 часов назад, Мандаринка сказал: Робяты, а у вас случаем выставки в Сергиевом Посаде нету в этом году? посмотрим!!!!! А вы с Санькой собрались???!!!
Мандаринка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 18 часов назад, Михр и Джесс сказал: посмотрим!!!!! А вы с Санькой собрались???!!! Да не, у нас дача рядом. Думала, вдруг заедете заодно в гости. Правда мы уезжаем скоро(
mirtaniy Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Очень хороший мальчишка , поздравляем!
Ерахтина Наталья Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет всем! Хочу поделится радостной новостью: 4 сентября на выставке в сокольниках "Бриз" и "Акселент" моя девочка Чевис Смайл Вайолет Премьера - Летти стала дважды лучшим щенком породы!!!!! Экспертизу проводили Каширин и Гаврилова. Мы получили отличное описание. А в бесте щенков - 3-е место. Ура! Ура! Ура! Отдельное спасибо Даше за хендлинг. Я думала перед началом выставки, что Летти опять будет вести себя как дуреха. Ну ничего, выйдя с Дашей в ринг, вела себя отлично. Слава Богу, избежали позорища. А еще у меня был дебют - я выступала с Летти в бесте. Выглядело это сначала не очень - это называлось "все бегут и я бегу" . Летти меня не подвела, я, правда, стушевалась на фото. Вот такая рассказка.
Михр и Джесс Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну вооощееее!!!!! Наташа, ты герой!!!!!!! В БЕСТе сама показывала доченьку Летти!!!!!! Отличный результат! (((( в Летти то я не сомневалась, что она красавица и умница!!!!))).
Михр и Джесс Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем деткам Джесси и Апачика!!!!!!! (вроде всех предупредила уже, но напоминаю просто) Выводка состоится 24 сентября 2016 г., суббота c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: .Москва, ул. Краснобогатырская, д.38, стр.2 - здание СпортШоуКлуб В 11.00 собирают наших деток. Встречаемся на месте за полчаса!!! Не забудьте чистых деточек, документы, вкусняшки. (((и денюжку)))!!!!! Будем рады встрече!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В субботу, 24 сентября состоялась выводка наших детей в клубе. Всем деткам дали высокую оценку. Дорогие родители наших детей!!! Спасибо, за то, что нашли время и посетили это мероприятие вместе с детьми, очень были рады встретиться. Спасибо, что остались на прогулку в парке, несмотря на то, что было не совсем тепло ( ну, хоть дождик не шел и то радует)))) Поддержать наших малышей приехала наша Маша с бабушкой Викки,тетей Бетти и маленьким Скаем!!! Катя, Дима вам спасибо за поддержку!!!! Нам очень хотелось всех потискать, обнять..., как же детки выросли, какие красивые стали!!!!! И время пролетело быстро....., и опять скучаем по вам...... (надеемся на встречу в ближайшем будущем)))!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А потом наша дочка Летти с мамой Наташей поехали в гости в маме Джесси и Праде....
Михр и Джесс Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 И довольная мама Джесси!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо Ларисе с Алексеем, Джесси и Апачи за наших деток. Приятно было всех увидеть и познакомится поближе. Спасибо Маше, Кате, Диме за моральную поддержку, ведь выводка - это всегда волнительное и канительное событие. Радостно было увидеть нашу бабулю Вики, тетю Бети и малыша Ская - очень милый мальчик-принц. О тусовке в Обнинске отдельное спасибо. Мы с Костей и Летти были безумно счастливы.
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Какие фотки хорошие!!! Внуки у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И дети! И все владельцы!!! Очень приятно было всех увидеть!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.