Михр и Джесс Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ну, не знаю, почему Наташа не пишет...., а я похвастаюсь!!!! Чевис Смайл Вайолет Премьера - Летти - Новый Чемпион России!!!! От души поздравляем нашу звездочку-Чемпионку!!!!! В 17 месяцев Летти - Юный Чемпион России и Национального клуба, Чемпион России!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Razzyava Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А у нас в гости приехала кошка Луна, и мне кажется это любовь!!!
Михр и Джесс Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 По моему, Луна в шоке...... ТАКОГО она явно не ожидала!!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо Лариса за поздравления! И тебя с Лешей поздравляю с Чемпионкой России!!! Мы с Мишей тоже счастливы, особенно Миша. Как всегда спасибо нашей Даше за все наши победы. Так быстро отчемпионили, что прям грустненько. Я думала, что это затяжной процесс. Все-таки стать лучшей девочкой при таких красивых и взрослых конкурентах как-то тяжело. А мы не успели разогнаться, как уже все - Чемпионы! Класс!!!!. Лариса, твоя-моя девочка, Летти, сейчас в красивой форме- штанишки, жопка клевые. Так что на национальной выставке будем неплохо смотреться. Ты будешь гордиться нами. Хотя, я знаю, ты всеми своими детьми гордишься. Спасибо за поддержку и твою любовь. Теперь буду нацеливаться на заграницу. Надеюсь, получится куда-нибудь съездить.
Екатерина Еремина Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Мама и дочки. Трое из ларца. Эля, Бри и Бэла.
Михр и Джесс Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 К темке "голден и кошки". Самый лучший домашний друг - кот Семён нашей Асечки. Самое прикольное, что в этой семье живет ещё и кошка. Только кошка обходит Асю стороной (кошка, которая гуляет сама по себе), а вот Семен везде и всюду с ней
Razzyava Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот и прошла Национальная Выставка Голден Ретривер в Сокольниках. Эмоций куча и она очень разнородная (радость, восторг и печаль, грусть одновременно), так как это была наша первая выставка такого уровня. Но у нас все впереди и мы будем стараться, учиться. Очень рад, что познакомились со всеми в живую Маша, Даша, Наташа, Лариса, все очень приятные и отзывчивые. Спасибо огромное Маше, за то что не остановилась перед трудностями и выставила нашу Элли, было очень не просто. Небольшой фотоотчет посвященный младшим смайликам: Красивый и скромный парень Мартин:
Razzyava Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Наши старшие Смайлы (Бабушка Викки, Бетти, Скай)
Михр и Джесс Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, Razzyava сказал: Остальные фото с выставки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады знакомству!!!!!! Прекрасные детки !!!!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Артем, спасибо большое за фоторепортаж! И за то, что детку привезли! К сожалению выставка была совершенно неудачная, не говоря уже про погоду. Но не смотря на погоду, мог бы быть праздник. И, по-моему, практически на любой выставке всем бэбикам-щенкам, занявшим призовые места, игрушечку дарят. Ну ничего, будут и другие выставки. Главное увиделись. Маленькая Элли прекрасна! Очень жалко ее было. Ее везли долго-долго, лифта испугалась, еще куда-то притащили. Но и это пройдет, будет еще с удовольствием на выставках тусоваться. Мартин наш красавец и характер чудесный! А Бэла-ураган, цунами и смерч в одном флаконе! На последнем фото, где Викки и Бетти, я реально подумала, что это Викки и Элечка моя, настолько они похожи. Одно лицо, одна улыбка.
Ерахтина Наталья Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хотя Национальная выставка была отвратительная, подарки, точнее их отсутствие, особенно у малышей.....не хочется прям гадких слов произносить. Не будем! Зато очень здорово, что всех повидали, а еще и познакомились с молодыми членами Чевис Смайл. Артем и его семья замечательная, спасибо за фотки. Поздравляю с успешным выступлением наших маленьких Смайликов: Бэлу, Элли мл., Мартина - молодцы детки. Очень гордимся вами. Ну а теперь от меня фотоотчет: Наша звезда Лад Юнити Виктория Шарм, она же бабушка Вики - оценка "отлично" (класс ветеранов) Очень любим нашу Викулю. А ФейсБук просто взорван ее видом сзади. Наша следующая звезда Чевис Смайл Луизиана *Бетюшка* - 1 место (класс Чемпионы НКП) Следующая звездочка - это Чевис Смайл Витория Эсперанса *Прада* - 4 место (класс юниоры). Умницы! В такой конкуренции, молодцы. Лариса, еще раз поздравляю! Ну и, наконец, моя звездуля - Чевис Смайл Вайолет Премьера *Летти* - отлично (промежуточный класс) Чуть попозже выложу фото Бетюшки. Что-то никак не хочет пока. Очень горжусь нашими девочками и мальчиками. Выступили достойно! Очень все красивые были! Как всегда нам есть, что показать!
Ерахтина Наталья Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А вот и фото нашей победительницы Бети с Дашей! Они были самые красивые!!!!
Ерахтина Наталья Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Юниорский корм....прикольный подарок от организаторов
Михр и Джесс Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Прошли "урожайный выходные" для Чевис Смайл!!!!! Чевис Смайл Васко Антонио - Чемпион России!!!!!! Ура!!!!!!!!! Алексей, Наталья, Витя , всех вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Очень быстрое и красивой закрытие !!!!!! Чевис Смайл Витория Эсперанса- 1 шажок остался до Чемпиона России 11 июня Всероссийская выставка в Обнинске, эксперт М.Островская - ЛС,ЛПП, БИГ-2!!!! (Прада накануне поранила лапку, очень переживала, как она будет. Ну слава богу, все нормально прошло!!!!!!)))
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Лариса и Прада, поздравляем! Умницы! Алексей, Наталья и Витя - с победами Василия! Красавец парень!
sviaz1st Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Огромное спасибо!!! небольшой фотоотчетик с выставки Отдельное спасибо Маше и Даше за компанию и показ нашего сорванца!!! С вами классно!!!!
sviaz1st Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А на следующий день мы поехали поддержать нашу сестренку Прадочку и проведать нашу мамочку Джесси
Михр и Джесс Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Да, Алексей, я конечно и не ожидала, что вы к нам заедите!!!!! Очень-очень приятно!!!! Спасибо!!!! С нетерпением ждем летнюю тусовку!!!!!! В палатках!!! Лишь бы погода не подвела, а то что то холодновато как то.........
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Ребята, я наконец нашла пароль! А то билась, никак не вспомню, их уже СТОЛЬКО в голове... Смотрю, а написать не могу... да и со связью на даче вечные проблемы... Поздравляем всех наших самых младшеньких Смайликов с удачными выступлениями на выставках! С расстановками на выставке НКП! Артём СПАСИБО большое за фото малышей! И ОЧЕНЬ приятно было познакомиться с вашей семьёй! Наташа спасибо за фоточки наших взрослых красавцев с выставки НКП!!! И большие всем поздравления, вы у нас очень красивые - мы вами гордимся!!! Вася , Летти, Прада - глаз от вас не оторвать - очень красивые растут собаки! Поздравляем с титулами ЧЕМПИОН РОССИИ! И ждём Праду, один шажок остался! Мы с Дашей всех вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И с большим удовольствием проводим с вами время!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 А у нас ещё два ЛУЧШИХ ЩЕНКА ПОРОДЫ! Детки Элли и Оливера. Это Бэлочка - маленький ураган (это точно)! И Мартин - уравновешенный, трудолюбивый парень! Ребята-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надо фото посикать.
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 А ещё наш Скай (STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA) получил 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП, и выйграл БЭСТ 8 Группы. Правда он сейчас совершенно разделся от детской шубки и теперь ждём новую, красивую, взрослую одёжку. Пара фоток с выставки есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.