Ерахтина Наталья Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Ну вот, наконец-то, случился мой путевый дебют с Летечкой! 01.07.2017 на Всероссийской выставке в Туле под экспертизой Гринь О. Летти стала Чемпионкой ОАНКОО. Так что потихоньку приближаемся к Чемпионам РКФ. Но перед выступлением мне удалось уронить телефон в местный туалет, чему несказанно "обрадовалась", потом выставку задержали на 4,5 часа, я успела обгореть так, что лицо было цвета вареной свеклы, во-общем, все как я люблю......Еще в добавок к этому не хватало еще и проиграть на выставке, вот это бы я зафиналила бы....Но нет. Моя звездуля-красотуля нас с Мишей взбодрила своей победой. Свою победу посвящаем Ларисе и Надюшке Зюляевым! Поздравляю девушки вас с событием!!!!
sviaz1st Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Наташа!!! А мы то пишем и пишем... думаем куда это она "смылась" ??? А оно вон как получилось))) Поздравляем Вас с победой!!!!! Остался еще один маленький шажок и вы Чемпионы РКФ, и Гранд Чемпионы. А мы в воскресенье ездили на лесное озеро за "Горенки" и открыли купальный сезон (только Вася). К сожалению опять купание не прошло для нас без последствий - порезали заднюю лапку .
Ерахтина Наталья Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо, Алексей и Наташа! По-моему, для Гранд Чемпиона надо еще по утке соревнования сдать. Да это не суть. Эх, Вася-Вася..... Лечитесь!
sviaz1st Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 22 часа назад, Ерахтина Наталья сказал: Спасибо, Алексей и Наташа! По-моему, для Гранд Чемпиона надо еще по утке соревнования сдать. Да это не суть. Эх, Вася-Вася..... Лечитесь! Наталья, Спасибо!!! p.s. а на вечерней прогулке еще и ухо прокусили... что-то черная полоса какая-то (((
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 У нас тоже новость! Мы со Скаем (Starscream De Lar De Casanova) закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! 02 июля, под судейством Прозорова Д. теперь Даша со Скаем ( на прошлой выставке со мной) снова выиграли класс юниоров и получили второй ЮПК! Под жутким проливным дождём! Поэтому фотка у нас только одна-любимая мордаха в домике под красным тентом, а вокруг сплошной потоп!
Razzyava Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 47 минут назад, Masha Ches Vikky сказал: У нас тоже новость! Мы со Скаем (Starscream De Lar De Casanova) закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! 02 июля, под судейством Прозорова Д. теперь Даша со Скаем ( на прошлой выставке со мной) снова выиграли класс юниоров и получили второй ЮПК! Под жутким проливным дождём! Поэтому фотка у нас только одна-любимая мордаха в домике под красным тентом, а вокруг сплошной потоп! Маша и Даша, наши поздравления. Молодцы А Скай - мужик, настоящий золотой мужик и не зря он Казанова ;)
sviaz1st Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Masha Ches Vikky сказал: У нас тоже новость! Мы со Скаем (Starscream De Lar De Casanova) закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! 02 июля, под судейством Прозорова Д. теперь Даша со Скаем ( на прошлой выставке со мной) снова выиграли класс юниоров и получили второй ЮПК! Под жутким проливным дождём! Поэтому фотка у нас только одна-любимая мордаха в домике под красным тентом, а вокруг сплошной потоп! Молодцы!!! Поздравляем!!! так держать!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, Razzyava сказал: Маша и Даша, наши поздравления. Молодцы А Скай - мужик, настоящий золотой мужик и не зря он Казанова ;) Артём спасибо! Да уж, глядя на Ская с девочкой его никогда не перепутаешь!
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, sviaz1st сказал: Молодцы!!! Поздравляем!!! так держать!!! Спасибо Алексей, как то у нас быстрее с ЮЧНКП получилось. Теперь небольшая передышка и добьём ЮЧ России.
Ерахтина Наталья Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Да уж! У вас, смотрю, тоже экстремальная выставка. Молодцы! Оперативненько! Я и говорю, что в нашем семействе все красивые. Только разогнешься с выставками...бац...и уже Чемпион!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот! STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA-СКАЙ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! 22.07.17 на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ, под экспертизой Г. Стрелковой (Беларусь) Скай стал победителем класса юниоров, Лучшим юниором и Лучшим представителем породы, обыграв на сравнении нашу Бэтти (СЕВИС СМАЙЛ ЛУИЗИАНУ), которая стала первой в классе Чемпионов, Лучшей сукой и БОС, Чемпионом ОАНКОО И РКФ ( уже не в первый раз)! Он прямо вот закрылся, получая от экспертов максимум по-своему возрасту! 3хЮСАС, 3хЛЮ, 3хЛПП! И один раз мы правда пролетели, были 3-и из 3-х, но тогда дома текла Бэтти, и когда Скай увидел голденов на выставке, видимо подумал, что это все Бэтти и всё текут! В общем было полное безобразие с его стороны! И фото наших Чемпионов
Литл Энджел Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Маша и Даша, поздравляем вас с Победами и Чемпионством Бэтти и Ская Молодцы какие
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо Марина! Как там Ричуха, вы на даче сейчас наверное?
Литл Энджел Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 На даче мы этим летом наездами, в основном-в Москве.... Ричуше как раз все нравится.....из реки не вытащить...и утром, и вечером плавает...
Razzyava Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Всех младшеньких смайликов с 9-ой маленькой косточкой, мы теперь уже юниоры! Всем привет от младшей Элли - водяной крыски.
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Поздравляем младшеньких с выходом в юниоры! Здоровья и побед!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Алексей, Наташа, Витя и Вася, а ещё Даша и Скай были в выходные на трёх выставках в Белорусии! И теперь у нас Вася - ЧЕВИС СМАЙЛ ВАСКО АНТОНИО - ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ! 3хСАС, 3хЛК, 1хЛПП, БИГ-1!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 А Скай-STARSCREAM DE LAR DE CASANOVA-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ! 3хЮСАС, 3хЛЮ, 2хЛПП, БИГ-1, БИГ-2!
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 От души ПОЗДРАВЛЯЕМ! И огромное спасибо за такое путешествие! Отоспитесь хорошенько после ночных заездов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.