Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 miss Terri, так, Света. отставить панику. прошлый год был ужасным, это факт. но это вообще не причина думать о повторении. ты меня поняла?????? и чтоб только о хорошем думала - я настаиваю. или приеду и покусаю!)))ну вот, кусать никого не надо)) все хорошо! с Принцессой!!!! здоровьичка крепенького, мамочке - молочка!!!
ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 от всей души поздравляю!!!!!Храни вас Бог!!!! а ангел хранитель у вас сильнейший!
Cherry-нка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ууууррраааааааа!!!! С внученькой, малышечкой, огромной радостью!И Веронику с доченькой! Растите большие, здоровенькие и самые счастливые.
Таня и Барнюша Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Бабуленька поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 фууууууууууууууух :clap_1: Поздравляем!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Фуф, рапортую!!! Моя партизанка протащила с обой в реанимацию телефон и нам удалось немножко списаться. На мой вопрос- всё ли хорошо?, ответ - Да. Малявка по шкале 8 из 8, 3200 - 52! Что это за шкала такая? Может знает кто-нибудь? И таки ДА!!! Я принимаю поздравления!!! Или новую темку открыть? :lol2:Светик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Вероничке и малышке здоровья крепкого,молочка вкусного, сил и хорошего настроения!!!! :1st:
Селунская Ксения Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ура!!!!!!!!!!!!!Светлана, Вероника!!!!! Молодцы!!!!! Как же я за Вас рада!!!!Малышке богатырского здоровья!Мама с бабушкой спокойствия, не ищите подвоха! У вас красивая здоровая малышка!Ждем известий об имени малышки:)
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 :buket2: :buket2: :buket2: Храни Вас Господь. счастья и здоровья! Всё плохое позади!
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Дорогие мои, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, от всей души, от всего сердца!!! Сказала Вероничке что на форуме требуют имя, ответ - Геннадьевна :lol2: Недавно приносили показать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 на форуме требуют имя, ответ - Геннадьевна так и запишем - Принцесса Геннадьевна)))
miss Terri Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Девчёнки!!! Айда в другую темку, нам с Вероничкой поздравлялку открыли!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.