all1611 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вива))) красотка с длиннющими ресничкамиХлопает ими и почти взлетает в ожидании своих папы-мамыОх уж эти реснички:)!Хороших ручек деточке!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 И девочки))BERSIFJOR BEFANA ФанечкаBERSIFJOR BACIO DI BUONA FORTUNA ТуттаBERSIFJOR BRAMA DI VIVERE ВиваBERSIFJOR BELLA STORIA D’AMORE ДеяBERSIFJOR BELLISSIMA Персик
cola Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Персик просто ... вай вай..какая дЭвушка :)
Флэтка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 BERSIFJOR BACIO DI BUONA FORTUNA ТуттаА мне эту заверните :dribble: :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А мне эту заверните :dribble: :dribble:О, да! Жила бы я поближе, то уже просилась бы в родственники по линии собак из-за этой девочки. Так она нам нравится)))
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 cola ! Флэтка ! Татьяна и Шелби ! Спасибо!! :):) а девчушечки тем временем все еще свободны и ждут своих пап-мам!! ))) Татьяна и Шелби расстояния в наше время почти не имеют значения))) Вот Буффончик недавно на Сахалин улетел)) и после теплого Краснодара с удовольствием осваивает заснеженные просторы! )))
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 мы немного подросли))) :) фото в 75 днейBERSIFJOR BELIEVE IN MIRACLE «Каро» (мальчик - зеленая ленточка) BERSIFJOR BELL’UOMO «Умка» (мальчик - салатовая ленточка) BERSIFJOR BENFATTO IO «Берни» (мальчик - фиолетовая ленточка) BERSIFJOR BEFANA «Фаня» (девочка - желтая ленточка) BERSIFJOR BACIO DI BUONA FORTUNA «Тутта» (девочка - розовая ленточка) BERSIFJOR BRAMA DI VIVERE «Вива» (девочка - красная ленточка) BERSIFJOR BELLA STORIA D’AMORE «Дея» (девочка - бордовая ленточка)
cola Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы детей приклеиваете к столу что б так повненько стояли? :)Какие дети приятные.А Персик? Уехала домой?
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :) да))) пришлось приклеивать, так как я еще и фотографировала сама))) спасибо!! детки растут и стараются радовать))а Персик уже в своей новой семье :) устанавливает свои порядки
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Светлана, а кто такой классный, справа, по серединке? :thumbup: Детки все ладненькие (ттт на них ) - лучших им ручек! Но этот малыш.... :good: :good:Я правильно понимаю, что это Дея? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Александра Максимова
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Светлана, а кто такой классный, справа, по серединке? :thumbup: Детки все ладненькие (ттт на них ) - лучших им ручек! Но этот малыш.... :good: :good:Я правильно понимаю, что это Дея?Бордовая ленточка, ага, я ее тоже люблю :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Бордовая ленточка, ага, я ее тоже люблю :thumbup:Офигительная девочка!!! :good: :good: :good: (ттт на нее) И самых ей ответственных и любящих мам-пап!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Светлана, а кто такой классный, справа, по серединке? :thumbup: Детки все ладненькие (ттт на них ) - лучших им ручек! Но этот малыш.... :good: :good:Я правильно понимаю, что это Дея?Да, посерединке со стороны Саюри- это Дея )))Александра!!! Маша!!! Спасибо от меня и от Деи :)!!!и это тоже Дея, характер у девицы еще тот!!! действует так, что видно, что она думает: "я знаю- я королева- и вести себя буду соответственно"
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 вот уже и 3 месяца деткам исполнилось!! :)Все прививки сделаны и через несколько дней начнём гулять)))
all1611 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю носатеньких с маленьким юбилейчиком! :clap_1:
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю носатеньких с маленьким юбилейчиком! :clap_1:Алена! Спасибо!Фото мальчишек в 3 месяцаBERSIFJOR BELIEVE IN MIRACLE «Каро» мальчик - зеленая ленточка BERSIFJOR BENFATTO IO «Берни» мальчик- фиолетовая ленточка
cola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Какая умная шишка у мальчика :))))) :thumbup:
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая умная шишка у мальчика :))))) :thumbup: )))) это да! ))) шишечка видно и правда умная- хитрый, умный, озорной мальчишка растет)))Какие мальчишечки!!!Елена! Спасибо!!девицадетки уже полностью привиты и чипированы. Уже гуляем и учимся уму-разуму у старших.2 мальчика и 2 девочки еще ждут своих пап-мам
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот и дождавшись окончания карантина после прививок, улетели от нас детки в дальние страны. . А 2 мальчика и девочка еще в ожидании своих пап-мам.Фото со старшими сестрицами))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем СаюриКо
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Берни в 4 месяца.Учимся стоять как взрослые)))Ждем ответственные любящие ручки. Берни очень любвеобильный, старательный малыш.
Анютика Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера в Москве на выставке "Планета собак" под экспертизой Родиной И. дебютировала БЕРСИФЬЁР БАЧИО ДИ БУОНА ФОРТУНА (Нея).Ребенок очень старался и заработал Лучшего Беби Породы!Спасибо Светлане за нашу флэтскую шилопопину!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти