ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Первые фото малышей - почти неделя :)Кобель синий ошейникКобель голубой ошейникКобель зеленый ошейникКобель коричневый ошейникКобель синий ошейник без рисункаСука красный ошейникСука розовый ошейникСука салатовый ошейникСука зеленый ошейник без рисункаСука розовый ошейник без рисунка Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ВишЭри
Дениска Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Саша, поздравляю тебя и Яна с таким замечательным пополнением! Также поздравляю Светлану Лукашову и Лолиту Смирнову!Молодой мамочке, моей любимице, - молочка на всех вкусненького, а малышам - здоровья богатырского и отменного аппетита!
ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Саша, поздравляю тебя и Яна с таким замечательным пополнением! Также поздравляю Светлану Лукашову и Лолиту Смирнову!Молодой мамочке, моей любимице, - молочка на всех вкусненького, а малышам - здоровья богатырского и отменного аппетита!Ира, большое спасибо!Но ты забыла мою главную помощницу, которая только открывает глаза с утра и кричит :"Щенки!"Она, по-моему, рада больше всех :nyam:
Tierni Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Саша, поздравляю! Детки так подросли! :)
Moonglade Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) :nyam:Я умерла. Мое сердце разбито... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Moonglade
Лялечка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Саша, поздравляем с замечательными детками, блондинками и блондиночками! :nyam: :good: Желаем мамочке молочка побольше, а деткам -самых лучших мампап!
anastasia90 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ВишЭри, поздравляю с детками от красивой пары! А детки какие модные - уже нарядные все! :thumbup: Здоровья им, а Вам терпения!
Ирина и Гектор Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Саша,поздравляем всю твою семью с пополнением!!!Детишкам и Више крепкого здоровья!!!
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сашуль, поздравляю тебя и Вишу с замечательными детишками! :good: Виша молодец, я уверена, она со всеми справится! Самое главное, здоровья малышам и самых лучших владельцев!!!
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Саша, поздравляю! Детки так подросли! :)Настя, спасибо!И отдельное спасибо за участие в их появлении на свет :nyam: Поздравляю с детками!Спасибо!:nyam:Я умерла. Мое сердце разбито...Умирать не надо, надо брать!Выбор у нас большой :dribble: Саша, поздравляем с замечательными детками, блондинками и блондиночками! :nyam: :good: Желаем мамочке молочка побольше, а деткам -самых лучших мампап!Леночка, большое спасибо!ВишЭри, поздравляю с детками от красивой пары! А детки какие модные - уже нарядные все! :thumbup: Здоровья им, а Вам терпения!Настя, спасибо большое!Да, терпение лишним не будет :doh: Саша,поздравляем всю твою семью с пополнением!!!Детишкам и Више крепкого здоровья!!!Ириш, спасибо! :signthankspin: Сашуль, поздравляю тебя и Вишу с замечательными детишками! :good: Виша молодец, я уверена, она со всеми справится! Самое главное, здоровья малышам и самых лучших владельцев!!!Леночек, спасибо!Виша очень заботливая мамашка, на всех внимания у нее хватает :nyam:
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Немного фото из щенячьей жизни :)Черный носик А я самая большая и толстая и буду спать на всех вас!Хочешь жить, т.е. есть, умей вертеться! :lol:
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Саша, поздравляю!! Суппер пара! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Дениска Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Хочешь жить, т.е. есть, умей вертеться! :lol: :lol2: :lol2: :lol2:
Nordik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Сашенька! Поздравляю всю вашу дружную семью и любимую сестренку Вишу с такими сладкими карапузами! :thumbup: Здоровья мамочке и деткам, терпения вам с Яном, любящих и ответственных мам-пап малышам! :)
ВишЭри Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Саша, поздравляю!! Суппер пара! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Сашуль, поздравляю!Сашенька! Поздравляю всю вашу дружную семью и любимую сестренку Вишу с такими сладкими карапузами! :thumbup: Здоровья мамочке и деткам, терпения вам с Яном, любящих и ответственных мам-пап малышам! :)Спасибо всем большое! :signthankspin:
Лайма & Лекса Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Саша,поздравляем любимую Вишенку и тебя с таким большим десятикратным палевым счастьем!!!!Растите большими,красивыми и самыми счастливыми с лучшими будущими мампапами)))Уже не терпится потискать малышню)))И давай новые фотки!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ВишЭри Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Саша,поздравляем любимую Вишенку и тебя с таким большим десятикратным палевым счастьем!!!!Растите большими,красивыми и самыми счастливыми с лучшими будущими мампапами)))Уже не терпится потискать малышню)))И давай новые фотки!!!! Спасибо, девочки!А даю новые фото :clap_1: Кобель голубой ошейникКобель синий ошейникКобель синий ошейник без рисункаКобель зеленый ошейникКобель коричневый ошейникСука красный ошейникСука розовый ошейникСука зеленый ошейникСука розовый ошейник без рисункаСука салатовый ошейник
Лялечка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Какие хорошенькие хомячки! А розовая девочка будет моей фавориткой :)
ВишЭри Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Поздравляю с рождением деток!!! :)Татьяна, спасибо большое!Какие хорошенькие хомячки! А розовая девочка будет моей фавориткой :)Ленок, спасибо!А розовая с ошейником с лапками или без рисунка? :)Пока сложно говорить, но у меня - красная и зеленая :) Изменено 10 марта, 2014 пользователем ВишЭри
Лялечка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) А розовая с ошейником с лапками или без рисунка? :)Которая после красной идет.Конечно пока сложно). Вот попозже будет еще интереснее смотреть :dribble: Изменено 10 марта, 2014 пользователем Лялечка
N_D_K Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Саша, малыши чудесные!! Ангелочки! Пускай растут здоровыми и счастливыми, будем ждать новых фотографий маленьких подрастающих Либродорят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти