Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В самый разгар олимпийских игр , а именно 18 февраля 2014 года в нашей семье появились чудесные малыши . Надеюсь, будущие чемпионы . Так как в этот раз мои темпераментные испанцы не спросили у меня разрешения на вязку , я очень переживала , чтобы вторые роды Челси прошли хорошо , без осложнений . Слава богу , все хорошо . Мама быстро восстанавливается , а детки растут не по дням , а по часам . Их шесть . Три сыночка и три лапочки -дочки .Здесь деткам всего три дняДевочка с ошейником шоколадного цветаА это самый крупный бутуз с оранжевым ошейником
STELLA RIVER Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В самый разгар олимпийских игр , а именно 18 февраля 2014 года в нашей семье появились чудесные малыши . Надеюсь, будущие чемпионы . Так как в этот раз мои темпераментные испанцы не спросили у меня разрешения на вязку , я очень переживала , чтобы вторые роды Челси прошли хорошо , без осложнений . Слава богу , все хорошо . Мама быстро восстанавливается , а детки растут не по дням , а по часам . Их шесть . Три сыночка и три лапочки -дочки .Здесь деткам всего три дняДевочка с ошейником шоколадного цветаГалина Поздравляю, тебя с детками. Дубль помёт- это хорошо. Первые детки Челси прекрасные, и эти малыши вырастут в красавцев родителей.Здоровья и сил малышам.
Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Очень активная девочка в фиолетовом ошейникеЛюба , спасибо тебе большое ! Я просто наслаждаюсь малышами . Они такие лапочкм
STELLA RIVER Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Галя малышня очень класная в таком возрасте, жаль это очень быстро проходит. Не успеваешь ими насладится а они так быстро растут. Удачи малышам! И побед!
Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Люба , спасибо . Да , у нас получился дубль . Я была очень довольна результатом первого помета . Детки очень достойные . Уже начали выставляться . Я очень рада была услышать высокие оценки Ольги Тесленко на последней выводке . Надеюсь эти малыши не подведут своих старших братиков и сестричек . Я уже их очень сильно люблю . У первого помета просто чудесные , добрые и заботливые хозяева . Очень хотелось бы и этим ребятам найти любящие семьи.Да , совсем забыла написать о родителях щенков . Мама и папа импортированы из Испании ,из всемирно известного питомника Ria Vela .На мой взгляд очень гармоничная пара ярко рыжих голденовПапа щенков молодой кобель Pandoro de Ria Vela ( Реал )- юный чемпион России , чемпион России , Гранд чемпион России , чемпион Беларуси , чемпион Черногории , Хорватии , Молдовы , Грузии , Кипра , Болгарии , Македонии , Кавказский Виннер , кандидат в интерчемпионы (3САСiBA) ., чемпион НКП , международный рабочий диплом , HD-A , ED-O .У Реала насыщенный рыжий окрас , мощный костяк и просто настоящий голденс кий характерМама щенков очень грациозная , молодая барышня Chiquitita de Ria Vela (Челси)- юный чемпион России , Чемпион России ,Беларуси , Болгарии , Македонии , Черногории , Кипра , Грузии , Молдовы , кандидат в Интерчемпионы (3CACIB) , международный рабочий диплом , HD-A, ED-OЭто мама с папой и сыночком из первого помета СкаемЭто фото мамы сегодня ( на первом плане ) . Она прекрасно чувствует себя после родов и с удовольствием сходила на прогулку в лес со всей нашей голденской семьейСегодня деткам 11 дней и мы попытались сделать первые фотографииНас всего шестеро , но места возле мамы нам уже маловатоТакие сладкие щенячьи попкиИ такие мокрые , уже черные носики . Так и хочется целовать. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Galina
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю! :) мои темпераментные испанцы не спросили у меня разрешения на вязку А это что значит? Не уследили чтоль? :blush2:
MarinaParshikova Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ко всем чемпионским победам Реала и Челси добавилась еще и олимпийская победа, результатом которой стали шесть золотых малышей. Реал как настоящий джентельмен уступает место даме, но при этом и сам не проигрывает, ни чья 3 на 3!Галина, поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе!Челси просто умница - щеночки настоящие богатыри !Всем крепкого здоровья, терпенья и счастья!
Galina Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Да , Оль , мысли о дубле были , но не так быстро . Но , раз бог послал нам этих малышей , то пусть они будут счастливы . Я за Челси очень переживала , начиталась страстей про кесарево и т. Д. Слава богу , все прошло удачно , без всяких проблем и вмешательств . Детки здоровы и мама тоже . Спасибо тебе за поздравления.Марина , спасибо тебе огромное за добрые слова . Да, терпения надо много , ночи без сна . Все время вскакиваю к ним , проверяю все ли в порядке . Сама знаешь сколько забот о таких малышах , твои же только разъехались . Изменено 2 марта, 2014 пользователем Galina
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да , Оль , мысли о дубле были , но не так быстро . Но , раз бог послал нам этих малышей , то пусть они будут счастливы . Я за Челси очень переживала , начиталась страстей про кесарево и т. Д. Слава богу , все прошло удачно , без всяких проблем и вмешательств . Детки здоровы и мама тоже . Спасибо тебе за поздравления.Марина , спасибо тебе огромное за добрые слова . Да, терпения надо много , ночи без сна . Все время вскакиваю к ним , проверяю все ли в порядке . Сама знаешь сколько забот о таких малышах , твои же только разъехались .Чтож бывает! :) Мамочке и деткам молочка послаще и побольше!
Mirra Lexs Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галя, поздравляю с пополнением!!!Удачи малышам!!! Мам-пап хороших :)
алёна57 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галина,поздравляю с пополнением!малышам самых лучших мам-пап,Челси терпения и побольше молочка!Раелу респект и уважуха!!! :thumbup:
Бон Пари Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галя, детки такие хорошенькие, толстенькие :thumbup: Пусть все у них в жизни сложится и они станут красивыми и любимыми собаками!!
Galina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Таня, Лена, Катя, девочки СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галя, Сашенька, от всей души поздравляю с новыми замечательными детками!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галя, Саша, поздравляю!!!Жму лапу папе Реалу. Он посмотрел на то, какие выдающиеся получились детки и принял обдуманное правильное мужское решение! Искренне рад, что появились еще детки от такой замечательной пары.наверняка уже выстроилась очередь из желающих обзавестись такой роскошью.
Galina Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, СПАСИБО тебе большое за поздравления и за высокую оценку предыдущего помета.Леша, тебе тоже огромное спасибо. Очереди пока, к сожалению НЕТ.
STELLA RIVER Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, СПАСИБО тебе большое за поздравления и за высокую оценку предыдущего помета.Леша, тебе тоже огромное спасибо. Очереди пока, к сожалению НЕТ.Галя, очередь ещё выстроится за такими красавцами. Просто они ещё не знают, где очередь занимать.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Галя, очередь ещё выстроится за такими красавцами. Просто они ещё не знают, где очередь занимать.вот-вот, именно так!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Галина поздравляю Вас с рождением щенков. Вот муж меня сразу предупредил даже не думай... :nono: :dribble: Вот пока не думаю .. :hmm: :sorry: а буду любоваться и желать чтоб они были в самых лучших ручках в будущем
Galina Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Оксана, спасибо. Я сама себя каждый день предупреждаю "даже не думай"!!!!!
alla_sunrise Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Очень рада,что испанских крепышей стало еще больше!!!Сама себе говорю-даже не вздумай)))Пусть будут счастливы!
Олюшка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Галка, Поздравляю с малявками! Уверенна, что детки будут такими же замечательно-красивыми как и малыши из первого помета. На такой помет не грех дубль делать ; :good: помню как год назад, когда те малыши разлетелись по мамам-папам как горячие пирожки, в их теме, все ну ооочень усердно тебя о дубле просили )) Вот, видно молитвы были услышаны ... Жди в гости на щенотерапию! А на актировку Аллочку позовем, обязательно ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Олюшка
Galina Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Алла и Оля, спасибо. Да, Оля, Аллочку обязательно позовем на актировку. Считай один щенок пристроен.
alla_sunrise Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Да я и не против)))Потусить в такой компании всегда приятно.Щенки правда у этой пары шикарные и понятно почему нельзя удержаться от приобретения еще одного.Постараюсь держать себя в руках,но если не получиться,то у нас места в доме хватит всем)))Галя,ты не волнуйся,наступит день,когда ты опять со слезами будешь собирать их в новые семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти