Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор чёрный, девочка, найдена в Бибирево

Алла и Кики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступил звонок на телефон ВФПР. Звонившие нашли в районе Бибирево лабрадора, суку. Вероятнее всего молодая, очень худая, на лапе шишка типа опухоли. По словам нашедших, вероятнее всего, недавно были щенки (сильно обвисшие соски).

Попросила посмотреть клеймо и сфотографировать.

Пока нашедшие держать могут, но вероятно вскоре понадобится передержка.

Опубликовано

Мнетоже так кажется

Клеймо староеАВИ 533Клеймо новоеКлуб/объединение собаководов"Экзотик дог"Адрес, телефон, конт.лицо8-909-168-96-88, Береговенко Карина АндреевнаE-mailgolden_retrivermail.ru

Опубликовано

Мнетоже так кажется

Клеймо староеАВИ 533Клеймо новоеКлуб/объединение собаководов"Экзотик дог"Адрес, телефон, конт.лицо8-909-168-96-88, Береговенко Карина АндреевнаE-mailgolden_retrivermail.ru

звонила, говорят, у них только англ буквы AVI

откопала тут тему http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5077

тоже АВИ клеймо было у собаки, только я не поняла, какой клуб в итоге был.

Наталье Викторовне позвонила, на случай, если это АБИ, пока смотрит, спасибо ей гигантское.

Собак очень худая, хромает, очень уставшая, спит, пока не фотографирую ее.

помыли, очень не вкусно пахла, бомжиками.

соски обисшие, петля (я неочень разбираюсь в суках)с каким-то наростом.

немножко дали риса

уши не дает трогать, трясет ими.

шерсть клоками валится, ужас... :sorry:

Опубликовано

соски обисшие, петля (я неочень разбираюсь в суках)с каким-то наростом.

Очень может быть, что девочка подхватила венерическую саркому.... :(

Опубликовано

а с какой периодичностью рис давать?

передержка было бы не плохо, мама у нас не в восторге(

937d5c53f5d0.jpg

мордень большая и передние лапы массивные, вот попец совсем худенький, с кулачок (

Опубликовано

а с какой периодичностью рис давать?

Два раза в день ,как кормят взрослых собак.

Опубликовано

ттт вроде нашли хозяев, фиг знает, что делать, говорят, сегодня потеряли, но состояние у собаки .... ужас ужасный :ranting: :ranting: :ranting: как так можно(((

2003 года рождения

Опубликовано

фух передали... жесть, если честно...надеюсь, у нее все хорошо будет и хозяева приведут ее в порядок.

поорались с ними и разошлись (тип они сами знаю, как ухаживать и что делать)

ea6667fe6560.jpg

5b0d19da619d.jpg

5311dccd96fc.jpg

bff84b25f0c9.jpg

Опубликовано

Они и так были крайне возмущены, когда я по телефоны вопросы задавала о ошейнике и других приметах, были недовольны :dntknw: если бы я документы еще попросила, вообще бы замочили меня, я не сразу сообразила, что не надо было адрес свой называть, где собаку забирать... во общем Бог им судья

Опубликовано

Они и так были крайне возмущены, когда я по телефоны вопросы задавала о ошейнике и других приметах, были недовольны :dntknw: если бы я документы еще попросила, вообще бы замочили меня, я не сразу сообразила, что не надо было адрес свой называть, где собаку забирать... во общем Бог им судья

Маша, спасибо Вам за девочку! Да уж, бывают такие люди... нет чтобы спасибо сказать, что вернули, так ещё и наезжают :ranting:

Если у вас телефон хозяев остался, Вы напишите его модераторам раздела, пусть скроют в теме. Вдруг ещё снова потеряют... хотя... :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...