Gessler Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Слишком наболевшая за последнее время для меня тема. Вылилась в создание проблемы на демократоре, хотя для меня самой все не так однозначно, как сформулировано, но на текущий момент это ближайшее к моим ощущениям мое мнение: http://democrator.ru/complain/13063/protiv_vvoda_rossiiyskikh_voiysk_na_territoriyu_ukrainy#comment_162273
Margi Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вам делать нечего.. кому это надо то на демократоре..Эта история не про украину вообще..Украина никому не нужна сама по себе.это была чистая провакация против России. Путин, очень миротворец... а тут, даже его вывели.. Какая Украина..о чем речь. России нужен Крым (морская граница) и Севастополь.все, и это давно возьня идет...Россия не вмешаласть. когда в Киеве крушили, так как ей выгодно отжать территорию Крыма, но Крым никто не отдаст! Иначе как ввести туда войска Россия не защитит свою позицию на мировой арене! а вся это суета.. ну это игра "шашками"...Это большая политика и вопрос в позиции России
GoldenBoys Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Слишком наболевшая за последнее время для меня тема. Вылилась в создание проблемы на демократоре, хотя для меня самой все не так однозначно, как сформулировано, но на текущий момент это ближайшее к моим ощущениям мое мнение: http://democrator.ru/complain/13063/protiv_vvoda_rossiiyskikh_voiysk_na_territoriyu_ukrainy#comment_162273Не поддержу :nonono: Если подняться над ситуацией и попробовать увидеть более цельную картину, получится примерно вот так: http://zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/...Но если многие русские, похоже, дремлют и в упор не видят опасности, то Изборский клуб попытался их разбудить. В еженедельнике "Завтра" (12 февраля) политические и военные эксперты Клуба предупреждают, что организованное Западом антиправительственное движение в связи с решением украинского правительства не заключать соглашение об ассоциации с ЕС создало в этой стране ситуацию, угрожающую государственным переворотом с участием фашиствующих сил. Такой переворот приведет к братоубийственной войне на Украине и к последствиям, "напрямую затрагивающим стратегические интересы РФ".Эксперты Клуба пришли к выводу, что такой переворот, если удастся, повлечет за собой грозные последствия для России:— к потере Севастополя как базы Черноморского флота РФ;— чистке пророссийских сил на востоке и юге Украины и потоку беженцев на территорию РФ;— уничтожению производств, работающих на оборонно-промышленный комплекс России, в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах;— усилению насильственной украинизации русскоязычного населения страны;— появлению баз США и НАТО на территории Украины, включая Крым, и к созданию на Украине баз для подготовки террористов, призванных действовать в направлении Кавказа, Поволжья и, возможно, Сибири;— распространению технологий "украинского бунта" на крупные города России, прежде всего, в национально-государственных субъектах РФ.
Clumber Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Слишком наболевшая за последнее время для меня тема. Вылилась в создание проблемы на демократоре, хотя для меня самой все не так однозначно, как сформулировано, но на текущий момент это ближайшее к моим ощущениям мое мнение: http://democrator.ru/complain/13063/protiv_vvoda_rossiiyskikh_voiysk_na_territoriyu_ukrainy#comment_162273Поддержала соседнюю "Об отмене решения ввода войск РФ на территорию Украины". Может действительно две ваши темы объединят.
Shaman Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Не поддержу.Каждый день разговариваю с родствнниками из Луганской и ДОнецкой областей:шахтеры приходят со смены и идут охранять свои города и свои шахты, их силами были недопущены к разграблению оружия из отделений полиции братки в типе СашкА. Шахтеры и казаки просто не пустили их в город. Уверенности, что они не вернутся с оружием нет ни у кого.Моя семья не против того, чтобы ее защищала российская армия.Да, никто не хочет войны. Но в западных областях в результате погромов в отделах силовых структур вникуда ушла масса единиц оружия.
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Не поддержу :nonono: Если подняться над ситуацией и попробовать увидеть более цельную картину, получится примерно вот так: http://zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/Очень "примерно", на мой взгляд:"... и Украину, часть самой исторической России..." пророссийская трактовка в любимом стиле "большой брат и сотоварищи", а заглянуть пораньше стоит, чтобы понять кто откуда."Вашингтон твердо стоит на том, что Путин и Россия должны выглядеть скверно по всем статьям — в дипломатии, спорте, нарушении прав человека". Очень умело использовано "должны", а реалии разве иные? Далее вообще один опус лучше другого :thumbdown: Средней руки слепленный заказ. Цельная картина, как бы мы хотели ее видеть, чтобы не было позорно.Да, Америка и Китай в настоящий момент имеют более сильные позиции (несмотря на провал экономики США и ипотечный кризис), но это обусловлено объективными факторами. Никто не препятствовал России вести не только внешнюю, но и внутреннюю политику, направленную на усиление собственных позиций, благо некоторая ресурсная база есть. Но тысячелетняя история говорит сама за себя: малая часть населения снимает халявные сливки и перепрятывает их под крышу "европейских вассалов Вашингтона" и скупает ценные бумаги "ненавистного США", а большая часть, а попросту миллионы нищих, роются под сливками в гнилой морковке под "правдивые" репортажи о хорошем настоящем и песни и танцы из очередного шоу-на-первом. Потому что если не думать, пукать тихо за дверью и любовно наглаживать спертые где-то кирпичи для будущего курятника, то совершенно плевать что рядом за копейки кто-то поимел народное предприятие в собственность или пилит колхозное поле под коттеджный поселок. Наверное опять происки америкосов или наших недальновидных бывших соотечественниковСтрашно подумать, что может у нас случиться в результате ситуации на Украине, но мы имеем только то, что можем иметь. Да, ввод войск в чем то оправдан, но за любовь одних пожрать и покататься на Мазератти будут погибать другие сыновья и мужья.Мое ИМХО
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Немножко разрядить, скачано с инета:Путин: — А у нас в России газ! А у вас? Янукович: — А у нас переворот, вот.Лукашенко: — А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам по фигу ваш газ.Никакой переворотНе допустит наш народ!Путин: — А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо?И ликует весь народ.Вот!Янукович: — А у нас переворот, вот...Лукашенко: — А зато у нас в странеБлагодаря, конечно, мнеНет ни бедных, ни богатых,Все живут лишь на зарплату.Путин: — А у нас на лыжах в СочиКаждый сможет отдыхать.И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать!Янукович: — А у нас переворот, вот!Обама: — Ну а мне вобще все страныШлют картошку, газ, бананы.Кто бананы не пришлет –У того переворот.Вот.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Таня с Тодой, :clap_1: :thumbup:
Гейрис Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я русскоязычная украинка , живущая в Испании. Знаю , что есть интернетовские и телевизионные сторонники - жители разных стран, которые верят тому или иному. Говорю с подругами и родственниками из Ураины- пока всё спокойно, кто хотел проблем- тома проблем, остальные тихо работают и смотрят , что произойдёт .
Тинатин Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 и смотрят , что произойдёт .тоже печально.. Все-таки будущее страны решается :dntknw:
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я русскоязычная украинка , живущая в Испании. Знаю , что есть интернетовские и телевизионные сторонники - жители разных стран, которые верят тому или иному. Говорю с подругами и родственниками из Ураины- пока всё спокойно, кто хотел проблем- тома проблем, остальные тихо работают и смотрят , что произойдёт .У нас на работе поставщики с Украины,мы думали крупные поставки сорвуться, но поставщики сказали почти тоже, что и вы. "Ураины- пока всё спокойно, кто хотел проблем- тома проблем, остальные тихо работают и смотрят , что произойдёт ."Вчера смотрела новости и плакала, как Крымчане встречали Беркут, так жалко ребят. За русских страшно, ИМХО, мы не можем оставаться в стороне в данной ситуации, по мне так это тоже самое, как пройти мимо и не заступиться за ребенка, которого бьет шпана.Но, если бы сейчас мой сын был в армии и вопрос решался посылать ли туда войска, ответ был бы-нет.Это малодушно, но честно.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята, ну прям все так за мир, все против войска вводить. хочешь мира, готовься к войне. Штаты так и делают , ведут свою агрессивную политику и не заботятся ни о чьих сыновьях и слезах.Все просто, как в шашках-шахматах. если сейчас Россия теряет Украину, то получает военные базы НАТО прям у себя под боком, и в Крыму, в том числе.Это все игры, типа покера. Несчастная Украина нахрен никому не нужна. Нужем плацдарм для подступов к России.А война - она же уже давно идет. только скрытая. Мы видим лишь часть айсберга. Да и кстати, здесь тоже все просто - выживает сильнейший. И время от времени необходимо это подтверждать, выяснять... Звери это делают гораздо проще - распушил хвост - и тем самым уничтожил соперника. Доказал, что у тебя рога больше, и владей территорией и пр. А человек пока еще не научился механизмам остановки внутривидовой агрессии. Да, и судя по тому, что происходит на Украине, восставшим не нужен мир. Им нужна дестабилизация обстановки.Не поддержу :nonono: Если подняться над ситуацией и попробовать увидеть более цельную картину, получится примерно вот так: http://zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/...Но если многие русские, похоже, дремлют и в упор не видят опасности, то Изборский клуб попытался их разбудить. В еженедельнике "Завтра" (12 февраля) политические и военные эксперты Клуба предупреждают, что организованное Западом антиправительственное движение в связи с решением украинского правительства не заключать соглашение об ассоциации с ЕС создало в этой стране ситуацию, угрожающую государственным переворотом с участием фашиствующих сил. Такой переворот приведет к братоубийственной войне на Украине и к последствиям, "напрямую затрагивающим стратегические интересы РФ".Эксперты Клуба пришли к выводу, что такой переворот, если удастся, повлечет за собой грозные последствия для России:— к потере Севастополя как базы Черноморского флота РФ;— чистке пророссийских сил на востоке и юге Украины и потоку беженцев на территорию РФ;— уничтожению производств, работающих на оборонно-промышленный комплекс России, в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах;— усилению насильственной украинизации русскоязычного населения страны;— появлению баз США и НАТО на территории Украины, включая Крым, и к созданию на Украине баз для подготовки террористов, призванных действовать в направлении Кавказа, Поволжья и, возможно, Сибири;— распространению технологий "украинского бунта" на крупные города России, прежде всего, в национально-государственных субъектах РФ.Очень хорошо сказано!
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Никто не откажется жить в сильной стране, с грамотной внешней и внутренней политикой. У нас кроме украинской проблемы достаточно остро стоит китайская проблема, Вы даже не представляете сколько их уже в Сибири живет и на ДВ. И она скоро тоже даст о себе знать. Сибиряки - туда же. Там давно бродят настроения отпочковаться от центральной России. Мигранты-азиаты, отток капитала и последних мозгов, рейдерские захваты всего что нравится под прикрытием с верхушки, инвалидность правовой системы и пр. Когда посудина гнилая, хоть она и большая, итог один: только ленивый не пнет ее, чтобы ко дну пошла. И мы сами в этом виноваты, потому что сидим "и смотрим что произойдет", как в гостях. Пока диван под попой не загорится. В чем я абсолютно согласна с авторами статьи, так это в том, что Россия дремлет. Но она не видит не только что у нее за дверью, но и то, что у нее под носом, а одно следует из другого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.