Анютика Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Смех смехом, но заводчик может быть прав. В 45 дней семенники могли быть на месте, а потом уйти. Покупка щенка всегда лотерея, то яйца уйдут, то прикус поедет, то дисплазия вылезет. Если эти все моменты не оговорены в договоре, претензий к заводчику быть не может. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Да, у кобелей все сложно... Я у своей девочки переживаю, чтоб ум не гулял) А то у нее сейчас весенняя странность - ум "гулять" начал, слышит как через раз)) У нас тут в округе суки текут одна за другой, за загулявшим кобелиным умом следить приходится без расслабона.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас тут в округе суки текут одна за другой, за загулявшим кобелиным умом следить приходится без расслабона. Да, я знаю, как это - у меня много много лет назад был кобель дог.. да и что говорить, у людей-то весной ум гуляет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти