strawberry Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Может уже есть такая тема, но я что-то не нашла..Какая оптимальная температура в щенятнике? И если комнатная температура одна, то как в щенятнике ее повышают?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Это зависит от возраста детей и от времени года. Первые несколько суток детей стоит держать на грелке.Обогреватель и электрическая грелка вам в помощь.
strawberry Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за ответ...детки должны родиться через несколько дней. В квартире температура плюс 25, если в щенятнике 28 для новорожденных этоьнормально?
Aннaбель Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за ответ...детки должны родиться через несколько дней. В квартире температура плюс 25, если в щенятнике 28 для новорожденных этоьнормально?Нормально, но тем не менее, дети должны быть на грелке, очень важно тщательно вытереть и согреть сразу после рождения, я досушиваю теплым феном.
Stenveyz Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Купите красную инфракрасную лампу - продается в магазинах "свет" или как там они теперь называются. Я просто вворачиваю в патрон подвешиваю прямо над щенками, можно регулировать градус - поднимать лампу и опускать. Первые 2 недели щенкам должно быть достаточно тепло и переохлаждать их не следует.
Vey Talie Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у меня до 3-х недель небольшой манеж, половину его занимает электрическая грелка под тряпками, включена всегда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти