Ирина и Хан Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо всем кто за нас переживал! Наблюдаю за ним, веселый, ест рис разваренный (сегодня больше ничего не дам), несколько сушек дала, пьем бактистатин. Гуляли, писали но не какали :hmm: Может на последней прогулке свершится чудо! Напугал нас, поросенок такой :angry2:. На мансарде обнаружили погрызаный стебель у монстеры. Не съеденный, но погрызаный (информация к размышлению), монстера ведь ядовитая :hmm: .В клинике сегодня из клетки вырвался мини-пиги :lol2: Такого восторга у Хана мы не видели никогда :pilot: , очень расстроился, когда его поймали. Папа сказал, все, что угодно, только не свинья :doh:. Повеселились в общем!
Дениска Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 На мансарде обнаружили погрызаный стебель у монстеры. Не съеденный, но погрызаный (информация к размышлению), монстера ведь ядовитая :hmm: .А вот это явно может быть причиной и поноса и рвоты.
Ирина и Хан Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 А вот это явно может быть причиной и поноса и рвоты.Вот и мы так подумали, уже загородили ее креслами и договорились закрывать мансарду, когда уходим. Вообще никогда от Хана ничего не закрывали, обычно хватало один раз сказать нельзя и он больше не трогал. К монстере ни разу не лез, и вот на тебе :dntknw:Прогулялись, опять ничего :hmm:
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Теперь у нас запор :hmm:?! C позавчерашнего вечера в туалет не ходил :doh: Нужно уже что-то делать?
алёна57 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ирина,запор или просто не какает :blush2: ?запор это когда он пытается,но не получается,тогда надо принимать меры,а если дурнем мотается по улице и не присаживается даже,то значит,что ребенка плохо кормят после рвоты,пройдет чуть время и как :blush2: сам придет.
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Не присаживается, Алена, я же пока только рис даю, ну и немного сушек... Но рис он полноценные порции вчера съел, а никак :dntknw: Я уже думала, может быть нужно ложечку масла растит. добавить в рис?
алёна57 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не присаживается, Алена, я же пока только рис даю, ну и немного сушек... Но рис он полноценные порции вчера съел, а никак :dntknw: Я уже думала, может быть нужно ложечку масла растит. добавить в рис?незнаю,можно ли после такого растительного масла влить....я бы подождала.ведь его не беспокоит. Изменено 6 марта, 2014 пользователем алёна57
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Так оттож.. Жду еще. Может сейчас еще кто скажет. Сама я в жисть ничего не добавлю :blush2:
алёна57 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Так оттож.. Жду еще. Может сейчас еще кто скажет. Сама я в жисть ничего не добавлю :blush2:не совет,а в качестве справки.растительное масло моих собак не слабит,знаю,т.к. добавляю в еду ложку в день.а вот вазелиновое масло...это дааааааа.
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 У меня есть вазелиновое :clap_1: Я здесь начиталась про непроходимость и собираю собачью аптечку :blush2: Вот уже бедный ребенок :sorry: Рис съел, миску вылизал, теперь сидит гипнотизирует вазочку с сушками :nyam:
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Дайте 1 ст.л. вазелинового, вреда не будет.
Ирина и Хан Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо! Я недавно покормила, лучше ближе к вечеру дать?
Дениска Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо! Я недавно покормила, лучше ближе к вечеру дать?Да. И завтра с утра натощак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти