Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем кто за нас переживал! Наблюдаю за ним, веселый, ест рис разваренный (сегодня больше ничего не дам), несколько сушек дала, пьем бактистатин. Гуляли, писали но не какали :hmm: Может на последней прогулке свершится чудо! Напугал нас, поросенок такой :angry2:. На мансарде обнаружили погрызаный стебель у монстеры. Не съеденный, но погрызаный (информация к размышлению), монстера ведь ядовитая :hmm: .

В клинике сегодня из клетки вырвался мини-пиги :lol2: Такого восторга у Хана мы не видели никогда :pilot: , очень расстроился, когда его поймали. Папа сказал, все, что угодно, только не свинья :doh:. Повеселились в общем!

Опубликовано

На мансарде обнаружили погрызаный стебель у монстеры. Не съеденный, но погрызаный (информация к размышлению), монстера ведь ядовитая :hmm: .

А вот это явно может быть причиной и поноса и рвоты.

Опубликовано

А вот это явно может быть причиной и поноса и рвоты.

Вот и мы так подумали, уже загородили ее креслами и договорились закрывать мансарду, когда уходим. Вообще никогда от Хана ничего не закрывали, обычно хватало один раз сказать нельзя и он больше не трогал. К монстере ни разу не лез, и вот на тебе :dntknw:

Прогулялись, опять ничего :hmm:

Опубликовано

Теперь у нас запор :hmm:?! C позавчерашнего вечера в туалет не ходил :doh: Нужно уже что-то делать?

Опубликовано

Ирина,запор или просто не какает :blush2: ?

запор это когда он пытается,но не получается,тогда надо принимать меры,а если дурнем мотается по улице и не присаживается даже,то значит,что ребенка плохо кормят после рвоты,пройдет чуть время и как :blush2: сам придет.

Опубликовано

Не присаживается, Алена, я же пока только рис даю, ну и немного сушек... Но рис он полноценные порции вчера съел, а никак :dntknw: Я уже думала, может быть нужно ложечку масла растит. добавить в рис?

Опубликовано (изменено)

Не присаживается, Алена, я же пока только рис даю, ну и немного сушек... Но рис он полноценные порции вчера съел, а никак :dntknw: Я уже думала, может быть нужно ложечку масла растит. добавить в рис?

незнаю,можно ли после такого растительного масла влить....

я бы подождала.ведь его не беспокоит.

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

Так оттож.. Жду еще. Может сейчас еще кто скажет. Сама я в жисть ничего не добавлю :blush2:

не совет,а в качестве справки.

растительное масло моих собак не слабит,знаю,т.к. добавляю в еду ложку в день.

а вот вазелиновое масло...это дааааааа.

Опубликовано

У меня есть вазелиновое :clap_1: Я здесь начиталась про непроходимость и собираю собачью аптечку :blush2:

Вот уже бедный ребенок :sorry: Рис съел, миску вылизал, теперь сидит гипнотизирует вазочку с сушками :nyam:

Опубликовано

Спасибо! Я недавно покормила, лучше ближе к вечеру дать?

Да. И завтра с утра натощак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...