Арчик и Ко Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Девочка просто восхитительна! Очень ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Девочка суууупер.как отдам не знаю.она просто восхитительна!!!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 встреча уже состоялась?очень хочется подробностей
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Девочка суууупер.как отдам не знаю.она просто восхитительна!!!!!!Таня, писала вам в личку, видели?
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Только что приехали домой... Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке))) Дети пищат от счастья, собакены радостно машут хвостами, кошак был обнюхан и облизан.... теперь вся троица тусуется на кухне - ждет ужина)))
Арчик и Ко Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот оно счастье))))) а фото, зажали?)))))))))Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дамы поужинали...У Иви на ужин был рубец и овощи, Челси решила, что и ей перепадет...Обиделась, когда сушки насыпали...Ела без восторга и совсем чуть-чуть...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 девочка уехала сегодняжелаю ей всего самого лучшего, хорошего и доброго в новой семье! :thumbup: :thumbup: Челси обалденная красавица, нежная, добрая, ласковая, послушная, любит сидеть на ручках, я от него была в полнейшем восторге))) очень запала в душу :dribble:ночью она спала хорошо, утром в 8 часов захотела у туалет, но терпела, просто сидела и смотрела, когда же ее наконец-таки выведут.... :blush2:пока она боится лифта, потому что до этого жила в частном доме, но все пройдет!Ольга, да-да, мы все ждем фотографий солнечной девчонки))))
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С фотками сегодня плохо вышло - дамы вертелись... С лифтом гораздо лучше... Вдвоем не так страшно :thumbup: Ехали вниз заскочила, лифт уже поехал и только потом мы чуть присели... Обратно у нас был кураж после прогулки - влетели, доехали и выскочили... потом сидели втроем на площадке и слушали лифт...Ходили на собачью площадку- поносились немного, потом пешком погуляли, сейчас лежим трупиком :doh:
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да ладно???? О_ОЧто, и месяца не прошло???? Абалдеть!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Мои поздравления!!!
konstantsia Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Приходите в наш топик http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69328Челси была нашей сестренкой и соседкой, мы с ней жили в одном доме и гуляли вместе. Она и правда прелесть.Эх.... Моя будет по ней скучать. Но все наверно это к лучшему, раз такая история...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да ладно???? О_ОЧто, и месяца не прошло???? Абалдеть!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Мои поздравления!!!Да и дня не прошло! дала ссылку соседям, которых уговорила, что лучше взять Челси, чем покупать щенка, так пока соседи совещались, собака уже себе новых пап-мам нашла. и даже новую подругу. )))))Удачи расширившейся семье!)))
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да и дня не прошло! дала ссылку соседям, которых уговорила, что лучше взять Челси, чем покупать щенка, так пока соседи совещались, собака уже себе новых пап-мам нашла. и даже новую подругу. )))))Удачи расширившейся семье!)))Эта новая Челсина мама меньше месяца назад мне в поездке уши прожужжала о своей любви к голденам и невозможности обретения оной любви. Вот я и восторгаюсь )))
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да ладно???? О_ОЧто, и месяца не прошло???? Абалдеть!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Мои поздравления!!!Спасибо))) Вы меня заразили)))Ой все! Я к вам в гости хочу!!!Заходи - адрес знаешь)))Приходите в наш топик http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69328Челси была нашей сестренкой и соседкой, мы с ней жили в одном доме и гуляли вместе. Она и правда прелесть.Эх.... Моя будет по ней скучать. Но все наверно это к лучшему, раз такая история...Зайдем, немного обживемся и зайдем)))Челси - сгусток энергии... Сегодня утром носились по лесу...Зрелище не для слабонервных: я сшибая кусты и деревья несусь по лесу за Челси... Свою с поводка спустила, иначе они то и дело запутывались...Вроде устали беситься. Пришли домой и снова ))) Видимо пока шли - отдохнули))) Кот важно взирал со своего любимого места как собакам вытирают лапы..Потом был обласка и облизан...Челси: :dribble: так с этой игрушкой так можно играть? полетела к коту...Наш папа сдался...Видомо Танины пожелания в конце его добили (мне слышно было плохо, но поняла что слова касались дивана :lol2: ) Сказал, что просто на новый диван можем не рассчитывать :lol2: Но кошак не сдался :doh: Лежит он после завтрака развалившись, а тут к нему морды рыжие подходят... А он их лапой, лапой))) Потом девочки стали беситься, кот лежал смотрел, изредка предупреждающе поднимая лапу...Иви заскочила на диван, спасаясь от Челси (уже устала)...Кот прогнал))) Кот и Челси цвет- один в один.. Немного успокоятся- сфоткаю)))Да и дня не прошло! дала ссылку соседям, которых уговорила, что лучше взять Челси, чем покупать щенка, так пока соседи совещались, собака уже себе новых пап-мам нашла. и даже новую подругу. )))))Удачи расширившейся семье!)))Спасибо)) Может это и к лучшему? Уж очень активная девочка))) Я сегодня с утра была растоптана, растерзана, облизана...Даже по сранению с молодой лаброй- это нечто, а после Тори (а ей всего 6 лет) .. у меня теперь в глазах рыжится :doh:
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Купили ребенку шлейку и перестежку с поводком...Может меньше будет тянуть...Вот так мы передвигаемся по квартире (когда не спим) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Кики-мора
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Челси просто красавица невероятная:clap_1::thumbup:23 марта она пойдет вместе с Бутчем на прием к Еремину по поводу размета лапок, пускай врач посмотрит и выпишет,что нужно пропить.1000, которую мне дали бывшие хозяева Челси,я перевожу на Айвюшку из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77421&st=120мы переезжаем на ИС, надеюсь, все будет у голдяшки хорошо,в ее новой семье!
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня моя рыжая банда осталась днем одна... Докладываю: жертвы и разрушения ЕСТЬ...Причем, отчаянно рыжие (сидящие на сушке) объединились против скромно рыжей (палевой) и сожрали ( не побоюсь этого слова :doh: ) ее мясо... Данное преступление было совершено с особым цинизмом при отягчающих обстоятельствах :ranting: Ребенок пришел из школы, пошел гулять с Иветтой ( я его предупреждала, чтоб двух сразу не выводил). А домой вернуться уже не смог. С той стороны хитрая рыжая морда ключик пропихнула и дверь уже не открывалась.. прдняли на уши всех, маму папу, собрались вызывать МЧС...путем приведения в негодность ключа ребенка дверь все-таки смогли открыть... Захожу на кухню - а на раковине пустота... А утром там положили размораживаться мясо...Челси мясо достать не смогла (я так надеюсь), Иветта тем более.. значит мясо сбросил кошак.. вот только слопать в одно жало он бы его не смог.. а Иветта бы не стала.. пару раз заставала картину, посредине кухни кусок погрызенного мяса... так что мясо слопали двое рыжих.. интересно как они его разделили :doh: ну и досадная мелочь.. мы от радости писаемся, ну и от досады тоже))) вчера ей мяса не дали - положили один сухой корм - вышла из кухни - лужица))) днем тоже описалась пока ребенок пытался дверь открыть...ну и когда меня на улице увидела - не сдержалась :doh: из приятного... на улице стало гулять куда комфортнее... идет рядом даже без вкусняшек... будем работать над тем, чтоб на людей не отвлекалась)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) не знаю -не знаю! уверена во всем виноват кот, он мясо и стащил, и съел!ЧЕЛСИ не виновата ни в чем, априори:sm19::sm38: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 не знаю -не знаю! уверена во всем виноват кот, он мясо и стащил, и съел!ЧЕЛСИ не виновата ни в чем, априори:sm19::sm38:кот виноват))) но столько мяса ему не съесть :lol2: я их зову банда бешенных апельсинок... Приличные девочки сидят и смотрят как апельсинки носятся друг за другом по квартире :doh: кот- гад... все мужики - сво.. даже кастраты :sorry: ушел спать к Челси :cray:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 да, всегда во всем виноваты мужики, или животные мужского пола))))поэтому, нечего наговаривать на девочку)))):nyam:
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Оля, ну весёлуха там у вас дома началась :lol2: и даже кот вовлечён оказался :lol2:Мясо жалко, кот хоть и сволочь, но действовал из лучших побуждений. Ну кто же откажет молящим глазам ретривера? Даже кот не устоял, респект коту :lol2:
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) кошак спелся с Челси, они в одной цветовой гамме.. да и по возрасту друг другу ближе... носятся друг за другом по квартире.. спят вместе... Челси идет гулять вечером, а кошак ей место греет :cray: а раньше мне грел :cray: даже утром гаденыш не приходит :ranting: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Кики-мора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти