Настя и Тори Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Само собой:) ну это как раз будет примерно лет через 6:)
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Сегодня нам исполнился годик!!! :thumbup: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Кики-мора
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 поздравляю Челси с ее первой косточкой!:buket2::buket1::sm24::hi: счастья тебе, золотая собака, живи долго-долго и здорОво!!!!а фото не фотошоп? это она реально так улыбается?)))
Татьяна & girls Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Челси, детка, с первой косточкой!!! Расти умная и красивая на радость маме Оле!
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо за поздравления)))а фото не фотошоп? это она реально так улыбается?)))это не мы :blush2:
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наш папа никак не может успокоиться)) все ходит бухтит.. злопамятный какой ужас :helpsmilie: купила девочкам бычий корень..ну день рождения, все такое :blush2: с младшим ушли в гости, а девочкам выдала перед уходом..папа вернулся с работы..в доме тишина...только за дверью глухие стуки...открыл двеь- Иви лежит на месте, бьет вяло хвостом, морда виноватая, но оторваться от корня не может...И Челси вообще со своего места не выползла и махать ей некогда было :lol2: Завтра пойду еще прикуплю, хорошая штука оказалась :doh:
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Наш папа никак не может успокоиться)) все ходит бухтит.. злопамятный какой ужас :helpsmilie: купила девочкам бычий корень..ну день рождения, все такое :blush2: с младшим ушли в гости, а девочкам выдала перед уходом..папа вернулся с работы..в доме тишина...только за дверью глухие стуки...открыл двеь- Иви лежит на месте, бьет вяло хвостом, морда виноватая, но оторваться от корня не может...И Челси вообще со своего места не выползла и махать ей некогда было :lol2: Завтра пойду еще прикуплю, хорошая штука оказалась :doh:Ааа, дайте мне адреса-явки-пароли, где эту чудо-штуку прикупить можно!))
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Любимчике Титбитовский бычий корень.. я раньше такого не видела :dntknw: уши-копыта нам не понравились, а этот :good:
Настя и Тори Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Тоже надо попробовать купить:) уши копыта Тори любит...правда хватает не на долго уши съедает за секунд 40 а копыта большие за час ..
Кики-мора Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 надолго нам только оленьих рогов хватило))) один до сих пор валяется :doh:
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В Любимчике Титбитовский бычий корень.. я раньше такого не видела :dntknw: уши-копыта нам не понравились, а этот :good:1 раз на прогулке потеряла поводок, Изя был мелкий рядом ходить не умел, мне собачники дали бычий корень, он у меня на нем до дома дошел, я в кулаке корешок держала, а он мусолил его не отрываясь, правда потом у меня спина не разгибалась.
Ната&Чана Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Моя тоже любит, но зараза кусочек маленький обязательно проглотит. А потом ее рвет этим куском( Нет бы доесть толком.
Петровна32 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Даааа!!! Бычий корень- это суперское лакомство!!! :thumbup: :dribble: По совету своих знакомых купила своей девуле. И что вы думаете, такое лакомство на УРА!!! :nyam: :nyam: :nyam: На сколько привело в восторг мою Бону :dribble: :super-tab: , на столько в шоке были мои мужчины :jawdrop: :yikes: . Ну что поделать с фактами не поспоришь... :meeting:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 ребята, как ваши дела? как наша замечательная красатуля?:blush2::blush2:
Кики-мора Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мне очень стыдно :blush2: мы ездили с однопометниками на шашлыки- так сказать на днюху...все взяли фотики и ни одной фотографии не сделали :ranting: мадам у нас теперь чипированная)) целыми днями валяется пузом кверху- а Иви у нее блох ищет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а Иви у нее блох ищет)находит? :lol2:
Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 не говорит :lol2: но ищет старательно :lol2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 передавайте Челсюшки приветы и поцелуйчики от меня:nyam::nyam::nyam:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 хотим-хотим фоточек девочки:blush2:
Кики-мора Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 будут.. дожди пройдут :blush2: у меня пока только старые не перекинутые...типа дружеского погрыза-поцелуя :doh: я тут девочку шампунем помыла.. что-то она посветлела :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Наглядное пособие: чем лабр отличается от голдена :lol2: Делаем вид, что знаем команды:девушки-красавицы: Изменено 1 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Настя и Тори Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Даа эти девчонки красотки)),а Челси повзрослела так здорово:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти