Капитошка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте.Копирую информацию с фейсбука от моей знакомой:Екатерина Мурмыло добавила 4 новые фотографии.Я нашла собаку!!! В ошейнике!! Варшавка!!!Похож на Лабрадора! Ищет хозяина!!!!К сожалению, не могу почему-то ссылку взять на фб.Собственно, не очень разбираюсь в породе, поэтому не знаю лабр или нет.Но вдруг кто из ваших ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не лабр, но на голдена вроде похожа еще фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не лабр, но на голдена вроде похожа еще фото есть?Вот все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 b45ec9fdf9eafe6c75b71fbafa1a9f04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 https://www.facebook...0?stream_ref=10Вот видимо ссылкаугуменьше часа назад комментарий под одной из фотографий, что он все еще там бегаетГолден.уши только чуток смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 уши только чуток смущают...и хвост крючком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Катя сказала, что нашлись хозяева :) счастливый конец у истории :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ...и хвост крючком...неее, нормальный хвост, задрат как у возбужденной собакимои так иногда задираютКатя сказала, что нашлись хозяева :) счастливый конец у истории :))урааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.