KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Они, старички и старушки, такие невозможно трогательные, родные до слез, до боли....................... 1 1 1
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Сегодня Фейсбук предательски напомнил....хотя и не забывается..... Тогда мы еще не знали, что болеем 2 3
wina Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ань, и мне напомнил... у вас 4 года, у меня три.... они тёплые, и они с нами. Только мы их не видим. Но чувствуем. 2 1
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 28 минут назад, wina сказал: Ань, и мне напомнил... у вас 4 года, у меня три.... они тёплые, и они с нами. Только мы их не видим. Но чувствуем. Да, Лена, это верно.... 1
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Сижу дома, болею, опять спина дрканала, разбираюсь с архивами, нашла видео Арзуши, наше первое лето, она ещё совсем здоровая и сильная, ничего не предвещало беды, так мне тогда казалось.... 2
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А ещё видео с дачи, она так любила природу, свободу, травку, побегать по полям с Классом.... Сижу смеюсь и реву.... Её ошейник, который Света @SVORподарила увидела и все.... 2
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Сегодня очередная отсечка....ещё год без тебя.....Арзуша, мы тебя любим.....как бы хотелось повернуть время вспять..... 2 3 5
starberry Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ещё месяц, ещё год......болит,всё равно болит.... Анют, время не поворачивается.... оно нанизывается на ниточку памяти и получаются такие драгоценные жемчужинки, которые мы храним в самом надежном уголочке нашего сердца... 2 3
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 53 минуты назад, starberry сказал: Ещё месяц, ещё год......болит,всё равно болит.... Анют, время не поворачивается.... оно нанизывается на ниточку памяти и получаются такие драгоценные жемчужинки, которые мы храним в самом надежном уголочке нашего сердца... Спасибо Марина, жемчужные слезы.... Знаешь, просто она была во всем особенная....Полковница! 4
Sherlok240405 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 ......, время не лечит, притупляется боль 1
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Sherlok240405 сказал: ......, время не лечит, притупляется боль Знаешь, Лена, даже боль не притупляется, она отступает на время, а иногда просто тону в ней, прячусь от детей, рыдаю под звуки воды в ванной или в подушку ночами.... Сегодня, когда ушла Лора Юкки, все обострилось вновь.... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Аня, боль не притупляется. И как с этим жить я лично не знаю. У меня лично только обостряется 1
Sherlok240405 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 12.02.2020 в 00:01, Анна Рудня сказал: Знаешь, Лена, даже боль не притупляется, она отступает на время, а иногда просто тону в ней, прячусь от детей, рыдаю под звуки воды в ванной или в подушку ночами.... Сегодня, когда ушла Лора Юкки, все обострилось вновь.... Дома тоже, но у меня иногда нахлынет как на работе. Сижу и слезы льются. Бегу в туалет и привожу себя в чувства. 1
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Да уж... большой кусок сердца с ними остаётся.... 1
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Сегодня ещё один год без тебя, моя милая девочка, моя полковника, Арзушенька.... Сегодня Праздник - День золотистого ретривера, и именно в свой день ты ушла ... Ты всегда рядом...ты в сердце... 4 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти