KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Они, старички и старушки, такие невозможно трогательные, родные до слез, до боли.......................
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Сегодня Фейсбук предательски напомнил....хотя и не забывается..... Тогда мы еще не знали, что болеем
wina Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Ань, и мне напомнил... у вас 4 года, у меня три.... они тёплые, и они с нами. Только мы их не видим. Но чувствуем.
Анна Рудня Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 28 минут назад, wina сказал: Ань, и мне напомнил... у вас 4 года, у меня три.... они тёплые, и они с нами. Только мы их не видим. Но чувствуем. Да, Лена, это верно....
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Сижу дома, болею, опять спина дрканала, разбираюсь с архивами, нашла видео Арзуши, наше первое лето, она ещё совсем здоровая и сильная, ничего не предвещало беды, так мне тогда казалось....
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А ещё видео с дачи, она так любила природу, свободу, травку, побегать по полям с Классом.... Сижу смеюсь и реву.... Её ошейник, который Света @SVORподарила увидела и все....
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Сегодня очередная отсечка....ещё год без тебя.....Арзуша, мы тебя любим.....как бы хотелось повернуть время вспять.....
starberry Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ещё месяц, ещё год......болит,всё равно болит.... Анют, время не поворачивается.... оно нанизывается на ниточку памяти и получаются такие драгоценные жемчужинки, которые мы храним в самом надежном уголочке нашего сердца...
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 53 минуты назад, starberry сказал: Ещё месяц, ещё год......болит,всё равно болит.... Анют, время не поворачивается.... оно нанизывается на ниточку памяти и получаются такие драгоценные жемчужинки, которые мы храним в самом надежном уголочке нашего сердца... Спасибо Марина, жемчужные слезы.... Знаешь, просто она была во всем особенная....Полковница!
Sherlok240405 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 ......, время не лечит, притупляется боль
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Sherlok240405 сказал: ......, время не лечит, притупляется боль Знаешь, Лена, даже боль не притупляется, она отступает на время, а иногда просто тону в ней, прячусь от детей, рыдаю под звуки воды в ванной или в подушку ночами.... Сегодня, когда ушла Лора Юкки, все обострилось вновь....
Коробкова Ирина Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Аня, боль не притупляется. И как с этим жить я лично не знаю. У меня лично только обостряется
Sherlok240405 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 12.02.2020 в 00:01, Анна Рудня сказал: Знаешь, Лена, даже боль не притупляется, она отступает на время, а иногда просто тону в ней, прячусь от детей, рыдаю под звуки воды в ванной или в подушку ночами.... Сегодня, когда ушла Лора Юкки, все обострилось вновь.... Дома тоже, но у меня иногда нахлынет как на работе. Сижу и слезы льются. Бегу в туалет и привожу себя в чувства.
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Да уж... большой кусок сердца с ними остаётся....
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Сегодня ещё один год без тебя, моя милая девочка, моя полковника, Арзушенька.... Сегодня Праздник - День золотистого ретривера, и именно в свой день ты ушла ... Ты всегда рядом...ты в сердце...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.