Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРНИ голден ретривер 1.3 года. СПБ.ОТЧЕТ

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется задать вопрос, почему автор этого текста меня и мою супругу выставляет в таком неприглядном свете и искажает информацию???

извините, но я вот не увидела никакой неприглядной информации о вас и вашей супруге. просто так бывает с собаками клеточного содержания и кураторы отнеслись с пониманием к этой проблеме. скорее всего, пописы и запах связаны с НО на предстательной железе. вам огромное спасибо, что согласились помочь собаке, кто ж знал, что у него такая проблема)) пожалуйста, не обижайтесь, не думаю, что девочки имели в виду что-то неприятное о вас, когда писали этот пост. :baby:

Опубликовано

alexey19, единственное искажение здесь, наверно, это то, что я написала "новая семья", а не передержка.

Но. Речь шла, что Вы пробуете, как передержка, и рассматриваете Барни - захотите оставить или нет. Это вопрос терминологии.

Остальное все, как есть.

"меня и мою супругу выставляет в таком неприглядном свете" - даже и мысли не было. Если Вы увидели в моем сообщении оскорбление в свой адрес, то лично я приношу свои извинения.

Опубликовано

Алексей, здравствуйте! Я - Наталья, куратор, с которым вы с Марией общались насчет Барни с самого первого дня.

Ни коим образом не увидела в Катином тексте какого-либо упрека к Вашей семье! Наоборот, тысячу раз спасибо вам за то, что помогли Барни!

Насчет передержек - конечно же, нам было удобнее отправить Барни к вам, потому как вы люди опытные, по рекомендации, живете в городе, ну и передержка бесплатная. И, конечно же, важным был еще и тот факт, что, возможно, Барни прижился бы у вас :) Иринина передержка была как страховочный вариант.

Насчет Барни - мальчишка ведь несчастный, со сложной судьбой, неприученный к нормальной собачьей жизни....Поэтому и реакция его на новую обстановку, новые запахи, новых людей абсолютно разная! Волновался, переживал, стресс - вот отсюда и все его поведение...

В любом случае, мы ОЧЕНЬ благодарны Вашей семье за внимание к Барни, за помощь, за то, что переживаете за мальца (а я знаю, что переживаете, мы разговаривали с Марией!)! Поэтому, давай лучше будем думать о том, чтобы Барнюша окончательно и бесповоротно забыл свою прошлую жизнь, научился бы жить настоящей, счастливой собачьей жизнью и поскорей нашел ту самую, лучшую семью на свете!!! :)

Опубликовано

Умничка, Барнюша! Он быстро, просто мгновенно всему учится! :clap_1:

Кать, на оплату передержки денежек пока нет, да? До какого оплачена передержка?

Опубликовано

Кать, на оплату передержки денежек пока нет, да? До какого оплачена передержка?

Передержка оплачена до вечера 24 марта. Помощь в оплате передержки нам по-прежнему очень нужна!

Опубликовано

Передержка оплачена до вечера 24 марта. Помощь в оплате передержки нам по-прежнему очень нужна!

Может ли кто-то принять 500 руб. на телефон?

Опубликовано

Наталья, Екатерина благодарю за пояснения, видимо узрел то, чего не было.

Барни отличный пес - умный, сообразительный, послушный и с хорошим потенциалом. Надеюсь он быстро научится делать свои дела на улице и мы сможем его забрать )

Опубликовано

Может ли кто-то принять 500 руб. на телефон?

Давайте, на мой - 8-921-332-52-32 (мегафон)

Спасибо Вам :)

Карту пришлите.

Написала в личку.

Спасибо за участие в судьбе Барни :)

Друзья, только не забывайте, пожалуйста, отписываться о переводах в темке или мне любым другим способом. Спасибо.

Опубликовано

Давайте, на мой - 8-921-332-52-32 (мегафон)

Спасибо Вам :)

Только что отправила. 31го еще смогу 500, напишу дополнительно. Желаю Барни скорее найти свою семью!

Опубликовано

Только что 1000 р. с карты *3941.

Денежка упала! Спасибо Вам!

Только что отправила. 31го еще смогу 500, напишу дополнительно. Желаю Барни скорее найти свою семью!

Поступили! Спасибо :)

Новости по Барни:

Да нет особых новостей :) Барни ведет себя на отлично. У Ирины к нему совсем никаких претензий. Уже играет с собаками в перетяжки и покусаки. Ведет себя так, будто он дома :P

Завтра Лена порадует нас фоточками.

Опубликовано

Завтра Лена порадует нас фоточками.

чтобы зря не ждали, порадую в воскресенье :blush2: так договорились с Ириной

Опубликовано

Барни научился запрыгивать в высокую ванну после прогулки для процедур ))

Прекрасно ладит со всеми собаками - кобелями и девочками

Опубликовано

Сегодня Барни гулял 2 раза! :super-tab:

Носится во всю на улице с другими собаками! Идеально чувствует себя в ретриверском коллективе. Всегда б так жил :)

С новыми фоточками начнем пиарить пацана.

Друзья и гости форума, Барни - парень на выданье, ждет свою семью! Не проходите мимо.

Идеальный ребенок! Конкурс открыт :meeting:

Опубликовано

чудесный. золотой. веселый. очень славный :blush2: а еще красивый, пусть даже на мой неискушенный "лабро"взгляд

погода нас сегодня, мягко говоря, не порадовала, поэтому у нас этюд в домашних тонах.

поймала себя на мысли, что ни одна фотка не передаст в полной мере "собаку" как она есть. тем не менее вот немного домашнего Барни :gleam:

a0b3d71d4ee1.jpg

даже непоседу можно усадить: главное - знать как!

7cd4e1fc6329.jpg

80af563c1504.jpg

f5355e1a9568.jpg

а при желании даже уложить :nyam:

2f12ac898f29.jpg

42e593167caf.jpg

и улыбочку

728c3317d2f8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...