Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Это вы, конечно, загнули - женщины поздравляют женщин с тем, что они женщины.Подарочки распаковали? Утюги, мясорубки, кастрюльки?
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 и я.цветов, других подарков, улыбок.Нельзя без любви жить и дня, Миледи, дайте огня когда-то сам написал такой стих. :blush2:
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Подарочки распаковали? Утюги, мясорубки, кастрюльки?Интересно. Есть такие, кому подарили на МЖД, вышеперечисленные подарки?)))))
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Интересно. Есть такие, кому подарили на МЖД, вышеперечисленные подарки?)))))Мне - тостер. И я очень довольна, давно его хотела )))
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Мне - тостер. И я очень довольна, давно его хотела )))Не люблю (дарить/принимать) бытовые подарки)))
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Не люблю (дарить/принимать) бытовые подарки)))А мы оба не любим непрактичные подарки, типа статуэток, картинок на стену и т.п. ))) Да и оба не отличаемся огатой фантазией при выборе подарков, так что проще спросить "Чего ты хочешь?" и подарить именно заказанное)))Так что техника, книги, комплектующие для компьютера - это наше все :lol2:На ДР, например, я получила новую видеокарту и бутылку хорошего виски :nyam:
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А мы оба не любим непрактичные подарки, типа статуэток, картинок на стену и т.п. ))) Да и оба не отличаемся огатой фантазией при выборе подарков, так что проще спросить "Чего ты хочешь?" и подарить именно заказанное)))Так что техника, книги, комплектующие для компьютера - это наше все :lol2:На ДР, например, я получила новую видеокарту и бутылку хорошего виски :nyam:А у нас такие вещи, совместно "дарятся" в будни))
_Sakura_ Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А у нас такие вещи, совместно "дарятся" в будни))Не, в будни мы обычно покупаем предметы первой необходимости, типа новых штор и кофеварки)) А тостер - это просто хотелка, жила ж я без него столько лет раньше)) Зато теперь вкусными тостами оба завтракаем))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.