Ева и Ко Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 С самым прекрасным днем самых прекрасных дам !Любви вам , всегда хорошего настроения, и пусть ваши мужчины балуют вас не только в этот женский день, а круглый год и осыпают вас цветами каждый день в году !
Крючкова Марина Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С Праздником,Дорогие женщины!Будьте счастливы!
BMV Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Для женщины в жизни немногое надо:Чтоб в сумочке были духи и помада,браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий.Нарядов немного, зачем задаваться?Чтоб за год не больше трех раз повторяться.Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.Любви как в кино, только чтоб настоящей.Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –системе центральной, моментами нервной.В квартире достаток, под цвет глаз машина,Но главное – умный, достойный мужчина,Который подарит помаду и тени,Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.Пригонит машину, обставит квартиру,В любви фору даст даже Ричарду Гиру.А если таких еще нету на свете,То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,А все остальное мужскими рукамиТихонько доделают женщины сами.С праздником!!!
Олег73 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником! :D Всех благ! купить велосипед
Вера&Сильвия Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие девушки! Поздравляю всех с праздником весны! Любви, удачи, счастья!
Селунская Ксения Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие Дамы! От всей души поздравляю вас с 8 марта!!!!! С нашим Женским днем!пусть каждый день будет наполнен счастьем!Благополучия и мира семье!материального блага!И много-много подарков, цветов и улыбок!!!!:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :sm38: :sm38: :sm38: :sm37:
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Милые девушки! С праздником Весны!Счастья,улыбок,благополучия и всегда быть любимыми и желанными!
Sergey K. Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот такой у нас праздничный букет: :nyam:
Natali_N Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 А я с телефона картинки вставить не могу (( поэтому просто Всех с праздником !! Побольше улыбок в этот день !! И побольше отдохнуть в этот день !!! )))
Марина и Айрон Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 С женским днем! Всем счастья, любви и гармонии! :buket2:
noname123 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всем весны! Тепла! Солнца! И каменных стен мужского пола)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жанна и песы Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех с праздником! И хорошего весеннего настроения! :buket1: :buket2:
♠Bruno♠ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех прекрасных девушек форума поздравляю с праздником 8 марта! Всем весеннего тепла и любви! :thumbup: :buket2:
Наталия Нестерова Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Милые девушки! С праздником весны! Любви, счастья, здоровья и красоты!
Плюшкин Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех девушек поздравляем с 8 Марта! Здоровья, любви, гармонии, удачи и побольше приятных сюрпрзов! :buket2: 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо. 3. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина! 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
ingvar Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Милые дамы! Уважаемые и дорогие форумчанки!От души поздравляю вас с праздником 8 Марта!Расцветайте и хорошейте, как весенние первоцветы, кружите голову, как хорошее шампанское, радуйте наш мужской глаз своей красотой и неповторимостью, несите в наш мир свет, добро и тепло, как сотни солнышек, в общем, будьте сами собой и ещё чуть-чуть лучше! С праздником вас! Игорь
Annn Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Девушки, всех с Весной! :thumbup: А это Триша присоединяется к поздравлениям :):
Машик Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех с праздником! Желаю быть всегда такими же яркими и солнечными, как весенняя погода!
Шнауцеры Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Раз пошла такая пьянка :D С праздником нас! Ура!!!/>http://www.adme.ru/video/yumor-nizhe-poyasa-dolzhen-byt-takim-645705/
медузёнок Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Рей не мог не присоединиться к поздравлениям! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.