Лялечка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Перевела 1400р Свете за передержку до 17 апреля.Остаток 501р
Лялечка Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сорри, остаток 801р. Не выспалась :doh:
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 пожалуйста, дайте номер картыОТправила, спасибо Вам! :)
Лялечка Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Получила 2000р, Маша, большое спасибо! :) Отчет: у Рики 2801р
vatel Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Получила 2000р, Маша, большое спасибо! :)Отчет: у Рики 2801рДа не за что, побыстрее бы Рике найти самых лучших хозяев!!!
Лялечка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Покидала сегодня Рику-Шоколадочку по доскам, а то звоночков что-то совсем не стало :(.Ну как же так, весна, солнце, тепло, а мамы все нет и нет...Если кто поедет в след.выхи в Ступино, дайте знать пожалуйста, я посылочку передам
Natalie_VB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон куратора Лялечка. Анкету отправила через сайт vfpr.ru. Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я на большие майские планирую поехать к подруге в Озеры. (если еще актуально) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Машкин
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон куратора Лялечка. Анкету отправила через сайт vfpr.ru. Спасибо!Мой номер 8903 один 73 пять7 62Ваш ник мне знаком?...Я куратор не ВФПР, поэтому анкету Вашу не получила. Наталья, будьте добры, заполните ее пожалуйста на нашем форуме повторно. Извините :blush2:Я на большие майские планирую поехать к подруге в Озеры. (если еще актуально)А можно мне напомнить, совсем плохая стала... Что там в Озерах?... Или это Ступинский район?ЗЫ Перевела Свете за передержку до 27 апреля 2000р и забыла написать, сорри.Остаток 801рПриходов больше не было Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Лялечка
Natalie_VB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лялечка, сейчас позвонить можно?
Лялечка Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо,Ну я так и предполагала собственно))) Маш, мне корм надо ей передать и обработку от клещей от Ани БагирАня.С Вами где могу пересечься?Наташа мне позвонила, я попросила ее заполнить анкету и здесь. Наташа, было приятно с Вами пообщаться :). И извините меня за отговорки, просто Рике я ищу "брутальную" маму :gleam: Она у нас дама с характером)))
Natalie_VB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Лялечка, спасибо Вам тоже- за общение и за советы. Анкету я обязательно заполню. Беру время на"подумать"- трудно принимать решение и выкладывать все о себе по телефону. Я Вам не сказала- у меня муж охотник. Может быть, Рику можно будет заинтересовать там ( с помощью кинолога ). Нам очень понравилась собака- и по описанию на форуме и по фотографиям. Разрешите, пож, Вам позвонить через некоторое время. Спасибо. :signthankspin:
Лялечка Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 :))) ну если сильно захочется попробовать, и не только Вам, но и мужчинам, звоните, обсудим). Я как-то подзабыла, что Рика у нас млеет от мужчин, а у вас их двое взрослых. Насчет охоты - не знаю, не охотилась))), но плавает она хорошо. Света мне звонила, водит ее купаться с удовольствием.В общем если сможете ее правильно поставить в семье 28-м членом)))), то будет все отлично, если она решит что главная, то будет Вас воспитывать. Надо вашей семье определиться сначала, что именно хотите от собаки. Рика собака своего хозяина, она в этом плане отличается от большинства и не будет любить всех подряд прохожих, она более серьезно к жизни относится
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вынуждена меркантильно обратиться за помощью, потому что сама никак... Видимо "не в руку" пиар для моих подопечных, если он моего собственного исполнения, хотя я ответственно раскидала Рику еще пару недель назад :lol2: Звонки все не то, к сожалению...Ребята, очень прошу помощи пиаром для Рики "за корм" :blush2: У меня есть полмешка корма, а может даже и больше там в мешке, открыт недавно, чуть больше недели. Если кому либо нужна еда и он может помочь нам с Рикой пиаром, будем очень рады обоюдовыгодному сотрудничеству.
Машкин&Никсон Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо,Ну я так и предполагала собственно))) Маш, мне корм надо ей передать и обработку от клещей от Ани БагирАня.С Вами где могу пересечься?Сидела без инета, и сама забыла, что тут писала))Сегодня и завтра я днем на метро Аэропорт. Живу в Химках. Скорее всего будет сегодня (или завтра) вылазка на профсоюзную.
Лариса - Эля Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Лена, перевела 1 тыс. для Рики.Я разместила Рику у себя в контакте и дала твой телефон, надеюсь ты не будешь возражать? Разошлю собачникам, очень хочу помочь Плюшке найти достойную семью. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лариса - Эля
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пришлите мне, пожалуйста, текст пиара и фотки на почту, retrieverhelpteam@yandex.ru
Лариса - Эля Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я взяла свой текст про Рику, потому что отправила своим знакомым. И фотки из темы, где мы в ветке фотографировались. Вам скорее подойдет текст по-компактнее.Вот в теме нашла: http://poisk-druga.ru/vdar/labrador-retriver-34526/ Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Лариса - Эля
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем, денежки получила, перевела Свете 1800р за 9 дней, текст вечером пришлю и фото тоже, корм Маше для Рики передам и с меня еще за пиар корм. Всем-всем спасибо!!!Передержка оплачена до 6-но маяОтчет Было 800Приход 1000р от Лариса ЭляРасход 1800 Передержка до 6 маяОстаток 0р
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пришлите мне, пожалуйста, текст пиара и фотки на почту, retrieverhelpteam@yandex.ruСаша, отправила и текст и фото. Спасибо! :)Я взяла свой текст про Рику, потому что отправила своим знакомым. И фотки из темы, где мы в ветке фотографировались. Вам скорее подойдет текст по-компактнее.Вот в теме нашла: http://poisk-druga.ru/vdar/labrador-retriver-34526/Спасибо, Лариса! :) Пристраиваем без других собак и желательно в семью без детей, чтобы все внимание было только ей одной :dribble:Света, Хаfize, отпишись плз получила ли денежку. И какие новости у вас?
Xafize Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Деньги пришли, все ок.Из новостей - доедаем корм, ждем пополнение.Ходили купаться, воду обожаем....Гулять с ней ОДНОЙ - невероятное удовольствие,ходили на речку через поля, так она отбегает метров на 10 и ждет меня...По первому зову подбегает, на поводке идеально, не тянет вообще.Но ревность - наше все.Ей нужна семья, которая не испугается ее рыков, которая будет уделять ей достаточно внимания,и тогда она просто шоколадный заяц!
Лялечка Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Корм 7 кг завтра передаю через Таню Таф82. Вам должно хватить где-то до 18 мая из расхода 380г в сутки. Большое спасибо Антону, руководителю клуба боевых искусств кавалерии, за помощь Рике кормом! :) Света, спасибо за такие теплые слова о нашей девушке:)! А Тане огромное спасибо за помощь доставкой посылки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти