daglige Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Гуляли по пляжу, отпустила побегать и через пару минут он схватил комок водорослей, довольно большое кол-во, и за секунду их всосал в себя. Водоросли эти выглядят довольно страшно, как дождик для елки блин! С другой стороны это же трава. А с другой стороны их много он заглотнул. Девочки, они переварятся у него или надо какие-то меры предпринимать? ПС. По слову "водоросли" поиск выдает пищевые добавки.
daglige Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Вазелиновое масло вам в помощь.Спасибо. Погуглила, продается только как средство по уходу за мебелью, хз что в его состав входит. Только в понедельник будут открыты магазины где можно купить. ((
Таня с Тодой Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я в аптеке покупала. (Вазелиновое масло. Масло для приема внутрь)
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Я в аптеке покупала. (Вазелиновое масло. Масло для приема внутрь)Танечка, это замкадье, Дания)))
GoldenBoys Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Гуляли по пляжу, отпустила побегать и через пару минут он схватил комок водорослей, довольно большое кол-во, и за секунду их всосал в себя. Водоросли эти выглядят довольно страшно, как дождик для елки блин! С другой стороны это же трава. А с другой стороны их много он заглотнул. Девочки, они переварятся у него или надо какие-то меры предпринимать? ПС. По слову "водоросли" поиск выдает пищевые добавки.Я бы ничего не делала, само выйдет, или обычным маршрутом, или отрыгнет. Про мудрость природы матушки не забывайте, водоросли ведь натуральная штука, они ведь не на московских реагентах лежали :)
daglige Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Я бы ничего не делала, само выйдет, или обычным маршрутом, или отрыгнет. Про мудрость природы матушки не забывайте, водоросли ведь натуральная штука, они ведь не на московских реагентах лежали :)Спасибо. Подожду пока, понаблюдаю. А когда примерно их ждать снаружи?
GoldenBoys Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо. Подожду пока, понаблюдаю. А когда примерно их ждать снаружи?Так по разному бывает, но в среднем у нас сожранные резиновые тапки выходят сутки-двое.
daglige Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Так по разному бывает, но в среднем у нас сожранные резиновые тапки выходят сутки-двое.Спасибо, тогда ждем. Сегодня вышел песок.
Mezzaluna Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, тогда ждем. Сегодня вышел песок.Глотали мы и водоросли пучками, и раковины, и даже морских ежей жевали)))), все будет в порядке, думаю, не волнуйтесь! Переварится , или уже переварилось).
Лена и Рэй Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Глотали мы и водоросли пучками, и раковины, и даже морских ежей жевали)))), все будет в порядке, думаю, не волнуйтесь! Переварится , или уже переварилось).Сори за оф, но ЕЖИ!! Ка как потом с пастью было - все нормально? Я один раз только наступила и то страдала, а тут жевали))
Mezzaluna Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сори за оф, но ЕЖИ!! Ка как потом с пастью было - все нормально? Я один раз только наступила и то страдала, а тут жевали))Нормально все! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти