Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Просто интересно стало, пропадет ли у годена со временем (даже, так сказать, в какой либо момент прогулки) интерес к апорту, палочке, игрушкам?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Голдены, как и все породы, очень разные бывают, одни гиперактивные как большая часть ретриверов, другие очень даже ярковыраженные флегматики.Сходите на выставки, выберите понравившуюся собаку и поговорите с хозяином, возможно в скором времени планируется вязка.Или другой вариант, посмотрите имеющиеся помёты и познакомьтесь с родителями щенков, поговорите с заводчиком, в этом случае темперамент будет более или менее ясен.Но в любом случае рассчитывать на 100% результат не стоит, от воспитания тоже очень многое зависит, да и ещё всем известное "от осинки не родятся опельсинки", поверьте ещё как родятся :nyam:
Золото мое Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Моему 6 лет - еще щенок :)Но ненавязчивый - играть хочет всегда, но учитывает и наше желание.Больше любит играть с людьми, чем с другими собаками.
daglige Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Просто интересно стало, пропадет ли у годена со временем (даже, так сказать, в какой либо момент прогулки) интерес к апорту, палочке, игрушкам?:) нашему пять месяцев и этот интерес я всячески пытаюсь в нем вызвать :soccer_h4h:
Kseniya&Oskar Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А мой приносить палку любит только из воды. Просто на земле - ни в какую! Предпочитает людей, играться дюбит. С другими собаками годам к двум стал более заносчивым. Особенно к доменантным кобелям. А вообще ему 3 года, но в душе щенок!
Таня с Олли Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 О своих могу сказать, что мудрости у них к 10 годам предостаточно, но это вовсе не мешает им в неформальной обстановке, как в щенячестве, носиться и дурачиться, клянчить у стола и валяться кверху пузом. :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) У меня Лабрадор. К 5 годам могу сказать, что проделки остались те же, как и интерес апортам и игрушкам. Меньше интересуют игры с другими собаками и быстрее устает, стал более грузный - начинает играть за здравие, заканчивает - язык на плечо. В юности же оправдывал свою кличку - реально мог как железный бегать два часа за апортом на голом энтузиазме. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Моей голдяшке скоро 7 , любит играть в мячик, грызть палки и носиться по траве кругами, все как в юности. Ничего не изменилось. Флэтка всегда была равнодушна к игрушкам-апортам, такой и осталась, её интересы-люди и еда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти