Sendi. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Просто интересно стало, пропадет ли у годена со временем (даже, так сказать, в какой либо момент прогулки) интерес к апорту, палочке, игрушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пройдет время - сами увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Голдены, как и все породы, очень разные бывают, одни гиперактивные как большая часть ретриверов, другие очень даже ярковыраженные флегматики.Сходите на выставки, выберите понравившуюся собаку и поговорите с хозяином, возможно в скором времени планируется вязка.Или другой вариант, посмотрите имеющиеся помёты и познакомьтесь с родителями щенков, поговорите с заводчиком, в этом случае темперамент будет более или менее ясен.Но в любом случае рассчитывать на 100% результат не стоит, от воспитания тоже очень многое зависит, да и ещё всем известное "от осинки не родятся опельсинки", поверьте ещё как родятся :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Моему 6 лет - еще щенок :)Но ненавязчивый - играть хочет всегда, но учитывает и наше желание.Больше любит играть с людьми, чем с другими собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daglige Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто интересно стало, пропадет ли у годена со временем (даже, так сказать, в какой либо момент прогулки) интерес к апорту, палочке, игрушкам?:) нашему пять месяцев и этот интерес я всячески пытаюсь в нем вызвать :soccer_h4h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya&Oskar Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А мой приносить палку любит только из воды. Просто на земле - ни в какую! Предпочитает людей, играться дюбит. С другими собаками годам к двум стал более заносчивым. Особенно к доменантным кобелям. А вообще ему 3 года, но в душе щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 О своих могу сказать, что мудрости у них к 10 годам предостаточно, но это вовсе не мешает им в неформальной обстановке, как в щенячестве, носиться и дурачиться, клянчить у стола и валяться кверху пузом. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) У меня Лабрадор. К 5 годам могу сказать, что проделки остались те же, как и интерес апортам и игрушкам. Меньше интересуют игры с другими собаками и быстрее устает, стал более грузный - начинает играть за здравие, заканчивает - язык на плечо. В юности же оправдывал свою кличку - реально мог как железный бегать два часа за апортом на голом энтузиазме. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Моей голдяшке скоро 7 , любит играть в мячик, грызть палки и носиться по траве кругами, все как в юности. Ничего не изменилось. Флэтка всегда была равнодушна к игрушкам-апортам, такой и осталась, её интересы-люди и еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти