Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Люди, собаку катаю в машине. Все предполагаемые адреса не верны. Не проходите мимо, я не могу его домой. Хоть день-два на передержку, пока рабочие дни не начнуться. Телефон домашний не берут. Не сидеть же мне с ним на улице. Мой номер 8 919 720-сорок-51 Наталия. Сейчас ищу клинику проверить его на чип.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Помогите с передержкой!! Не оставлять же Ната&Чана в такой ситуации! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я обзвонила клиники Зеленограда, нигде его не знают...Правда, кроме Динго базу никто нормально не ведет...Везде оставила свой телефон...Хоть бы это был побегаец из 10 района...
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вернулся муж, новости в общем неутешительные...если это наш побегаец, то его вряд ли кто будет искать(((
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вернулись мы сейчас домой, он весь грязный мокрый, машина и я такие же. Помылся. Развели сейчас в разные стороны их. В данный момент предложена теплая передержка в приюте JokerJD на пару дней. Парень сейчас обсыхает, если не будет других предложений по нему поедет тогда туда.
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Джери едет к форумчанке Evitta на 1-2 дня. Надеюсь к этому времени заработает и телефон или очухаются хозяева.
life_is_real Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А ФИО хозяев есть (плюс возрасты было бы неплохо знать)? Несколько раз получалось связываться оперативно через соц.сети.
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Пусть мальчишка ведет себя прилично)))
Evitta Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Парень ведет себя удовлетворительно, скажем так. После ухода Наты пытался выть под дверью :doh: Боится мужчин, к мужу подполз на полусогнутых за вкусняшкой, сейчас спрятался за меня, зато выть перестал :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Лен он за мной хвостиком ходил. Я тебе говорила, к мужчинам он странновато себя ведет. Похоже он и в меня влюбился. Парню 1.3 года. Молодой, добрый, не ко всем кобелям спокоен. К детям( у меня) совершенно добродушен и игрив. Хозяина зовут Максим. Это вся информация. Остальное может заводчик Наталья добавит.
Ганс&Co Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Наташа, все выводные бегала по собачьим делам. Только заметила тему.Напиши, пож-та, в личку данные владельца- имя и фамилию, может удастся девочкам его через соц сети пробить.Спасибо, что забрала мальчишку с улицы.
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Парня поднаучила запрыгивать в ванну и в машину. В машине едет лежа. Стал уверенно забегать на лестницу, в первый раз как то на 1-м этаже стопорнул. Я так понимаю, если им заняться, он всему быстро научится.
Evitta Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Да, он маменькин сынок, ходит теперь за мной и за ребенком, от мужа даже ласку принимает настороженно. Кушает не очень хорошо, съел половину порции. Ребенок перед носом Джерри ел бутерброд, попыток отобрать не было.
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Да, он маменькин сынок, ходит теперь за мной и за ребенком, от мужа даже ласку принимает настороженно. Кушает не очень хорошо, съел половину порции. Ребенок перед носом Джерри ел бутерброд, попыток отобрать не было.Лен, он вообще на кухне не бывает, не попрощайничает. В этом он спокоен как удав))) У нас кушал тоже кусками, доедал с рук.
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ночь прошла хорошо, только парниша храпит не хило :doh: Клиент не ест :hmm: сейчас уберу миску, вообще интереса не проявил. понюхал и ушел, вчера вечером хоть урывками ел. Чуть позже скормлю на прогулке за команды. Еще в животе сильно урчит, дать энтеросгель?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ночь прошла хорошо, только парниша храпит не хило :doh: Клиент не ест :hmm: сейчас уберу миску, вообще интереса не проявил. понюхал и ушел, вчера вечером хоть урывками ел. Чуть позже скормлю на прогулке за команды. Еще в животе сильно урчит, дать энтеросгель?Лишним не будет это тоже. Вреда от энтеросгеля нет никакого, только польза!
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Энтеросгель дала еще утром, живот беспокоить Джерри перестал и он с аппетитом схрумкал корм за команды. А теперь по делу. Очень прошу не затягивать с перевозкой парня, крайний день четверг. :helpsmilie: Я не в том сейчас положении чтобы предоставить ему долгосрочную передержку, при всей его беспроблемности.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Черные потеряшки:http://claws.ru/cgi-...base=1;id=13995http://claws.ru/cgi-...base=1;id=13800
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Телефон хозяина по-прежнему не отвечает?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ещё вот такой есть/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/11494.html
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот этот парень похож, как узнать телефон? />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=13800
Олеся иТэсси Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вот этот парень похож, как узнать телефон? http://claws.ru/cgi-...base=1;id=13800У нас темка есть про него, не могу найти. Нашла http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76873
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, у нашего с командами туго, а точнее никак.Мальчика забрали. Большое спасибо! Сказали, что он очень молодой)) Где-то годик ему.Щас покидаю по вкЕсли есть объявление в контакте, дайте ссыль плиз!Телефон хозяина по-прежнему не отвечает?Если я правильно понимаю, то он не корректен.
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 У нас же номера менялись, может в связи с этим? переход с 495 на 499? и по области также было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.