ElenaG Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем добрый вечер!Друзья, очень рассчитываю на вашу помощь!Посоветуйте, что делать в сложившейся ситуации:В прошлый понедельник, моему Лаби исполнилось 6 лет! 5 из них, он был безумно веселым и жизнерадостным! Он был везде и его было очень много! Порой я так уставала от его энергии! Теперь по порядку: 2 года назад мне подарили Чихуахуа! Лаби и мой кот немного обалдели от такого подарка! Чихуахуа вел себя нагло! Воровал еду у кота и Лаби!!! Мой интеллигентный Лаби все терпел! А год назад у меня родилась дочка! Моя бабушка стала приезжать в гости каждый день, гонять животных пылесосом и постоянно отправлять на улицу ( мы живем в частном доме). Первым не выдержал кот. Он ушел через через два месяца! Он мог по три дня не приходить домой и это было нормально, но с того момента прошло чуть меньше года, а он не вернулся! Потом стал грустнеть мой Лаби! Хотя я никогда не отгоняла его от ребенка, только придерживала, чтобы он не наступил на малышку случайно или не толкнул ее! Дочку пытается играть с Лаби. Хотя наверное не всем понравится, когда тебе в нос и в рот суют пальцы)))) но она дает ему свои игрушки и мы особо не ругаемся, когда находим одноглазые или безлапые мягкие игрушки. В конце декабря у Лаби был первый приступ эпилепсии, через 2 месяца второй. Помимо этого мы посадили его на диету из-за лишнего веса. Мы чешем ему живот, разговариваем, обнимаем, но он все равно очень грустный! Мне больно смотреть на него. Он целый день лежит то в одно углу, то в другом. Что могло так повлиять на него? Противный Чихуахуа? Эпилепсия? Бабушка с пылесосом? Может он ревнует а ребенку?Что мне сделать, чтобы он стал стал веселым?Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мне почемуто кажется, что это из-за проблем со здоровьем :sorry: Может надо полностью обследовать его. Желаю вашему Лаби вновь обрести веселый, лабрадорский огонёк :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Скажите, вы показывали собаку невропатологу, назначено какое-то лечение? Если назначено, то не связано ли поведение собаки с принимаемыми препаратами? Мне кажется, вам надо обсуждать проблему не на форуме, а только с лечащим врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaG Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Аннабель, конечно мы были у невролога! После первого приступа мы сдали все анализы на гормоны, сделали МРТ. Никаких опухолей и гормональных заболеваний не нашли. Предварительный диагноз это эпилепсия. Из-за того, что приступы было только два, и промежуток по времени достаточно большой, пока нам не стали назначать какие либо препараты. Вопрос наверное немного не по теме: могут ли у некастрированного 6-летнего лабра быть проблемы из-за отсутствия "подружки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нет. И еще раз нет, если только где-то рядом не течет какая-то сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor78 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А кроме почесушек-то, собакой занимаетесь? Тренируетесь?Пол года назад было несколько дней, когда с собакой не занимались. Тоже загрустил. Потом, каждый день, корм в карман и на прогулке отрабатывать старые команды, учить новые... Ожил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla* Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 мало внимания однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти