Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 господа, ОЧЕНЬ нужна квартира, строго - или в ВАО Москвы (Преображенка, Сокольники, Измайлово, Семеновская, Подбелка), или в СЗАО Москвы на период Евразии + 2 дня в обе стороны. Т.е. с 20 по 26 марта. 2 человека с собакой - на весь период, и возможно - на 3 ночи (перед Евразией и на ее период) - еще 1 человек с собакой. Люди - строго наши, очень свои. Собаки - голден и флэт (который на 3 ночи). В квартирном вопросе - написала. Но тут народу побольше...Гостиницы - конечно, прозваниваем. Но туда, куда уже звонили, выкатили такой ценник, что застрелиться можно... Вот, пытаюсь подстраховаться...
Касадорины Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 господа, ОЧЕНЬ нужна квартира, строго - или в ВАО Москвы (Преображенка, Сокольники, Измайлово, Семеновская, Подбелка), или в СЗАО Москвы на период Евразии + 2 дня в обе стороны. Т.е. с 20 по 26 марта. 2 человека с собакой - на весь период, и возможно - на 3 ночи (перед Евразией и на ее период) - еще 1 человек с собакой. Люди - строго наши, очень свои. Собаки - голден и флэт (который на 3 ночи). В квартирном вопросе - написала. Но тут народу побольше...Гостиницы - конечно, прозваниваем. Но туда, куда уже звонили, выкатили такой ценник, что застрелиться можно... Вот, пытаюсь подстраховаться...Настя!У меня жильцы должны съехать 21-го... но у меня САО...
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Ирина, спасибо! САО - где именно? Это даже ближе ко мне :) Вопрос в том, что девочки приезжают 20-го рано утром. Если у меня Мушь не потечет - нет проблем, 1-2 дня, до первой Евразии - они у меня побудут - все равно стирать-укладывать собаку. А вот потом - банально тесно 4 человека и 4 крупных собаки в нашей квартирке... А уж если Мушь потечет - то тогда без вариантов, т.к. там кобелёныш. Жилье будет нужно с 20-го...
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Настя, 1 человек+ 1 собака я смогла бы принять. Лучше, если будет кобель, я за Хель не ручаюсь, если сука.Но ты ж понимаешь, я далеко на Юге.
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Aннaбель, Ань, спасибо! Но - где Рим, а где - Крым... Надо либо поближе к нам (Восток), либо - тогда уж к Крокусу (Северо-Запад). А ваша, пардон, Каширка - :dntknw: - отовсюду далековато... Девчонки Москву не знают, они ж с юга на север будут всю ночь в ужасе добираться :)
Касадорины Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ирина, спасибо! САО - где именно? Это даже ближе ко мне :) Вопрос в том, что девочки приезжают 20-го рано утром. Если у меня Мушь не потечет - нет проблем, 1-2 дня, до первой Евразии - они у меня побудут - все равно стирать-укладывать собаку. А вот потом - банально тесно 4 человека и 4 крупных собаки в нашей квартирке... А уж если Мушь потечет - то тогда без вариантов, т.к. там кобелёныш. Жилье будет нужно с 20-го...Карельский бульвар - это между Дмитровским и Коровинским шоссе
Аська и Собаки Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Ирина, еще раз спасибо! Буду иметь ввиду. Они пока все-таки пытаются промониторить гостиницы... Но если не - то, соответственно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.