Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2450 раньше делалась в японии. Сейчас в Китае. Линия новая, ненастроенная. Много брака. 2470 делалась изначально в Китае. Это слова продавца. Я ни чем не могу их подтвердить)

Но 2470 прошла самые тяжелые испытания)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Brooklyn
Опубликовано (изменено)

вдруг кому-то пригодится, интересная видюшка

/>https://www.youtube.com/watch?v=sG46-AUPxFI

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано (изменено)

Ну вот пример. На даче у меня бунгало. И в бунгало финская печь!! Жесть))) И печь стоит на фундаменте 1.5м на 1.5 м. из военного бетона, который использовался в ракетных шахтах! Не знаю где предыдущий хозяин его надыбал))) Так вот. Решил я это бунгало перенести в другой конец участка и сделать из него гостевой домик. Печку сломал легко. А вот фундамент не брал ни лом ни кувалды. И торчал он на метр из земли и метр в землю... А мне на этом месте дом ставить новый. Таджики заломили 10 000 за его уничтожение. Русские 20 000. И лишь макита покряхтев справилась с ним за 5 дней ни спросив ни рубля, питаясь лишь силой моих рук\ног и отборного трехэтажного))) При цене 6000р. инструмент оправдал себя и служит исправно по сей день. Я уж не говорю про икеевские карнизы, меняемые моей супругой чуть ли не каждые 3 месяца)))(ну в смысле меняю то их я :lol2: )

:thumbup:

Ну да у вас в России цены конечно другие, у нас бы за гораздо дешевле все убрали. За 50$-100$ и как не было фундамента.

А Бош нормально карнизы берет икеевские. И рамы с ним удобно монтировать. На самом деле инструмент очень хороший, ну тот что я выше советовал. :nyam: Но тут уже, как говорится, - дело вкуса.

И еще один вопрос, а зачем карнизы так часто то менять?) Ты (ничего если на ты?) мне расскажи, а то мы в новую квартиру переехали, 3 месяца карнизыы уже висят, может мне моя тоже скажет срочно менять? :lol2:

____________________________________________________________________________________________________

Елена, и еще по поводу Макита прочитал вот такую вещь:

макита при таком ценнике( 5-8к) идёт мощнее но у всех проблемы с переключением оборотов как будто недовключается и начинает крутить с хрустом

Не знаю правда или нет, но просто предупредил. У моей дачной макиты вроде все нормально.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано (изменено)

По поводу карнизов - это маленький каприз)))

По поводу хруста - ну если недожидаясь остановки шуруповерта, переключить скорость, то да. Хруст есть. Но это каким нужно быть дубом чтоб делать так постоянно?))) мне одного раза хватило понять это)

Кстати по поводу цен в России. Таджики согласились поначалу раздолбить за 500 рублей на двоих))) через час цена была 10000рублей. И ни один кусочек не отбили))) Русские не дотрогаясь сразу спросили "чозабетон"? И сразу озвучили 20 т.р. (Включая аренду компрессора огромного и 2 отбойных молотка здоровых)

По поводу фонаря нормального - трогал я его когда выбирал. Хоть и макита но как фонарь фуфло. Лучше приобрести фонарь специализированной фирмы. Хотя тут я может излишне придираюсь. Т.к для рыбалки у меня фонарик огого! С ним и сравниваю)

PS: фонарь кстати Грач 1000. Мало ли кто захочет))) Светит на километр!

Опубликовано

Вам нужен перф и шуруповерт, при тех работах, что Вы описали, берите самые простые)

Бош мой не любит у него был метабо вроде как считается лучше макиты, но он быстро сломался, так что макита форевер

Бош ужасно испортился.

Макита форева!

Опубликовано (изменено)

О! это прям всё почти то, к чему я склоняюсь :clap_1:

да, про перфоратор уже изучила, всё поняла... клёвая штука!

Шуруповёрт, я думаю, закажу всё же с фонарём в комплекте, Makita 6271 DWALE, что муж Лены посоветовал, дабы нормального фонаря в доме нет, будет кстати. Модель всё равно по сути та же, комплектация несколько другая.

А перфоратор то ли как у Вас 2470 то ли 2450 :dntknw:

Лена, у меня у мужа такой набор шуруповерт и фонарь, уже 5 лет служит верой и правдой.

И плюсуюсь к советам о перфораторе, нам приходится брать перфоратор у свекра, даже чтоб картину повесить. Перфоратором секунду сверлить, дрелью тяжелее.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Забыл озвучить почти самую главную вещь! К перфоратору обязательно купите смазку для бура и патрона! Иначе останетесь без патрона через месяц!

Не все продавцы утруждают себя напоминать об этом покупателям.

Лучше Metabo, как у меня на фотке. Макитовская оригинальная смазка не очень. Течет через 10 минут работы.

Опубликовано (изменено)

Почти согласен, кроме шуруповерта - вчерашний век, у него аккумулятор NiCd, с эффектом памяти, долго не проживет.

Нужно брать чтобы был NiMh, Li-ion или Li-Pol

Ну и еще немного флуда. Не путайте мобильные телефоны с шуруповертами))) литиево-ионный аккумулятор разрядится на третьем обороте шуруповерта.

Опубликовано (изменено)

Похоже, что опять путаете Вы! Школьный курс физики, при равной емкости, напряжении и нагрузки время работы будет одно хоть на Cd, хоть Li хоть на свинце!!!

У каждого вида аккумуляторов есть свои плюсы и минусы, но закон Ома един для всех!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Изменено пользователем CHIgor
Опубликовано (изменено)

2450 раньше делалась в японии. Сейчас в Китае. Линия новая, ненастроенная. Много брака. 2470 делалась изначально в Китае. Это слова продавца. Я ни чем не могу их подтвердить)

Но 2470 прошла самые тяжелые испытания)))

2450 можете смело брать, обеспечила всех мужей своих девчонок на работе:doh: :lol2: этим девайсом, все ок:good: продавцу надо было другую модель втюхать видимо:blush2: . имха. Если Кому надо что-то отремонтировать из инструмента, стучитесь

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

2450 можете смело брать, обеспечила всех мужей своих девчонок на работе:doh: :lol2: этим девайсом, все ок:good: продавцу надо было другую модель втюхать видимо:blush2: . имха. Если Кому надо что-то отремонтировать из инструмента, стучитесь

Да, заказала именно 2450FT

Лена, передай пожалуйста своему мужу ОГРОМНУЮ благодарность :thumbup:

И всем так же ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ.

Вы все мне ОЧЕНЬ помогли, надеюсь мой супруг будет доволен, главное, чтобы квартиру в решето не превратил :lol2:

Надо в Икее карнизов чтоль закупить побольше, чтоб ему было чем инстрУмент опробовать :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
Надо в Икее карнизов чтоль закупить побольше, чтоб ему было чем инстрУмент опробовать :hmm:

:lol2: :lol2: Ох, бедняга... :nyam: :lol2:

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано

Да, заказала именно 2450FT

Лена, передай пожалуйста своему мужу ОГРОМНУЮ благодарность :thumbup:

И всем так же ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ.

Вы все мне ОЧЕНЬ помогли, надеюсь мой супруг будет доволен, главное, чтобы квартиру в решето не превратил :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: пользуйтесь на здоровье:good:

Опубликовано

Всё купила, всё понравилось!

Продавец-консультант в магазине, когда подруга забирала заказ, выпучив глаза и с огромном уважением на лице похвалил подругу за отличный выбор :lol2: :lol2: :lol2: добавив, что если девушки начнут сами ТАКОЙ инструмент выбирать, то он (консультант) останется без работы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всем ещё раз огромное-приогромное :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Год назад собрался покупать аккумуляторную дрель-шуруповерт. Тоже был нацелен на Макиту. Но в итоге купил Metabo с 2-мя аккумуляторами и чемоданом с кучей насадок и сверл. Заряжается быстро, работает отлично.

P.S. Купил зачистные круги для дрели, счищал старый лак с колодца, за пол дня работы счистил только 1/3 и спалил дрель (проводную). Остальное дочистил шуруповертом и с ним ничего не случилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...