Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Натуль, своему показала, нам тоже хочется поехать, но мы после 18 августа сможем(((
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Натуль, своему показала, нам тоже хочется поехать, но мы после 18 августа сможем(((Блин блин блииииииииииин((( а может как-нибудь?((( а вдруг?((( так хочу с людьми с форума поехать ((( вот блин(( я Расстроена сильно(( слов нет((
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин блин блииииииииииин((( а может как-нибудь?((( а вдруг?((( так хочу с людьми с форума поехать ((( вот блин(( я Расстроена сильно(( слов нет(((((( я тоже расстроилась... Мы ведь отлично в график попадали, а сегодня мне муж сообщил- передвинули отпуск чуть-чуть((( ну так... Совсем... С середины июля на 18 августа... ((( писец... Полный...
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 (((( я тоже расстроилась... Мы ведь отлично в график попадали, а сегодня мне муж сообщил- передвинули отпуск чуть-чуть((( ну так... Совсем... С середины июля на 18 августа... ((( писец... Полный...Но все же надежда меня не покидает.. а вдруг ему отпуск передвинут обратно :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, а мы тоже собрались на неделю, в конце июля - начале августа))) тремя машинами, с двумя лабрами и одной овчаркой и кучей детей)))
Natali_N Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, а мы тоже собрались на неделю, в конце июля - начале августа))) тремя машинами, с двумя лабрами и одной овчаркой и кучей детей)))А куда именно? :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А куда именно? :blush2:Ахтубинск:)
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Но все же надежда меня не покидает.. а вдруг ему отпуск передвинут обратно :lol2:Да кто ж его знает))) военный))) одно слово...
Natali_N Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Так.... Подниму-ка я темку, может еще народ прибавится)))Собираемся выезжать 26 июля)))) :clap_1: Уже начинаем потихоньку покупать все к поездке)Купили газовую плиту2 палатки душ-туалетБольшой шатерну и 3 стола - на одном готовить за 2мя другими собственно сидеть)))
Natali_N Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Подниму темку. А ни у кого прицепа случайно нет?
Таня с Тодой Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 И обязательно в любое теплое время года обрабатывать собак мильбемаксом, за месяц до поездки, во время поездки и через месяц после возвращения, т.к. очень распространен Дирофиляриоз у собак.Из положительного, в Астрахани почти всегда жарко и солнечно!Наташа, не забудьте главное(скопировала свой же пост).У меня вчера сынок с бабушкой в Астрахань выехали,а мы с Тодышкой дома остались :sorry: Там тепло +30-35!
Natali_N Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Наташа, не забудьте главное(скопировала свой же пост).У меня вчера сынок с бабушкой в Астрахань выехали,а мы с Тодышкой дома остались :sorry: Там тепло +30-35!Это я помню))) Я себе напоминалку в телефоне поставила чтобы не забыть :lol2:
Елена и Ибика Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Самое главное средство от комаров-едят нас тут не по-детски :sorry:
Денис Павлов Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 После г.Харабали есть еще паром в с.Селитренное , там намного меньше народа , т.к. не все доезжают до туда да и меньше знают что там тоже есть паром)) а всего лишь проехать 40 км где то))Здравствуйте! Собираемся в августе дней на 7-8, с датой ещё тока не определились. Едем первый раз, машина большая но городская, Ситроен С5, сын 17 лет любитель с ружьем понырять, жена с дочей,им загорать-купаться ну и арбузы-помидоры :nyam: , мне, понятно, с большой рыбкой потягаться. Есть две палатки и лодка-резинка на веслах.Вопросов много, пожалуйста скажите - Как проехать, режим работы парома, проеду ли на машине к лагерю, есть ли рядом магаз, есть ли егеря что б места показали и есть ли прокат лодок с мотором, скока стоит это удовольствие, течение сильное?Буду очень признателен за помощь!
Natali_N Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте! Собираемся в августе дней на 7-8, с датой ещё тока не определились. Едем первый раз, машина большая но городская, Ситроен С5, сын 17 лет любитель с ружьем понырять, жена с дочей,им загорать-купаться ну и арбузы-помидоры :nyam: , мне, понятно, с большой рыбкой потягаться. Есть две палатки и лодка-резинка на веслах.Вопросов много, пожалуйста скажите - Как проехать, режим работы парома, проеду ли на машине к лагерю, есть ли рядом магаз, есть ли егеря что б места показали и есть ли прокат лодок с мотором, скока стоит это удовольствие, течение сильное?Буду очень признателен за помощь!Добрый день!Конечно расскажу)Вы зарегистрированны в "в контакте"? Я бы Вам написала все подробно и направила бы посмотреть на странице мужа фотографии с тех мест. Моя страница в ВК https://vk.com/shatohina_n
Денис Павлов Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо! Нет с Контактом не дружу, мог быть Одноклассники?Добрый день!Конечно расскажу)Вы зарегистрированны в "в контакте"? Я бы Вам написала все подробно и направила бы посмотреть на странице мужа фотографии с тех мест. Моя страница в ВК https://vk.com/shatohina_nХотя, есть вариант войти в Контакт через Никиткин аккаунт. (сын), ближе к выходным смогу.
Natali_N Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо! Нет с Контактом не дружу, мог быть Одноклассники?Хотя, есть вариант войти в Контакт через Никиткин аккаунт. (сын), ближе к выходным смогу.С Одноклассниками я не дружу) Хорошо, буду ждать. Там подробно все напишу с ссылками на карты, где мы останавливались.
Al1 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья позвали нас с собой в августе с 10 по 18 в Астраханскую область на остров в районе с.Селитренное.Поедим на 2-х машинах. Вот пока не решили, брать собаку с собой или нет. Она так далеко еще ни разу не ездила, только до дачи 100 км.
Таня с Тодой Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А мы сейчас в Астрахани, но Тоду в этом году не взяли, ей прошлый раз не особо понравилось :sorry: , очень жарко и к сожалению много бездомных собак, купаться вывозить ее было проблематично, т.к. мы без машины, а до пляжа тут можно доехать только на маршрутке или на такси, т.к. общественного транспорта практически нет. Но мы отдыхаем в самом городе, центр города очень красивый, а еще всегда тепло и солнечно. А еще рыба, помидоры, дыни и арбузы :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Мы в том году собирались с собаками. Не поехали не получилось, но друзья уже не первый год с ними мотаются и довольны.
Юля87 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Друзья позвали нас с собой в августе с 10 по 18 в Астраханскую область на остров в районе с.Селитренное.Поедим на 2-х машинах. Вот пока не решили, брать собаку с собой или нет. Она так далеко еще ни разу не ездила, только до дачи 100 км.а мы сегодня туда выезжаем ) едем на 3х машинах,с нами 4ри собаки 2 из них ездили на дальние расстояния ,2е не ездили,думаю что все будет хорошо)приедем ,отпишусь как все прошло ) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Юля87
Al1 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а мы сегодня туда выезжаем ) едем на 3х машинах,с нами 4ри собаки 2 из них ездили на дальние расстояния ,2е не ездили,думаю что все будет хорошо)приедем ,отпишусь как все прошло )Определились окончательно! 9-го вечером выезжаем. Но так как наша машина в ремонте, едим пассажирами. В связи с этим собаку брать не будем. :mellow:
Natali_N Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 а мы сегодня туда выезжаем ) едем на 3х машинах,с нами 4ри собаки 2 из них ездили на дальние расстояния ,2е не ездили,думаю что все будет хорошо)приедем ,отпишусь как все прошло )Угу .Уже едем! :dribble: Ждём Вас на заправке :lol2:
Stepina_Kate Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем здравствуйте!!! На этом форуме новичек, да в принцыпе как и на других. Собираемся поехать в Астрахань всей семьей. Муж, я и ребенок 4 годика. Подскажите, кто ездил с такими крошками в походы? Змеи не кусали? Очень переживаю по-поводу змей. Вроде как ребенок, есть ребенок, страшно вато. Сама ладно, хотя боюсь я этих тварей ползучих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти