Peppers Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Деткам удачи в новых домах и любви!Все хороши, но к мальчишкам я особенно неравнодушна! :yes: Тома-мать, стало быть, возвращается домой? Ура! :) Маша, спасибо за фоточки и видео, столько позитива!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Оля, тут и я уже к мальчишкам неравнодушна :dribble: Спасибо большое за пожелания и комплименты!Да!! Тома в пятницу-субботу едет домой! Урра! Мы уже записались на тесты, будем восстанавливать форму, тренироваться - соскучилась ужасно!
Маша и Мика Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 "Скандалы. Интриги. Разоблачения" - КЛЕЯ и ФОТОШОПА НЕ БЫЛО! У Наташи есть фотодоказательства:6 рук, 20 минут, чувство юмора, и всё получится! :thumbup:
Natik Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 "Скандалы. Интриги. Разоблачения" - КЛЕЯ и ФОТОШОПА НЕ БЫЛО! У Наташи есть фотодоказательства:6 рук, 20 минут, чувство юмора, и всё получится! :thumbup:Угу, и кривая опыта :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) "Скандалы. Интриги. Разоблачения" - КЛЕЯ и ФОТОШОПА НЕ БЫЛО! У Наташи есть фотодоказательства:6 рук, 20 минут, чувство юмора, и всё получится! :thumbup:Не-а, это все равно нереально... Эти "ртутные шарики" сидят спокойно!!! Значит слово волшебное знаете!Шесть рук...Да там и 10 будет мало...Фантастика!Деткам в новых семьях - любви и заботы!!! Пусть у них все-все сложится!Маша, рассказывайте о Клуни, пожалуйста... :blush2: Очень нра этот парень! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Александра Максимова
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Александра, спасибо большое за пожелания!Про Клуни, конечно, буду рассказывать - мальчик будет у меня под присмотром и в совладении ;) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Со второй миникосточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Красавцы!! Пусть все по жизни у них будет суппер!
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Про Клуни, конечно, буду рассказывать - мальчик будет у меня под присмотром и в совладении ;) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Какие же противоречивые чувства.. Сегодня деткам исполнилось 9 недель. С завтрашнего дня их официально можно передавать семьям, Найла и Ваня уедут домой прям завтра.. Получается, последний раз я их видела всех вместе. Сегодняшние мальчишиДевочки с АндреаДремлютКлуни и спящая ВаняПытались снимать стойки без Ясмины - ничего не вышло, слишком часто лети нас видят и работать с нами не желают :) Но Клуника мы таки сфотали. Можно сказать, мой бэбихендлерский дебют :blush2: Уезжала со слезами на глазах.. но и с Томой в багажнике - наконец она дома! :thumbup: Радуюсь и грущу одновременно, в общем. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Какие же противоречивые чувства.. Сегодня деткам исполнилось 9 недель. С завтрашнего дня их официально можно передавать семьям, Найла и Ваня уедут домой прям завтра.. Получается, последний раз я их видела всех вместе. Клуника мы таки сфотали. Можно сказать, мой бэбихендлерский дебют :blush2: Уезжала со слезами на глазах.. но и с Томой в багажнике - наконец она дома! :thumbup: Радуюсь и грущу одновременно, в общем.Маша,грусть чувствуется даже в фотографиях...Вот поэтому НИКОГДА не заведу даму!Пусть у деток ВСЕ-ВСЕ сложится! У каждого должен быть СВОЙ хозяин...Пусть будут счастливы малыши!Маша, "бэбихендлерский" дебют - :thumbup: :thumbup: Клуник - умничка!
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня сфотографировали Клунечку, правда на телефон - через пару недель уже полгода деткам... Невероятно :)Camwood What Else, 5.5 месяцев
Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня сфотографировали Клунечку, правда на телефон - через пару недель уже полгода деткам... Невероятно :)Camwood What Else, 5.5 месяцев :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на него!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прям Флет Флет!! :thumbup: :thumbup: На Евпропу записан?
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за комплименты мальчишечке :blush2: Кира, нет, на Европу мы решили не писать парня: зелен еще товарищ, опыта выставочного совсем нет, до ЧЕ мы только один раз сможем съездить потренироваться в условиях выставки, плюс все-таки далековато. Клуник, конечно, ездил уже в отпуск с семьей, но то был автодом, а не багажник - сильно больше места, и переезды были явно короче, чем будут у меня, экспертиза: ничего особенного - не стоит оно того. Пока планируем рождественские монопородки и, может быть, Женеву, поскольку оба дня судят англичане.. Но в целом - мы никуда не спешим :)На повестке дня - школа щенка у Клуни. А тусовки - потом! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) А это наша Пинки, она же Донна - снята где-то месяц назадCamwood Well Done Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Очаровательный деть в возрасте дракончика :)
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Сегодня у нас очень радостный день! :clap_1: На всеретриверской выставке La Romandie (Avenches, CH) наша Пинки, она же Донна впервые выставлялась в классе щенков и блестяще выступила:Эксперт: Mandy Romeo-Dieste (п-к Hopevalley, GB)Camwood Well Done - vp-1, Best of Breed puppy и, наконец, BEST IN SHOW PUPPY :1st: :1st: :1st: Видео из породного ринга, класс сук щенков/>http://youtu.be/I4s5Pg3fQyg Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вот это старт! Так держать! И дальнейших побед малышке!!! :thumbup:
all1611 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, поздравляю с победой детюшки! :good: Ну вот, теперь и ты открываешь для себя новую грань выставок:) - радость и гордость от успехов деток!
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, Алена! Да, это точно совершенно иные ощущения, очень приятные :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Маша, поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Tonja Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Маша, поздравляю с новыми ощущениями и с очень приятным дебютом девочки!
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Кира, Таня, спасибо большое!
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, поздравляю с победой детюшки! :good: Ну вот, теперь и ты открываешь для себя новую грань выставок:) - радость и гордость от успехов деток!Очень точно подмечено! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти