дудоня Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста.Ясное дело в ветеринарку бежать. Но что можно на данный момент " ДО" предпринять? Собака- йоркширский терьер, возраст 1,3. Общее состояние, как обычно. Поносов, рвоты не было. Единственное со слов хозяйки, чешется. Блох и тп не обнаружено. Неделю назад стриглись в салоне.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 может реакция на то, чем помыли?
дудоня Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 может реакция на то, чем помыли?мыли они неделю назад :dntknw:
zzateya Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А салон проверенный? у меня собаку первый раз когда в салоне стригли (больше туда не ходим), он долго очень отходил дней 10ть... у меня вообще ощущение было, что ему вкололи что-то (остаться с собакой не разрешили)... больше на такие эксперименты не идём..если чешется, могли ещё не продуть феном окончательно и состриженная микростружка раздражает; либо косметика не подошла; либо если коротко совсем обстригли, то щетина растёт и раздражает кожу, особенно в складочках.Если собака чувствует себя хорошо, я бы перемыла-высушила и показалась врачу по поводу температуры.мыли они неделю назад :dntknw:в стандартно режиме йорков моют раз в неделю - раз в 10 дней.
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не надо ничего "до", хватать собаку и в ветку, весна-клещи-пироплазмоз, я бы об этом подумала в первую очередь.
дудоня Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Не надо ничего "до", хватать собаку и в ветку, весна-клещи-пироплазмоз, я бы об этом подумала в первую очередь. Да я так и сказала им- бегооом!!!А салон проверенный? у меня собаку первый раз когда в салоне стригли (больше туда не ходим), он долго очень отходил дней 10ть... у меня вообще ощущение было, что ему вкололи что-то (остаться с собакой не разрешили)... больше на такие эксперименты не идём..если чешется, могли ещё не продуть феном окончательно и состриженная микростружка раздражает; либо косметика не подошла; либо если коротко совсем обстригли, то щетина растёт и раздражает кожу, особенно в складочках.Если собака чувствует себя хорошо, я бы перемыла-высушила и показалась врачу по поводу температуры.в стандартно режиме йорков моют раз в неделю - раз в 10 дней.Вроде всегда они там стригутся :dntknw: Сначала к врачу, а уж потом мыть- пересушивать ведь?
дудоня Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Конечно, к врачу!Всё им сказала. Буду ждать вестей.P/S Вялость меня настроживает.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Это точно пирик! 40, ВЯЛОСТЬ, весна, клещи!!!!!!!!!!!!!! Была в клинике, есть пироплазмозники!!!!!!! Срочно к вету!
дудоня Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спасибо :signthankspin: Буду ждать ответа от них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти