Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день, форумчане. Нашей Ксюше нужна помощь, ей нужно из сада забрать док-ты ребенка для школы. В связи с долгом в 8000 (восемь тысяч) руб за старшего и 7000 (семь тысяч) за младшего документы не отдают. Огромная просьба, кто сколько может, помогите закрыть долги за сад. Спасибо. Карта 4276 3800 3532 8512 Сбер.Информация для форумчан:01.06.2013 пользователь лабрушечка создавала тему по сбору средств для Kseny1976/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69991&st=0&p=2324899&fromsearch=1entry2324899отчет по собранной сумме не предоставлен.пользователь лабрушечка в блоке.модератор
Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 За ту сумму отчитаться я не могу.... С Оксаной сейчас решаем вопрос со школой... есть загвоздка с квитанциями. Сумма нужна именно на оплату квитанций, выложим скан квитанции.
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вы меня конечно извините,но это уже перебор. Мне,например,нужно закрыть два кредита в банке,тоже тему открыть???
Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Ирин, в жизни у всех бывают очень трудные моменты... кто то опираясь на близких может их решить, а у кого то и близких нет.. Там тоже есть кредиты (кот. пытаются платить + двое детишек и больная мама ) и все на одних плечах. Если можете пожертвовать, готова отдать сама лично эту сумму за 6 месяцев (так сказать взять в рассрочку).Спасибо.
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А почему Ксения не сама открывает тему?
Manya Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 За ту сумму отчитаться я не могу.... С Оксаной сейчас решаем вопрос со школой... есть загвоздка с квитанциями. Сумма нужна именно на оплату квитанций, выложим скан квитанции. :dntknw: Kseny1976 тоже не может?
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ирин, в жизни у всех бывают очень трудные моменты... кто то опираясь на близких может их решить, а у кого то и близких нет.. Там тоже есть кредиты (кот. пытаются платить + двое детишек и больная мама ) и все на одних плечах. Если можете пожертвовать, готова отдать сама лично эту сумму за 6 месяцев (так сказать взять в рассрочку).Спасибо.У меня,к сожалению нет близких,я сама за себя.
Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Про открытии темы, она сейчас без инета... готова принимать помидоры)
джонник Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вообще -то документы не имеют права не отдавать, долг - это не повод , его можно взыскать , но документы ОБЯЗАНЫ подготовить и выдать.
Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Повторюсь, готова взять эту сумму на себя в рассрочку буду отдавать частями в теч. 6 месяцев все отдам, у самой на данный момент такой суммы нет джонник, с заведующей договорились что хотя бы 8000 руб закрываем и она отдает нам документы
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не имеют никакого права не отдавать документы. Они могут подать в суд на нее.
Умага Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Девочки... отлучусь в д/с и школу за своими... вечером из дома отвечу на все вопросы и пожелания. С Уважением, Наталья
джонник Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 За ту сумму отчитаться я не могу.... С Оксаной сейчас решаем вопрос со школой... есть загвоздка с квитанциями. Сумма нужна именно на оплату квитанций, выложим скан квитанции.На сколько мне известно, то детей принимают по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ в школы в ЛЮБОМ случае = ходили в сад , не ходили . А из доков достаточно свид-во о рождении и справка с регистрацией , ну + карта -выписка из поликлиники .Повторюсь, готова взять эту сумму на себя в рассрочку буду отдавать частями в теч. 6 месяцев все отдам, у самой на данный момент такой суммы нетджонник, с заведующей договорились что хотя бы 8000 руб закрываем и она отдает нам документыВымогательство прям какое-то ((((((
Umka29 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 полистала ту тему... читаю это... в той теме так и слились... и не один ли тут герой под разными никами?
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 полистала ту тему... читаю это... в той теме так и слились... и не один ли тут герой под разными никами?Нет,это разные люди.
taf82 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 полистала ту тему... читаю это... в той теме так и слились... и не один ли тут герой под разными никами?Нет не один, Наташа тему закроет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.