Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Kseny1976 помощь

Умага

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане. Нашей Ксюше нужна помощь, ей нужно из сада забрать док-ты ребенка для школы. В связи с долгом в 8000 (восемь тысяч) руб за старшего и 7000 (семь тысяч) за младшего документы не отдают. Огромная просьба, кто сколько может, помогите закрыть долги за сад. Спасибо.

Карта 4276 3800 3532 8512 Сбер.

Информация для форумчан:

01.06.2013 пользователь лабрушечка создавала тему по сбору средств для Kseny1976
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69991&st=0&p=2324899&fromsearch=1entry2324899

отчет по собранной сумме не предоставлен.пользователь лабрушечка в блоке.

модератор

Опубликовано

За ту сумму отчитаться я не могу.... С Оксаной сейчас решаем вопрос со школой... есть загвоздка с квитанциями. Сумма нужна именно на оплату квитанций, выложим скан квитанции.

Опубликовано

Вы меня конечно извините,но это уже перебор. Мне,например,нужно закрыть два кредита в банке,тоже тему открыть???

Опубликовано

Ирин, в жизни у всех бывают очень трудные моменты... кто то опираясь на близких может их решить, а у кого то и близких нет.. Там тоже есть кредиты (кот. пытаются платить + двое детишек и больная мама ) и все на одних плечах. Если можете пожертвовать, готова отдать сама лично эту сумму за 6 месяцев (так сказать взять в рассрочку).

Спасибо.

Опубликовано

За ту сумму отчитаться я не могу.... С Оксаной сейчас решаем вопрос со школой... есть загвоздка с квитанциями. Сумма нужна именно на оплату квитанций, выложим скан квитанции.

:dntknw: Kseny1976 тоже не может?

Опубликовано

Ирин, в жизни у всех бывают очень трудные моменты... кто то опираясь на близких может их решить, а у кого то и близких нет.. Там тоже есть кредиты (кот. пытаются платить + двое детишек и больная мама ) и все на одних плечах. Если можете пожертвовать, готова отдать сама лично эту сумму за 6 месяцев (так сказать взять в рассрочку).

Спасибо.

У меня,к сожалению нет близких,я сама за себя.

Опубликовано

Вообще -то документы не имеют права не отдавать, долг - это не повод , его можно взыскать , но документы ОБЯЗАНЫ подготовить и выдать.

Опубликовано

Повторюсь, готова взять эту сумму на себя в рассрочку буду отдавать частями в теч. 6 месяцев все отдам, у самой на данный момент такой суммы нет

джонник, с заведующей договорились что хотя бы 8000 руб закрываем и она отдает нам документы

Опубликовано

Девочки... отлучусь в д/с и школу за своими... вечером из дома отвечу на все вопросы и пожелания.

С Уважением,

Наталья

Опубликовано

На сколько мне известно, то детей принимают по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ в школы в ЛЮБОМ случае = ходили в сад , не ходили . А из доков достаточно свид-во о рождении и справка с регистрацией , ну + карта -выписка из поликлиники .

Повторюсь, готова взять эту сумму на себя в рассрочку буду отдавать частями в теч. 6 месяцев все отдам, у самой на данный момент такой суммы нет

джонник, с заведующей договорились что хотя бы 8000 руб закрываем и она отдает нам документы

Вымогательство прям какое-то ((((((

Опубликовано

полистала ту тему... читаю это... в той теме так и слились... и не один ли тут герой под разными никами?

Опубликовано

полистала ту тему... читаю это... в той теме так и слились... и не один ли тут герой под разными никами?

Нет,это разные люди.

Опубликовано

Нет не один, Наташа тему закроет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...