Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Cerberus сказал: Ходили они к участковому,да он отмахнулся сказал такую хрень принимать не будет,себе животинку оставьте говорит,а уж что там и как я даже не знаю,меня попросили узнать только Это надо было не к участковому, надо оставить заяву там, где есть их канцелярия, чтобы в 2-х экземплярах, всё по-взрослому. И только после этого через полгода собака ваша
Cerberus Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну,они походу не знали этого,что ж теперь сделаешь,тем более они уже уехали давно в другой город,я уж думаю смысла от заявления нет никакого тогда
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 13 минут назад, Татьяна & girls сказал: Что-то я про заявление в полицию не увидела. А было ли? Думаю нет.
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Это надо было не к участковому, надо оставить заяву там, где есть их канцелярия, чтобы в 2-х экземплярах, всё по-взрослому. И только после этого через полгода собака ваша 21 век. Все онЛайн пишется. Умумукаешься по канцеляриям ходить
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Cerberus сказал: Ну,они походу не знали этого Не знание закона не освобождает от ответственности (с) Если нет рыдающих воплей в интернете, то скорее всего никому пёс не нужен, так что пусть завязывают искать старое имя, у них просто любимая собака.
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Cerberus сказал: Ну,они походу не знали этого,что ж теперь сделаешь,тем более они уже уехали давно в другой город,я уж думаю смысла от заявления нет никакого тогда Ну и пусть звонят. Вряд ли будут нанимать детективов и спецназ, что б вычислить их по номеру телефона и отобрать собаку
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: 21 век. Все онЛайн пишется. Умумукаешься по канцеляриям ходить У меня так и не вышло каменной чаши
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У меня так и не вышло каменной чаши Чё?
Татьяна & girls Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: Чё? Ну я писала, писала и писала что-то там не вышло. Короче, ну его нафиг, если будет надо ещё раз, то пойду ножками. 1
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Короче, ну его нафиг, если будет надо ещё раз, то пойду ножками. Ну в тебе я не сомневаюсь. Ножки это хорошо, тока подозреваю, что в таких случааях берут голосом 1
Cerberus Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Спасибо большое за помощь,на сайте питомника ничё не нашла,клейма похожи но цыфры ни те)))так что пусть будет как есть))
Томуся Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Cerberus сказал: Спасибо большое за помощь,на сайте питомника ничё не нашла,клейма похожи но цыфры ни те)))так что пусть будет как есть)) Можно в поисковик вбить породу и клеймо с цифрами. И взять вилку скажем в 5-6 цифр. Возможно однопометники участвовали в выставках. Хотт др узнают
Мария Аврамова-Кожевникова Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Подскажите пожадуйста лабрик vxx3132 самарская область .
Ольга&Шонечка Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 4 часа назад, Мария Аврамова-Кожевникова сказал: Подскажите пожадуйста лабрик vxx3132 самарская область . Вы наверное не правильно буквы прочитали. Не может быть к примеру VXY ? Это Тольяттинский Кинологический Центр "Троян" руководитель Хамидова Заррина Салохитдиновна 8-927-783-55-83, Vernyi63@mail.ru http://troyandog.kinolog.org Если клеймо другое, скиньте фото мне в лс здесь на форуме или в вк https://vk.com/shonehka Как Вам будет удобнее.
Шелли1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Добрый день! Как можно в группе (не могу найти не заблокированную тему) разместить объявление о найденной собаке (золотистый ретривер), найденный участником группы на Фэйсбуке. Собака сейчас у него. Есть не очень разборчивое клеймо, из которого видно только 5213 или 5813 (букв вообще нет). Под Зеленоградом, Поваров. Группа "Журнал "Мой Друг Собака", пост - Bozhok Oleg.
Томуся Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Шелли1 сказал: Добрый день! Как можно в группе (не могу найти не заблокированную тему) разместить объявление о найденной собаке (золотистый ретривер), найденный участником группы на Фэйсбуке. Собака сейчас у него. Есть не очень разборчивое клеймо, из которого видно только 5213 или 5813 (букв вообще нет). Под Зеленоградом, Поваров. Группа "Журнал "Мой Друг Собака", пост - Bozhok Oleg. В этом разделе открыть тему https://labrador.ru/ipb/forum/8-потеряшки/ Или в этой теме разместить объявление
Svetlana Samoylova Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать клеймо у потеряшки
igrek Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Сразу извиняюсь за фото. Делал не я, проблему надо решать. Помогите расшифровать клеймо!
Дмитрий786 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Не могу найти ни где клеймо EAG собака золотистый ретривер
igrek Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый вечер всем! Нашли голдена, помогите с кьеймом
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, igrek сказал: Добрый вечер всем! Нашли голдена, помогите с кьеймом CL.. 121не? Третью букву не видно
igrek Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: CL.. 121не? Третью букву не видно Мне видится GLA 121
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, igrek сказал: Мне видится GLA 121 как вариант, мне с телефона не видно хорошо А третью нельзя подбрить? Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 14 минут назад, igrek сказал: Мне видится GLA 121 В базе клейм РКФ GLA не бьётся, а CLA есть Клуб СЛЖ "Алиса" РФСС Тула РУКОВОДИТЕЛЬ СОВЕТА Азарова Альбина Анатольевна Телефон 89207867875, 79207867875 E-mail albina.dog@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти