Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Cerberus сказал:

Ходили они к участковому,да он отмахнулся сказал такую хрень принимать не будет,себе животинку оставьте говорит,а уж что там и как я даже не знаю,меня попросили узнать только:default_bigwink:

Это надо было не к участковому, надо оставить заяву там, где есть их канцелярия, чтобы в 2-х экземплярах, всё по-взрослому.  И только после этого через полгода собака ваша

Опубликовано

Ну,они походу не знали этого,что ж теперь сделаешь,тем более они уже уехали давно в другой город,я уж думаю смысла от заявления нет никакого тогда

Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Это надо было не к участковому, надо оставить заяву там, где есть их канцелярия, чтобы в 2-х экземплярах, всё по-взрослому.  И только после этого через полгода собака ваша

21 век. Все онЛайн пишется. Умумукаешься по канцеляриям ходить

Опубликовано
4 минуты назад, Cerberus сказал:

Ну,они походу не знали этого

Не знание закона не освобождает от ответственности (с)

Если нет рыдающих воплей в интернете,  то скорее всего никому пёс не нужен, так что пусть завязывают искать старое имя, у них просто любимая собака. 

Опубликовано
7 минут назад, Cerberus сказал:

Ну,они походу не знали этого,что ж теперь сделаешь,тем более они уже уехали давно в другой город,я уж думаю смысла от заявления нет никакого тогда

Ну и пусть звонят. Вряд ли будут нанимать детективов и спецназ, что б вычислить их по номеру телефона и отобрать собаку

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Короче, ну его нафиг, если будет надо ещё раз, то пойду ножками.

Ну в тебе я не сомневаюсь. Ножки это хорошо, тока подозреваю, что в таких случааях берут голосом:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Спасибо большое за помощь,на сайте питомника ничё не нашла,клейма похожи но цыфры ни те)))так что пусть будет как есть))

Опубликовано
7 минут назад, Cerberus сказал:

Спасибо большое за помощь,на сайте питомника ничё не нашла,клейма похожи но цыфры ни те)))так что пусть будет как есть))

Можно в поисковик вбить породу и клеймо с цифрами. И взять вилку скажем в 5-6 цифр. Возможно однопометники участвовали в выставках. Хотт др узнают

• 4 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Мария Аврамова-Кожевникова сказал:

Подскажите пожадуйста лабрик vxx3132 самарская область .

Вы наверное не правильно буквы прочитали.

Не может быть к примеру VXY ?

Это Тольяттинский Кинологический Центр "Троян" 

руководитель Хамидова Заррина Салохитдиновна 8-927-783-55-83, Vernyi63@mail.ru

http://troyandog.kinolog.org

Если клеймо другое, скиньте фото мне в лс здесь на форуме  или в вк https://vk.com/shonehka 

Как Вам будет удобнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Как можно в группе (не могу найти не заблокированную тему) разместить объявление о найденной собаке (золотистый ретривер), найденный участником группы на Фэйсбуке.

Собака сейчас у него. Есть не очень разборчивое клеймо, из которого видно только 5213 или 5813 (букв вообще нет). Под Зеленоградом, Поваров.

Группа "Журнал "Мой Друг Собака", пост - Bozhok Oleg.

Опубликовано
2 часа назад, Шелли1 сказал:

Добрый день!

Как можно в группе (не могу найти не заблокированную тему) разместить объявление о найденной собаке (золотистый ретривер), найденный участником группы на Фэйсбуке.

Собака сейчас у него. Есть не очень разборчивое клеймо, из которого видно только 5213 или 5813 (букв вообще нет). Под Зеленоградом, Поваров.

Группа "Журнал "Мой Друг Собака", пост - Bozhok Oleg.

В этом разделе открыть тему

https://labrador.ru/ipb/forum/8-потеряшки/

Или в этой теме разместить объявление

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, igrek сказал:

Мне видится GLA 121

как вариант, мне с телефона не видно хорошо 

А третью нельзя подбрить? 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
14 минут назад, igrek сказал:

Мне видится GLA 121

В базе клейм РКФ GLA не бьётся, а CLA есть

Клуб СЛЖ "Алиса"

РФСС

Тула

РУКОВОДИТЕЛЬ СОВЕТА Азарова Альбина Анатольевна

Телефон 89207867875, 79207867875

E-mail albina.dog@yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...