Елена и Бридж Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Точный адрес кинут вам в личное сообщение. тел для связи 8 903 182 39 80 Лена.Если нужна помощь срочно можно звонить и ночью.Мы живем в соседнем микрорайоне,но всем знакомым собачникам сказали. Сегодня утром его пока не видели.
korneushka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мы живем в соседнем микрорайоне,но всем знакомым собачникам сказали. Сегодня утром его пока не видели.Скажите еще пожалуйста по поводу вот этого: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78712 а я вчера обошел весь свой район и переговорил с очень многими собачниками, но его никто не видел.
Яна и Ника Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, кто рядом? Сейчас звонила Оля - старшая по подъезду. Нашего пропащего видели дворники у соседнего дома. Точный адрес, я так понимаю в ЛС? Он гуляет, его никто не забрал. Оля сейчас идет туда, если увидит сообщит. Надо бы посмотреть. Есть же здесь кто рядом живет? Я просто, ну совсем не рядом, сейчас
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, кто рядом? Сейчас звонила Оля - старшая по подъезду. Нашего пропащего видели дворники у соседнего дома. Точный адрес, я так понимаю в ЛС? Он гуляет, его никто не забрал. Оля сейчас идет туда, если увидит сообщит. Надо бы посмотреть. Есть же здесь кто рядом живет?Я просто, ну совсем не рядом, сейчасОна его не может на время посадить в подъезд? Приедем - заберем
Яна и Ника Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Она его не может на время посадить в подъезд? Приедем - заберемМы с ней договорились, что если его увидит, то сразу позвонит. Чей-то я сразу не дотумкала, чтобы его в подъезд завели. Как только что-то прояснится сразу напишу. Ну и, конечно, скажу Оле, чтобы в подъезд завела.А лучше позвоню, можно?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Мы с ней договорились, что если его увидит, то сразу позвонит. Чей-то я сразу не дотумкала, чтобы его в подъезд завели. Как только что-то прояснится сразу напишу. Ну и, конечно, скажу Оле, чтобы в подъезд завела.А лучше позвоню, можно?Да, конечно!
Яна и Ника Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Тишина.... Оля звонила в 15.22, наверное не встретила нашего неуловимого. Его и в прошлый раз кто-то где-то видел. Она звонила мне с городского, даже СМС не могу отправить, город не отвечат. Будем ждать. Оля очень неравнодушный человек, счастье, когда такие встречаются. Думаю, она уже многих "зарядила". Да и здесь много людей, кто живет рядом. Мы его найдем. ИМХО
Елена и Бридж Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Передайте пожалуйста Оле телефон моего мужа 8-962-985-93-33 Игорь, если она увидит мальчика муж подъедет через 15-20 минут. Мы очень переживаем за мальчика!
Елена и Бридж Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Скажите пожалуйста потеряшка нашелся? Сегодня днем муж обошел весь микрорайон, спрашивал у дворников и собачников никто его не видел.
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Скажите пожалуйста потеряшка нашелся? Сегодня днем муж обошел весь микрорайон, спрашивал у дворников и собачников никто его не видел.По парню тишина информации нету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.