Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОСТОВ-на-Дону! Палевый мальчик 3 года ищет дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет старых или новых хозяев замечательный мальчик лабрадор-ретривер, потеряшка.

Кратко:

1. Лабрадор-кобель возрастом около 3х лет, найден в г. Ростове-на-Дону (район СЖМ) 3 месяца назад, без клейма, поиски хозяев не увенчались успехом.

4. сделали ОАК и биохимию, по анализам все хорошо.

5. питается сухим кормом.

6. гуляет рядом без поводка, не тянет, не хулиганит, к детям, людям и животным благожелателен, его обижают на прогулке иногда, т.к. не дает отпор.

на пристрой месяц, потом начнет скитаться по передержкам, к сожалению.

Отдается только любящим и порядочным людям!

мой телефон 8-950-855-75-99 Ольга

00c2a7577774.jpg

П.С. занимаюсь таким впервые в рамках помощи лабрадорам, опытные, корректируйте меня, направляйте, не ругайте, если что.

Спасибо за понимание

Опубликовано

От себя -

А сообщение, если Вас не затруднит, все-таки исправьте. Не будем вводить людей в заблуждение, пока не пообщались и не обсудили.

изменила свой пост, ну тогда уж в рамках справедливости и вы свой подкорректируйте.

Опубликовано

Оля, какая помощь нужна?

поиск хозяев старых или новых, т.е. информационная помощь.

я пока смотрю все объявления о пропаже, но может, вы свежим взглядом найдете

Опубликовано

Ок, пошла мониторить.

Опубликовано

Наработки по поводу переустройства собак лежат тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html

Образцы договоров, которые подписываются при передаче собаки, тут http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Основные вопросы, которые кураторы задают претендентам можно тут посмотреть http://www.vfpr.ru/component/artforms/?formid=1

Реклама может быть эффективна на крупных городских форумах. Но в идеале бы бумажные макеты поклеить в вет.клиниках, зоо-магазинах и просто крупных учреждениях, где есть доски объявлений. Не знаю как у вас, но в Москве если просто на столбе объявку повесить, она висит до первого дворника - очень быстро снимают, поэтому нет смысла на это время тратить.

Даже не знаю что еще подсказать. Удачи с пристройством! И извините за недоразумение - видимо кто-то из ВФПР пообщался с Вами в личке, а остальным рассказать не успел/забыл. Бывает)

Пы-Сы: мальчишка классный :good: )))

Опубликовано

вКонтакте поискала, не нашла ничего похожего. Кстати, там тоже можно пиарить.

Опубликовано

у нас странная история. женщина, которая пристраивает собаку, не берет трубку, не отвечает на смс, а когда я дозвонилась ей с другого номера, сказала, что перезвонит через минуту и, конечно, пропала.

что делать? очень странно и неприятно.

Опубликовано

у нас странная история. женщина, которая пристраивает собаку, не берет трубку, не отвечает на смс, а когда я дозвонилась ей с другого номера, сказала, что перезвонит через минуту и, конечно, пропала.

что делать? очень странно и неприятно.

От хозяев всегда тяжело пристраивать. Может ей кто-то денег за него предложил, может кто-то из родственников против отдачи собаки, может сама думает еще... в общем много чего может быть :dntknw:

Опубликовано

От хозяев всегда тяжело пристраивать. Может ей кто-то денег за него предложил, может кто-то из родственников против отдачи собаки, может сама думает еще... в общем много чего может быть :dntknw:

ну сказала бы правду, даже если пока не решила, сказала бы о сомнениях... вот не понимаю я людей. почему нельзя быть откровенным с тем, кто хочет помочь.

видит же, что я не прессую ее, вначале она очень обрадовалась помощи, и теперь скрывается, как маленькая, честное слово

Опубликовано

ну сказала бы правду, даже если пока не решила, сказала бы о сомнениях... вот не понимаю я людей. почему нельзя быть откровенным с тем, кто хочет помочь.

видит же, что я не прессую ее, вначале она очень обрадовалась помощи, и теперь скрывается, как маленькая, честное слово

Людям неприятно общаться с теми, кто знает о их неприглядных поступках или намерениях :gleam:

Опубликовано

Людям неприятно общаться с теми, кто знает о их неприглядных поступках или намерениях :gleam:

так она ж вроде ничего плохого не делает, собаку нашла, отмыла, обследовала за свой счет, кормит нормальной сушкой, ну а теперь ищет новых хозяев.

пристраивается не от хозяев мальчик, от нашедших людей. они переживают о нем и хотят отдать в хорошую семью, ответственным людям.

поэтому я и удивлена, что не идет на контакт, ведь ей самой это нужно

Опубликовано

так она ж вроде ничего плохого не делает, собаку нашла, отмыла, обследовала за свой счет, кормит нормальной сушкой, ну а теперь ищет новых хозяев.

пристраивается не от хозяев мальчик, от нашедших людей. они переживают о нем и хотят отдать в хорошую семью, ответственным людям.

поэтому я и удивлена, что не идет на контакт, ведь ей самой это нужно

Я тупко) Забыла, что он потерях, а не отказник)

Фиг знает, чужая душа потемки) Но нельзя помочь кому-то насильно - не хочет, не надо, может сама скоро позвонит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...