Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие чудесные малыши, пузатенькие и маааленькие!

А мы вот в выходные,надеюсь, приедем к малышам, маме и бабушке Елене в гости, знакомиться.

Моя золотая мечта,надеюсь, воплотится в жизнь.

Стараюсь не загадывать,но присланные Еленой видео про отца и дочерей впечатлили(смотрели с коллегой, обе завороженно), грациозные и красивущие белоснежные собаки!

Опубликовано

А щенки тем временем - растут и играют- два братца:

7ebfe86cb550.jpg

7134dda253aa.jpg

Это палевая сестричка.

Опубликовано

Как быстро бежит время. Лена щенны КРАСОТУЛЬКИ И ЛАПУЛЬКИ и еще КЛАЙДЕНЫШИ. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лена, поздравляю с успешной актировкой помета !

Хороших мам и пап детям :thumbup:

Спасибо, Женя!

В воскресенье некоторые малыши уже поедут домой к своей семье, вот только первую прививку сделаю и подержу немного, понаблюдаю после неё.

Мне очень приятно, что ни одного плембрака нет, у всех - прикусы и прочее- в порядке, хорошее сочетание кровей!

Да, чуть не забыла- скоро фотосессия, если всё будет в порядке, сложится по-времени и силам, то и стоечки будут!

Такие глазюки классные

Спасибо, Юля!

Взгляд у голдяшек- и вправду- очень милый, и виден рано, уже в 30-40 дней, и сохраняется навсегда, вот такие глаза у голденов!

Люблю красивые глазки у щенков-голденов!

Как быстро бежит время. Лена щенны КРАСОТУЛЬКИ И ЛАПУЛЬКИ и еще КЛАЙДЕНЫШИ. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оль, спасибо, большое!

А можно я Ваше видео помещу в темке про щенков от Дарси?.......

Так хочется, настоящий голденский темперамент и красоту Клайда, показать друзьям.

Опубликовано

С моей мыльницей-фотоаппаратом, конечно, за вашими снимочками не угнаться! Но очень хотелось запечатлеть ))

Дети растут, большинство скоро разъедется по домам.

95nqP7FT.jpg11TfzwtaX.jpgTn5efMRC.jpg4xGIpDRR.jpg8NLT30ff.jpg4xGIpDRS.jpg

Опубликовано

Боже мой, какие сладкие пупсы! Так и хочется забрать хоть одного! Такие снежиночки беленькие, сокровища просто! :dribble: И все такие хорошенькие, видно руку любящего хозяина! ттт на малышат! Самых лучших им мам и пап! :dribble: Может кто-нибудь из них станет мамой-папой или дедом-бабушкой моего сокровища, как уж выйдет. Но думаю такого малыша одно только счастье вырастить :dribble:

А темпераменты у мамы-папы ваших малышей спокойные или больше шилопопистые? :nyam:

Опубликовано

А темпераменты у мамы-папы ваших малышей спокойные или больше шилопопистые? :nyam:

Спасибо за добрые слова!

Темпераменты малышей- пока что нормальные, такие же, как и в предыдущем помёте, поэтому я не могу сказать ничего на эту тему, кроме того, что у их братьев-сестёр ( дубль помёта) с темпераментом всё хорошо, они веселы и подвижны, и в то же время, легко успокаиваются, то есть- весьма пластичны, это удобно для семьи. А на выводке парень и девочки из прошлого помёта- были куражны, показывались так хорошо, как будто бы не вылезали с выставок, а на самом деле- у всех это был лишь первый выход " в люди"! Собачки будут выставляться в апреле на выставке РРК, посмотрим, как они будут себя вести в ринге.

Вот их папа в игре и дрессировке

http://www.youtube.com/watch?v=PTTLxiZtZvI

похоже, что поведение малышей подобное будет.

Про маму- она вообще отлично показывалась на рингах, очень куражная и любит работать "на человека", чтобы хэндлер или хозяин был доволен ею, хвалил и радовался, она от этого очень весела и в то же время- послушна!

С моей мыльницей-фотоаппаратом, конечно, за вашими снимочками не угнаться! Но очень хотелось запечатлеть ))

Лен, спасибо и за фотки и за поддержку- первую фотосессию. Малыши ещё не все поняли, что от них хотят, но- постепенно приучим тех, кто пока что остаётся дома.

Попробую разместить фоты тех малышей, которых уже купили.

А позже, со временем и тех, кто остаётся ещё у меня.

Боже мой, какие сладкие пупсы! Так и хочется забрать хоть одного!....

Ещё не вечер, малышей свободных- много! :good:

Выбор- большой. :nyam:

Опубликовано

вот эта девочка была "Катей", а стала Звезда Севера Шандарель

34127dc1719b.jpg

Это её лицо

e57e44571678.jpg

a13d4924875c.jpg

мальчик "Миша", Звезда Севера Шеридан

d92e86e8c472.jpg

60cc2be93564.jpg

Опубликовано

это его лицо, он очень подвижный, и фоты не получились лучше, чем эти

812024ed8495.jpg

638649ab2e96.jpg

Так же сегодня уезжает домой Шелдон, он- подвижный и компактный, ласковый отличный компаньон.

0c8791a7413d.jpg

5e8f9cec6682.jpg

5b04b7747020.jpg

Так же дома ждут и Звезду Севера Шато О-Брийон, семья с детьми, он- очень желанный щенок, очаровашка, спокойный и ласковый, за ним приедут на днях.

Его, вероятно, ещё удастся поставить в стоечку, а вчера он засыпал прямо в руках и не встал как положено.

ab66a2786afc.jpg

Теперь можно показать и свободных щенков, и пока они дома, их стоечки будут появляться по-мере обучения малышей стоять.

А это- Звезда Севера Шанс Элизе

b0c58decfe34.jpg

764ea4d182c8.jpg

Прошу пока не судить строго, малыши ещё не умеют показываться, это- только учёба, с помарками и ошибками, но скоро будет лучше, пусть растут и развиваются.

929358b256d6.jpg

Шедоу, очень гармоничный и ласковый лизун, возможно, что составит счастье охотнику, которому необходим послушный и активный пёс

9234a2e7971f.jpg

a9eee63bcde7.jpg

помещаю фотки и чувствую, что щенки -кобели выглядят как клонированные, несильно отличаются друг от друга.

Опубликовано

И последний парень по счёту- Шведский Пунш, к сожалению я испортила стойку, но всё же фотку покажу, к следующей фотосессии исправимся.

Опубликовано

Боже мой, какие сладкие пупсы! Так и хочется забрать хоть одного! Такие снежиночки беленькие, сокровища просто! :dribble: И все такие хорошенькие, видно руку любящего хозяина!

Как уже писали на форуме - о такой бабушке,как Елена,можно только мечтать :dribble:

Какие же у них глаза... не могу описать.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и Шведский Пунш.

82197862e13f.jpg

454adc41bf40.jpg

419f8d3486a4.jpg

584883a75190.jpg

А это- рыжая девчонка, точнее палевая. Зовут красотку, прекрасно сложённую- Звезда Севера Шампань! Ей подходит, она имеет цвет как брызги шампанского.

ef8c79225a75.jpg

ac987ae89037.jpg

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

Что папа, что мама у малышей великолепны :dribble: Не удивительно, что детки такие сладкуши получились! :nyam: Большое Вам спасибо за столь развернутый ответ, еще и с видео!

Ещё не вечер, малышей свободных- много! :good:

Выбор- большой. :nyam:

Я пока планирую попозже взять малыша, хочется познакомиться с ретвирерами поближе и решить кто будет первым, лабрадор или голден. Хочу дождаться именно ту самую, мою девчонку! :blush2: Этот год дай бог по выставкам смогу поездить, жаль на апрельскую в Москву не смогу попасть. Но впереди будут еще, может увижу ваших деток там :dribble:

Как уже писали на форуме - о такой бабушке,как Елена,можно только мечтать :dribble:

В этом я даже и не сомневаюсь! :dribble:

Опубликовано

Временный перерыв, еда размокла, дети будут ужинать, а далее посмотрю, как со временем и размещу или сегодня или завтра ещё фоты.

Я пока планирую попозже взять малыша, хочется познакомиться с ретвирерами поближе и решить кто будет первым, лабрадор или голден. Хочу дождаться именно ту самую, мою девчонку! :blush2: Этот год дай бог по выставкам смогу поездить, жаль на апрельскую в Москву не смогу попасть. Но впереди будут еще, может увижу ваших деток там :dribble:

Я вот так смотрела-смотрела на своих щенков из первого помёта этого сочетания кровей, и - решила из этого уж точно выбрать себе. Ну уж совсем неинтересно- оставаться без собаки такого класса, как у самой дома рождаются. :blush2:

Опубликовано
Я вот так смотрела-смотрела на своих щенков из первого помёта этого сочетания кровей, и - решила из этого уж точно выбрать себе. Ну уж совсем неинтересно- оставаться без собаки такого класса, как у самой дома рождаются. :blush2:

Да для меня загадка как вообще заводчики отдают всех своих деток родившихся, я бы наверно не смогла расстаться :lol2: Это же какую силу воли надо :1st: Разумом понимаю, что ищете хороших мам и пап. А все равно ведь очень сложно, когда видишь рождение этих крохотулек, которые так вкусно по щенячьи пахнут, радуешь первым открытым глазкам и когда делают первые шажки. Ох, вы заводчики просто герои :thumbup:

решила из этого уж точно выбрать себе

По-моему замечательное решение) Девочку оставить думаете? :dribble:

Опубликовано

Что папа, что мама у малышей великолепны :dribble: Не удивительно, что детки такие сладкуши получились! :nyam: Большое Вам спасибо за столь развернутый ответ, еще и с видео!

В этом я даже и не сомневаюсь! :dribble:

Вы знаете, я вот поняла для себя...что выбирать надо родителей и полагаться на помощь заводчика. Я,например, не смогу из 5... да даже из 2 выбрать одного - того самого. Они все - те самые))

Опубликовано
Вы знаете, я вот поняла для себя...что выбирать надо родителей и полагаться на помощь заводчика. Я,например, не смогу из 5... да даже из 2 выбрать одного - того самого. Они все - те самые))

Так и хочу, только с помощью заводчика. Только заводчики знают своих детей досканально, какие характеры и их опыт по нахождению хозяев для деток тоже играет роль. Я сама хочу под допрос с пристрастием попасть и заводчика вопросами замучить, чтобы определиться какого ребенка забирать домой :blush2:

Опубликовано

По-моему замечательное решение) Девочку оставить думаете? :dribble:

Да, выбираю, и, честно- это очень трудно, далее я помещу и остальных девочек и Вы меня поймёте, что у каждой есть свои серьёзные достоинства, и очень важно- у всех прекрасный костяк, очень трудно остановить выбор на одной.

Так и хочу, только с помощью заводчика. Только заводчики знают своих детей досканально, какие характеры и их опыт по нахождению хозяев для деток тоже играет роль. Я сама хочу под допрос с пристрастием попасть и заводчика вопросами замучить, чтобы определиться какого ребенка забирать домой :blush2:

Точно информируйте заводчика о том, что именно хотите увидеть у малышки, и тогда Вам подскажут.

Потому как не зная личных Ваших приоритетов- ну как Вам угодить?!

Опубликовано

Да, выбираю, и, честно- это очень трудно, далее я помещу и остальных девочек и Вы меня поймёте, что у каждой есть свои серьёзные достоинства, и очень важно- у всех прекрасный костяк, очень трудно остановить выбор на одной.

Елена, вы понимаете - я с нетерпением жду этих фотографий...

Завтра с утра я вам отзвонюсь :)

Я затаила дыхание до нашей с Еленой встречи, ттт.

Пока не загадываю... не загадываю)

Опубликовано

Ну вот и продолжение - Шампань, вид сзади

485038a719de.jpg

04f4fb877ca1.jpg

И вид спереди, конечно.

Перепёлочка

b855173fd4ce.jpg

c1dc54993839.jpg

Зовут перепёлочку теперь- Шанель.

2c8193a639ac.jpg

Она - очень мила, и я её пофотографировала больше других.

e2b520bc47df.jpg

a6365cbcd4fb.jpg

0fac3c7bfdb1.jpg

1b4ace0c5267.jpg

0d7a33dd6646.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...