Цветоня Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так что у Вас под крылышком- помёт Оливки , можете и помечтать и выбрать себе подходящую девочку, крови- близки, выбор - дадут Вам, наверняка,Они там сами думают и присматриваются:) Ну а я еще не созрела, видимо, для голдена. Это же нужно чтобы состояние было, что не можешь больше без такой собаки. У меня с лабрадором так было, смотрела, читала, мечтала, а потом проснулась с мыслью, что без лабрадора я больше не могу. На уровне витальной потребности:)
Panchenko Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Да, Цветоня, голданутость- это как любовь! :lol2:
AnnGor Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да, Аня- профессиональная дрессировщица, и мальчика ( старшего братика) из другого помёта этого сочетания знает в работе. :good: Кажется, что если я не напишу, то Аня поскромничает...... :clap_1: :yes:
Лена и Ликуша Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо, щенулька действительно замечательная! Я ее взяла, так как знакома не понаслышке с ее братцем из предыдущенго помета, и поэтому выбор пал именно на щенульку из дубль-помета)О да, Ян Эшли бесподобен.
AnnGor Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а у Йоры очередное достижение. Она начинает в клетке митинговать с 5 утра и до победного - те пока я ее не выпущу на волю. На воле она писает и какает - и можно снова в клетку и спать дальше! Это она спит дальше. А я уже не могу) Ведь выпустить ее, митингующую и требующую "свободы попугаям" это значит подкрепить вопли в клетке. Поэтому я лежу и жду, пока вопли стихнут хоть ненадолго и выпускаю) Естественно, я успеваю проснуться и Доброе Утро! Так же она ждет меня с работы и не какает в клеточке! Прихожу, выпускаю и она бегом бежит... Ну куда добежит, там и оставит)
Panchenko Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Аня, здорово, что Йора соображает про туалет, легко будет приучить на улицу.
Panchenko Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Вот подоспели и фоты "Перепёлочки", она так же мила и сильно выросла.Она у нас- Звезда Севера Шанель!О да, Ян Эшли бесподобен. Спасибо! Я попробую найти его фоты с выставки РРК-весна 2014 г.26 апреля, моно РРК.
Лена и Ликуша Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо! Я попробую найти его фоты с выставки РРК-весна 2014 г.26 апреля, моно РРК. Спасибо за фотки.Лен, я там была и вдоволь потискала этого загорелого красавца Перепелочка :good:
Panchenko Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Вот ещё один ролик- "поедание лабрика Голдяшечкой" http://www.youtube.com/watch?v=2U0GgJaEp5A&feature=youtu.be Это Йорочка.
Panchenko Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Шурочка Йорочка Шурочка с мамой Изменено 23 мая, 2014 пользователем Panchenko
Цветоня Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Вот ещё один ролик- "поедание лабрика Голдяшечкой"Прожорливые Голдяшечки, однако:) Так никаких лабров не напасешься))ШурочкаСтарательная девочка. Приятная, красавицей будет :thumbup: Йора тоже молодечек, старается.Шурочка с мамойМама заботушка, хвостик доче моет. Все же трогательные отношения у собак, моя тоже деток облизывает до сих пор, которые у владельцев живут, так умыты с ног до головы при встрече. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Цветоня
Kaisla Siili Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мама заботушка, хвостик доче моет. Все же трогательные отношения у собак, моя тоже деток облизывает до сих пор, которые у владельцев живут, так умыты с ног до головы при встрече.Я видела Шурочку, когда та была еще сооовсем крошкой, сейчас смотришь - большая уже такая) Обе девочки очень красивые..
Panchenko Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 .....Мама заботушка, хвостик доче моет. Все же трогательные отношения у собак, моя тоже деток облизывает до сих пор, которые у владельцев живут, так умыты с ног до головы при встрече. Она не только хвостик моет, но и пипку и попку, всё моет, только как дотянется до малышки- так и моет, и играет с нею часами, когда Мишель уже устала от неё, общаясь. :clap_1:Я видела Шурочку, когда та была еще сооовсем крошкой, сейчас смотришь - большая уже такая) Обе девочки очень красивые.. Спасибо! Скоро размещу новые её фоты с первой прогулки, пока не знаю, получились ли, нет времени проверить. Ксения и Света, спасибо за добрые слова! Я это очень ценю!
Цветоня Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я видела Шурочку, когда та была еще сооовсем крошкой, сейчас смотришь - большая уже такая) Мне кажется, ретриверы навсегда остаются щенками:) своей непосредственностью, своим умением удивляться, открывать что-то новое, выдумывая забавы и игры.Она не только хвостик моет, но и пипку и попку, всё моет, только как дотянется до малышки- так и моет, и играет с нею часами, Ну Мама же!))
Panchenko Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Ну Мама же!)) :nyam:А это Перепёлочка- Шанель, первый раз на даче! Щенячий восторг. Говорят, что она растёт как на дрожжах. Очень стала похожа на Шурочку.
Panchenko Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ну и , конечно, вот- Перепёлочка- спринтер!
Лена и Ликуша Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Какие же сладкие и славные детки у этой пары. Совсем недавно старшая сестренка была такой же малышкой, а сейчас уже такиая взрослая леди :blush2:
Panchenko Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Лена, красота выросла! Очень породная, надёжная и красивая сука! Сейчас ещё очнеь молодая, а скоро оденется в хорошую шерсть- и можно на выставки! Да и сейчас уже можно титулы закрывать, она точно сделает это быстро!
Panchenko Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 мне безумно нравится вот этот ролик- Яролика http://www.youtube.com/watch?v=-b4PafoAiBEИ вот этот http://www.youtube.com/watch?v=5Gqqnz3r2-o поведение настоящего ретривера!Ликуша в лесу, на природе :good:
Panchenko Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Гуляют - Йорочка и Шурочка вместе. Шурочка с жёлтым -полосатым ошейником, Йорочка с розово-чёрным ошейником. Это- Шурочка!А вот это- Йорочка
Kaisla Siili Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У Шурочки настоящая голденская улыбка :good:
Panchenko Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо, Ксения! Вот ещё несколько фоточек, прошу не судить строго, это всё малышня, её трудно поставить в стойку, поэтому получалась лишь только - тусня с малышнёй! Но всё же Йора- встала в стойку, как положено!
Panchenko Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 А это наша дрессировщица, Аня. Малышня с ней не на шутку зажигает. :nyam: Каждый малыш- первым предлагает выполнить фсё и заодно и получить- все вкусняшки. Шурочка, та, что внизу- "не хочу ждать". Шурочка
Panchenko Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 А это- Звезда Севера Шеридан, братик "Миша" Любят детки попрыгать Вот такой он ЗАЙКА!
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А это сестричка "Шампань" в младенчестве И сейчас выросла в большую умницу вот такая красота- стойка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти