Ксения и Джек Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 это минимальные розничные цены. На мелочевку цены не все сейчас совпадают, да. На них менять будем последними, сначала крупногабарит.Снова отмечу - сайт еще не запущен, о чем упомянуто в первом же посте.А в чем тайный смысл дважды делать одну и ту же работу?Вначале вбить цены' а потом их редактировать/менять на все товары?
Reenie Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 хотя детская тема для меня совершенно не актуальна, позволю себе написать пару советов, так как в интернете покупаю часто и много.Я не нашла, как можно вам позвонить или написать. Было бы удобно, если бы вы написали адрес, по которому можно отправить емейл, но как потребитель уточню, что это важно, чтобы на емейлы отвечали быстро. Вы предлагаете возможность перезвонить, но это не всегда удобно потребителю.Ещё я не увидела раздела "часто задаваемые вопросы", это тоже удобно потребителюА вообще, сайт очень симпатичный
Авантюра Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 А в чем тайный смысл дважды делать одну и ту же работу?Вначале вбить цены' а потом их редактировать/менять на все товары?Это не тайный смысл, а кривые руки нанятого контент-менеджера )хотя детская тема для меня совершенно не актуальна, позволю себе написать пару советов, так как в интернете покупаю часто и много.Я не нашла, как можно вам позвонить или написать. Было бы удобно, если бы вы написали адрес, по которому можно отправить емейл, но как потребитель уточню, что это важно, чтобы на емейлы отвечали быстро. Вы предлагаете возможность перезвонить, но это не всегда удобно потребителю.Ещё я не увидела раздела "часто задаваемые вопросы", это тоже удобно потребителюА вообще, сайт очень симпатичныйТелефона у нас пока нет )А вот про почту и часто задаваемые вопросы и правда забыла. Спасибо!Завтра добавлю)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я проверила - с ноутбука мне эта полоса не мешает, она далеко от меню. Вы с какого устройства смотрите? Поищу ошибкуС ноута, на 8 винде, вполне возможно, что у меня это из-за расширения, но ведь я не одна на 8ке
Цукер Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Баннеры еще работают? Сейчас все браузеры позвоялют поставить дополнение, блокирующее любую рекламу, от баннеров до всплывающих окон.Не в качестве рекламы, банеры на своем же сайте нужны, чтобы не акциями товар представлять, а картинками с ценой мелькающими.
Ружа Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 когда нажимаю слева на ассортимент, то выезжает какая-то панель. Конкретно, хотела посмотреть каталки, а панель просто не дает мне их открыть :dntknw:
Авантюра Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 С ноута, на 8 винде, вполне возможно, что у меня это из-за расширения, но ведь я не одна на 8кеПротестируем, спасибо!С ноута, на 8 винде, вполне возможно, что у меня это из-за расширения, но ведь я не одна на 8кеПротестируем, спасибо!
Морис и Олис Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 На главной странице размещена новость о КOOCHI, при переходе по ссылке было бы неплохо попадать на ассортимент этих колясок. То же и с баннером, мне кажется, что имеет смысл сделать так, чтобы можно было попасть именно на тот товар, который рекламируется.Еще мне показалось не очень удобно, когда в каталоге выбираешь пункт, а после того, как переходишь в раздел в меню все пункты закрываются и приходится опять клацать на том же пункте.
Osa Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я термованночки попыталась найти и не вышло в поиске ничаво
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 + я и моя собака к выезжающей с левой стороны панеле :nonono: :nonono: жуть как неудобно.
Авантюра Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 + я и моя собака к выезжающей с левой стороны панеле :nonono: :nonono: жуть как неудобно.У Вас тоже восьмерка?Тестируем, на семерке и предыдущих версиях такого нет...
Katpkat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Стоимость доставки за пределы МКАД составляет 25 руб/км товара покупателю осуществляется ТОЛЬКО в квартире (или около подъезла), либо в офисном помещении.Поправьте простые ошибки тут :)
Авантюра Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Поправьте простые ошибки тут :)Спасибо, готово =)
Faza Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Нет сортировки по цене, сразу раздражает. А остальное хорошо, картинки хорошие, навигация удобная. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.