Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем)

post-18950-0-43302500-1311941899_thumb.j

post-18950-0-27971800-1311941909_thumb.j

Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем)

Привет) мы Мария и Марк! Мальчишки у вас загляденье :thumbup: И дружба у них крепкая. Здоровья вам! :1st:

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Валерия, а мою любимую девочку голди - Лили. Лили недавно стала мамой восьмерых прекрасных деток и мы всей семьей хотели бы влиться в вашу дружную компанию. Примете?

здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке поваляться

post-18947-0-49451100-1311931902_thumb.j

post-18947-0-38694700-1311931826_thumb.jа еще можно и чего-нибудь выпросить!

Привет!

Будем дружить,мы Катя и Лола :)

Доброго всем дня.

Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!!

Но жене не нравится кличка которая сейчас у девочки - Рада.

Подскажите - интересные клички для достойной собаки.

Заранее благодарен, Олег

Доброго всем дня.

Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!!

Заранее благодарен, Олег

День добрый! А на мой взгляд прекрасное имя! Рада-радость!!!!!!!! :thumbup:

Здравствуйте! Меня зовут Марина, буквально 5 дней назад я взяла себе ребеночка - своенравную красавицу Бонечку Лабродор-Ретривер. Нам скоро четыре месяца и мы полны энергии и сил :)

post-18979-0-37550600-1312221678_thumb.j

Здравствуйте! Меня зовут Марина, буквально 5 дней назад я взяла себе ребеночка - своенравную красавицу Бонечку Лабродор-Ретривер. Нам скоро четыре месяца и мы полны энергии и сил :)

Здравствуйте, Марина и Боня! Хорошая фотография! Крепкого здоровья вам! Рады познакомиться, заходите к нам в темку ;)

всем привет ! Меня зовут Саша,а девочку мою Бони :thumbup: 4 августа ей будет 3 месяца.На форуме мы недавно,хотим найти друзей :blush2::nyam:

А вот и мы :

Едим домой:

f99e67329a9a.jpg

Немного подросли :

bb48625b03a2.jpg

Теперь мы такие :

7be618cf8334.jpg

Привет))

Будем дружить!

Мы Катя и Лола,заходите в гости :)

привет, а нас зовут Юля и Эля. Моей золотой девочке 1 год и 1 месяц! как летит время, вроде, только вчера мы пушистым комочком приехали домой!!!МЫ ВАМ РАДЫ!!!

Привет всем,меня зовут Юля,а мою вторую маленькую прелесть Граф,т.к первоя у меня есть -это мой сын Давид.Нам 8 августа будет 2 месяца.а сыночку полтора годика.Графуня-Это наш подарок сыну на полтора годика.

На фотках собаке 1 месяц

post-19027-0-15320000-1312544365_thumb.j

post-19027-0-13715500-1312544523_thumb.j

Доброго всем дня.

Заранее благодарен, Олег

Привет!

Рада очень красивое имя!

Мы Катя и Лола :blush2:

11a1272971cc.jpgДобрый день ВСЕМ :thumbup:Мы новички и хотим найти новых друзей. Меня зовут Оксана, а моего собакина Орландо Карибиен Рэйн, в миру просто Рэйн. Ему 2 месяца и 8 дней...Вот такие мы :D Изменено пользователем Оксана и Рэйн

А это мы Даша и Элис

Я, Элис и стюлина Боняша

post-18910-0-93308400-1312622911_thumb.j

post-18910-0-25972000-1312622952_thumb.j

Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку :clap_1: Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки :angel: Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи :rolleyes:

Изменено пользователем moonsparkle

Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку :clap_1: Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки :angel: Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи :rolleyes:

1ba0d61f0ef11a812d8737b360e67fe1.gif

ПРивет,Даша и Сакура !Чиатла твою темку,лечитесь :(

Давайте дружить,мы любим общаться,заходите к нам в темку :blush2:

Привет!

Очень красивое у девочки имя,мы Катя и Лола,будем дружить!

здравствуйте, меня тоже можно поздравить с исполнением мечты - теперь у меня есть моя Ливи золотинка!!!

Ливи 14 августа будет 2 месяца, она еще мала, но на редкость сообразительна (в сравнении с кошкой)))))

Это моя первая пЕса)))) Я бестолковый новичОк пока))) Хотя моим сыновьям уже 18 и 20 лет))) Ну а мне 17 - как Даше moonsparkle )))

думаю и уповаю на помощь в воспитании ну и Ливкином процветании)))

Привет привет!

Давайте дружить, это мы с Марселем:

28501821538784596621627.th.jpg2o2lt.th.jpg63078616.th.jpg0n2.th.jpg

Нам 3.5 месяца

Добрый день А мы Яра и Ира)) и еще есть Юра) . Нашей хулиганке Яре 8 мес сегодня,) Будем рады дружить) и в надежде найти красивого достойного жениха в будущем( на след год)

dd4727242e05.jpg

Очень приятно!!!Мы Юля,Кнопа и Шарма.Будем дружить

привет! Нашего пса зовут Берг. Ему 1 год 1 месяц и 27 дней :clap_1:

Очень приятно.Берг красавчик :thumbup:

Всем привет!мы новенькие на этом форуме,вернее я его уже читаю давно, и пользуюсь вашими советами,но только сейчас зарегистрировался :)

Очень приятно со всеми познакомиться! :ok:

Взаимно. :thumbup:

Приветик вам всем:) Нас зовут Лия и Стиви:) Мы очень рады знакомству:) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет=)

Всем приветик,меня зовут Вика а моего любимого сына зовут Милан!он у меня всего неделю но я его уже люблю. Давайте знакомиться

Очень приятно Вика и Милан.Заходите в гости :thumbup:

Всем добрый вечер, меня зовут Рита, а мою красавицу Шелти, она у меня всего два месяца, но она уже взрослая (собаке 2 года), просто её хозяева (мои хорошие друзья) уехали за границу на заработки и оставили Шелти мне. Так что я новичок в этом деле. Надеюсь найти много полезного.

Привет.Молодец какая,что взяла собаньку.

Всем привет! Меня зовут Ирина. Моего лабрика Юккар. Нам сейчас 1 годик. Родились 4 июля 2010 года. Приятно познакомиться! :clap_1:post-17920-0-67712100-1310637461_thumb.j

Здраствуйте,Ирина и Юккар :thumbup:Приятно с вами познакомиться.Юккар такой хорошенький :thumbup:

Вот нашла нужную тему-

разрешите представиться:

зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама Фибичкиpost-18776-0-15440100-1310886593_thumb.j

привет Лена и Фиби :thumbup:

Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. :weasel1: Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить.

Здраствуйте,Людмила.Правда золотулечка Купер :thumbup:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!

Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. :baby: Мы из Рыбинска.

Привет Аня.Хорошенький Роман

Здравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.

Вот такой вот он мой Норд:

00ed9161449f.jpg

e54d0c91964d.jpg

0c11628bcb24.jpg

Привет,Катя.Хорошенький подарочек Норд :lol2::blush2:

Всем форумчанам привет.Меня зовут Ирина, а мою красавицу Нора. Живем в Москве.Норе 2.5 месяца.Лабра завели в первый раз. :thumbup:

Привет Ирина и Нора.Приятно познакомиться :thumbup:

здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке поваляться

post-18947-0-49451100-1311931902_thumb.j

post-18947-0-38694700-1311931826_thumb.jа еще можно и чего-нибудь выпросить!

Привет.Собанька одно загляденье :nyam:

Здраствуйте,Александа.Мальчишки красавцы :thumbup:

Всем здравствуйте!!! Меня зовут Валерия, а мою любимую девочку голди - Лили. Лили недавно стала мамой восьмерых прекрасных деток и мы всей семьей хотели бы влиться в вашу дружную компанию. Примете?

Очень приятно Валерия и Лили.С прибавлением вас и вашу девочку :thumbup:

Доброго всем дня.

Заранее благодарен, Олег

Здраствуйте.Хорошая кличка.Рада,Радость :thumbup:

Привет Мариша и Бонни.Очень приятно.Боня маленькая красатулька :thumbup:

Изменено пользователем Юленька и Шармулька

всем приветик!!!!скажите,пожалуйста,к кому тут можно обратиться за советом-помощью?недавно мне подарил парень лабрадора.4 месяца.мне привезли его из Воронежа.а мы живем в Курске.дали ее вет.книжку и щенячью справку.сказали что бы мы отправили ее в клуб воронежа и нам пришлют документы.отправили давно.а документов нет и нет.говорили что у нее есть родословная и что мы ее потом получим в нашем клубе.но что-то мы уже во всем сомневаемся....и клеймо на ушке какое-то странное...как буд то зеленкой сделанно.зеленого цвета и точками мелкими что не разобрать что там...может быть такое клеймо?

кто может проконсультировать?напишите, пожалуйста, мне на почту.bulliehka@mail.ru.как разобраться обманули ли нас?

всем приветик!!!!скажите,пожалуйста,к кому тут можно обратиться за советом-помощью?недавно мне подарил парень лабрадора.4 месяца.мне привезли его из Воронежа.а мы живем в Курске.дали ее вет.книжку и щенячью справку.сказали что бы мы отправили ее в клуб воронежа и нам пришлют документы.отправили давно.а документов нет и нет.говорили что у нее есть родословная и что мы ее потом получим в нашем клубе.но что-то мы уже во всем сомневаемся....и клеймо на ушке какое-то странное...как буд то зеленкой сделанно.зеленого цвета и точками мелкими что не разобрать что там...может быть такое клеймо?

кто может проконсультировать?напишите, пожалуйста, мне на почту.bulliehka@mail.ru.как разобраться обманули ли нас?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48451&pid=1453430&st=60entry1453430

задайте вопрос в этой теме, выложите скан щенячьей карточки, никто вам на почту писать не будет.

Привет всем хозяевам очаровательных собак :walk3:

Меня зовут Наталья, а нашу девочку Стэлла. Нам почти 10 месяцев.

Мы из Иркутска :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...