Алескандра Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем)Привет) мы Мария и Марк! Мальчишки у вас загляденье И дружба у них крепкая. Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldyly Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Валерия, а мою любимую девочку голди - Лили. Лили недавно стала мамой восьмерых прекрасных деток и мы всей семьей хотели бы влиться в вашу дружную компанию. Примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке повалятьсяа еще можно и чего-нибудь выпросить!Привет!Будем дружить,мы Катя и Лола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег и Рада. Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго всем дня.Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!! Но жене не нравится кличка которая сейчас у девочки - Рада. Подскажите - интересные клички для достойной собаки.Заранее благодарен, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго всем дня.Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!! Но жене не нравится кличка которая сейчас у девочки - Рада. Подскажите - интересные клички для достойной собаки.Заранее благодарен, ОлегДень добрый! А на мой взгляд прекрасное имя! Рада-радость!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша и Боня Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Марина, буквально 5 дней назад я взяла себе ребеночка - своенравную красавицу Бонечку Лабродор-Ретривер. Нам скоро четыре месяца и мы полны энергии и сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Марина, буквально 5 дней назад я взяла себе ребеночка - своенравную красавицу Бонечку Лабродор-Ретривер. Нам скоро четыре месяца и мы полны энергии и сил :)Здравствуйте, Марина и Боня! Хорошая фотография! Крепкого здоровья вам! Рады познакомиться, заходите к нам в темку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 всем привет ! Меня зовут Саша,а девочку мою Бони 4 августа ей будет 3 месяца.На форуме мы недавно,хотим найти друзей А вот и мы :Едим домой:Немного подросли :Теперь мы такие : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем)Привет))Будем дружить!Мы Катя и Лола,заходите в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привет, а нас зовут Юля и Эля. Моей золотой девочке 1 год и 1 месяц! как летит время, вроде, только вчера мы пушистым комочком приехали домой!!!МЫ ВАМ РАДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графуня Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет всем,меня зовут Юля,а мою вторую маленькую прелесть Граф,т.к первоя у меня есть -это мой сын Давид.Нам 8 августа будет 2 месяца.а сыночку полтора годика.Графуня-Это наш подарок сыну на полтора годика.На фотках собаке 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго всем дня.Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!! Но жене не нравится кличка которая сейчас у девочки - Рада. Подскажите - интересные клички для достойной собаки.Заранее благодарен, ОлегПривет!Рада очень красивое имя!Мы Катя и Лола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Рэйн Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Добрый день ВСЕМ Мы новички и хотим найти новых друзей. Меня зовут Оксана, а моего собакина Орландо Карибиен Рэйн, в миру просто Рэйн. Ему 2 месяца и 8 дней...Вот такие мы :D Изменено 6 августа, 2011 пользователем Оксана и Рэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элис Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А это мы Даша и Элис Я, Элис и стюлина Боняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonsparkle Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи Изменено 6 августа, 2011 пользователем moonsparkle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Фиби Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи ПРивет,Даша и Сакура !Чиатла твою темку,лечитесь :(Давайте дружить,мы любим общаться,заходите к нам в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Даша,мне всего лишь 17 лет.совсем недавно мама решилась осуществить мою детскую мечту и купила мне собаку Мы назвали её Сакура-как красивое,изящное японское дерево.Я очень привязалась к мой малышке.До неё у меня жили две кошки,рыбки и мои паучки Взяли её в 4 месяца,но у нас много проблем.Очень за неё переживаю.Мы надеемся,что найдём здесь много друзей,ответы на вопросы,полезной информации и возможно какой то помощи Привет!Очень красивое у девочки имя,мы Катя и Лола,будем дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 здравствуйте, меня тоже можно поздравить с исполнением мечты - теперь у меня есть моя Ливи золотинка!!!Ливи 14 августа будет 2 месяца, она еще мала, но на редкость сообразительна (в сравнении с кошкой)))))Это моя первая пЕса)))) Я бестолковый новичОк пока))) Хотя моим сыновьям уже 18 и 20 лет))) Ну а мне 17 - как Даше moonsparkle )))думаю и уповаю на помощь в воспитании ну и Ливкином процветании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет привет!Давайте дружить, это мы с Марселем:Нам 3.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Добрый день А мы Яра и Ира)) и еще есть Юра) . Нашей хулиганке Яре 8 мес сегодня,) Будем рады дружить) и в надежде найти красивого достойного жениха в будущем( на след год)Очень приятно!!!Мы Юля,Кнопа и Шарма.Будем дружитьпривет! Нашего пса зовут Берг. Ему 1 год 1 месяц и 27 дней Очень приятно.Берг красавчик Всем привет!мы новенькие на этом форуме,вернее я его уже читаю давно, и пользуюсь вашими советами,но только сейчас зарегистрировался :)Очень приятно со всеми познакомиться! Взаимно. Приветик вам всем:) Нас зовут Лия и Стиви:) Мы очень рады знакомству:) :clap_1: Привет=)Всем приветик,меня зовут Вика а моего любимого сына зовут Милан!он у меня всего неделю но я его уже люблю. Давайте знакомитьсяОчень приятно Вика и Милан.Заходите в гости Всем добрый вечер, меня зовут Рита, а мою красавицу Шелти, она у меня всего два месяца, но она уже взрослая (собаке 2 года), просто её хозяева (мои хорошие друзья) уехали за границу на заработки и оставили Шелти мне. Так что я новичок в этом деле. Надеюсь найти много полезного.Привет.Молодец какая,что взяла собаньку.Всем привет! Меня зовут Ирина. Моего лабрика Юккар. Нам сейчас 1 годик. Родились 4 июля 2010 года. Приятно познакомиться! Здраствуйте,Ирина и Юккар Приятно с вами познакомиться.Юккар такой хорошенький Вот нашла нужную тему- разрешите представиться: зовут девочку Фиби, 4 месяца, я Лена - мама Фибичкипривет Лена и Фиби Всем доброго времени суток, позвольте и нам влится в вашу компанию. Меня зовут Людмила, а моего золотулечку Купер. Мы из Барнаула. Нам 1 месяц и 19 дней. Три дня как это солнышко со мной. Фоточки по позже скину обязательно, не могу этого шустрика подловить.Здраствуйте,Людмила.Правда золотулечка Купер Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Примите и нас в свою дружную компанию!Меня зовут Аня, а у моего золотиночки очень красивое имя - Роман Рюрикович из Ярославского кнажества, но дома он просто Ромашка! Нам шесть месяцев. Мы из Рыбинска.Привет Аня.Хорошенький РоманЗдравствуйте! Примите нас в свою дружную компанию?! Меня зовут Катя, моего лабрика Норд. Мы живем в г. Йошкар-Ола (Республика Марий Эл). Нордику 6, 5 месяцев. Он у меня настоящий подарок: родился 31 декабря как раз на Новый год, а дома у меня появился 8 марта.Вот такой вот он мой Норд:Привет,Катя.Хорошенький подарочек Норд Всем форумчанам привет.Меня зовут Ирина, а мою красавицу Нора. Живем в Москве.Норе 2.5 месяца.Лабра завели в первый раз. Привет Ирина и Нора.Приятно познакомиться здравствуйте!мы тоже сюда хотим :) меня зовут Анжелика,а наша питомица Тифани Анабель,хотя мы взрослые ,но побаловаться оч любим... и в земле поковыряться, и в песке повалятьсяа еще можно и чего-нибудь выпросить!Привет.Собанька одно загляденье Всем привет! Меня Зовут Александра, у меня два любимых мальчика: Патрик и Бублик (мопс). Очень добрые зайчики) Сейчас нам уже по году, но вот как познакомились и полюбили друг друга в детстве, так до сих пор в любви и согласии и живем)Здраствуйте,Александа.Мальчишки красавцы Всем здравствуйте!!! Меня зовут Валерия, а мою любимую девочку голди - Лили. Лили недавно стала мамой восьмерых прекрасных деток и мы всей семьей хотели бы влиться в вашу дружную компанию. Примете?Очень приятно Валерия и Лили.С прибавлением вас и вашу девочку Доброго всем дня.Меня зовут Олег. На этой неделе, в четверг, поеду забирать своего первого Лабрадора (!!!!) - девочка 7 месяцев, палевого окраса. Мечтал о породе уже долго и вот должно свершиться!!!! Но жене не нравится кличка которая сейчас у девочки - Рада. Подскажите - интересные клички для достойной собаки.Заранее благодарен, ОлегЗдраствуйте.Хорошая кличка.Рада,Радость Здравствуйте! Меня зовут Марина, буквально 5 дней назад я взяла себе ребеночка - своенравную красавицу Бонечку Лабродор-Ретривер. Нам скоро четыре месяца и мы полны энергии и сил :)Привет Мариша и Бонни.Очень приятно.Боня маленькая красатулька Изменено 10 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лягушечка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем приветик!!!!скажите,пожалуйста,к кому тут можно обратиться за советом-помощью?недавно мне подарил парень лабрадора.4 месяца.мне привезли его из Воронежа.а мы живем в Курске.дали ее вет.книжку и щенячью справку.сказали что бы мы отправили ее в клуб воронежа и нам пришлют документы.отправили давно.а документов нет и нет.говорили что у нее есть родословная и что мы ее потом получим в нашем клубе.но что-то мы уже во всем сомневаемся....и клеймо на ушке какое-то странное...как буд то зеленкой сделанно.зеленого цвета и точками мелкими что не разобрать что там...может быть такое клеймо? кто может проконсультировать?напишите, пожалуйста, мне на почту.bulliehka@mail.ru.как разобраться обманули ли нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем приветик!!!!скажите,пожалуйста,к кому тут можно обратиться за советом-помощью?недавно мне подарил парень лабрадора.4 месяца.мне привезли его из Воронежа.а мы живем в Курске.дали ее вет.книжку и щенячью справку.сказали что бы мы отправили ее в клуб воронежа и нам пришлют документы.отправили давно.а документов нет и нет.говорили что у нее есть родословная и что мы ее потом получим в нашем клубе.но что-то мы уже во всем сомневаемся....и клеймо на ушке какое-то странное...как буд то зеленкой сделанно.зеленого цвета и точками мелкими что не разобрать что там...может быть такое клеймо?кто может проконсультировать?напишите, пожалуйста, мне на почту.bulliehka@mail.ru.как разобраться обманули ли нас?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48451&pid=1453430&st=60entry1453430задайте вопрос в этой теме, выложите скан щенячьей карточки, никто вам на почту писать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настэлла Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет всем хозяевам очаровательных собак Меня зовут Наталья, а нашу девочку Стэлла. Нам почти 10 месяцев.Мы из Иркутска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти