Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Мы Лина и палевый лабро-мальчик Дельвиг)) Скоро моему любимому Делечке исполняется 7 месяцев, очень быстро летит время... Кажется, вчера мы привезли его из Челябинска))

Будем рады новым друзьям и общению!:thumbup:

Добро пожаловать в нашу темку!

Спасибо))

Изменено пользователем Лина-Лина

Всем приииивеет из Санкт-Петербурга!!! Меня зовут Наталья и моя маленькая золотинка Пэтти)))Нам 3 месяца, прививки все сделаны и начали полноценно гулять)) Но вот поиграть и друзей пока нет((( Как только стали гулять нас собака-злюка напугала, и теперь немножко стали побаиваться других дружелюбных собак(( Хотя мы такие любопытные и безобидные))) Будем рады новым друзьям)) Живем в районе Сосновки и Муринского ручья.

Изменено пользователем NattyPattySpb

Всем приииивеет из Санкт-Петербурга!!! Меня зовут Наталья и моя маленькая золотинка Пэтти)))Нам 3 месяца, прививки все сделаны и начали полноценно гулять)) Но вот поиграть и друзей пока нет((( Как только стали гулять нас собака-злюка напугала, и теперь немножко стали побаиваться других дружелюбных собак(( Хотя мы такие любопытные и безобидные))) Будем рады новым друзьям)) Живем в районе Сосновки и Муринского ручья.

Привет=) В разделе "ретривер-тусовки" есть питерская тема, можете найти там друзей по соседству =)

Всем привет ! Вот и мы наконец то решили представиться ! Зовут меня Лариса , а мою любимую ЛаброДушку Унгаро Мун Лайт ! Вчера нам было уже 11 месяцев , так быстро летит время мы растем и становимся взрослыми !

Всем Привет нам сегодня 3 месяца!!!!Меня зовут Наталья,а любимца Бари Бернард!Давайте знакомится!!! :thumbup:

7bb4f72bdbbd.jpg

c9d2b1cc2ca9.jpg

8831792c95ab.jpg

6596884ac37d.jpg

006fb3279da7.jpg

9fe3b528b0a6.jpg

Изменено пользователем Бари_

Всем Привет нам сегодня 3 месяца!!!!Меня зовут Наталья,а любимца Бари Бернард!Давайте знакомится!!! :thumbup:

7bb4f72bdbbd.jpg

c9d2b1cc2ca9.jpg

8831792c95ab.jpg

6596884ac37d.jpg

006fb3279da7.jpg

9fe3b528b0a6.jpg

Какой он у вас хорошенький!!! т-т-т на вас. само очарование, а глазенки то какие)))) так и хочется расцеловать :thumbup: :thumbup: :clap_1:

7bb4f72bdbbd.jpg

Привет! :buket1: Мы Юля и Хан, Бари суперский....такой сладкий :baby:

Привет) Я Гала, у меня немецкая овчарка Ронда. Хотелось бы посещать ваш форум, часто вопросы возникают.

Всем привет. Мы - Роман, Анна и наша малышка Фрида.Нам 2,5 месяца.Мы из г.Тула.

Будем рады знакомству и общению на форуме.

post-21238-0-17911600-1324061628_thumb.j

Всем привет!Меня зовут Елена,а мою песу Лапландия Эндлесс,в миру Лапуся.Очень будем рады знакомству :blush2:

Привет, Настя! Меня зовут Ольга, а мою девочку Голди! Нам почти 8 месяцев. Очень рады познакомиться с Вами и начать общение(((

post-21251-0-77169800-1324192980_thumb.j

Изменено пользователем Бон-Пари

Привет всем форумчанам! У меня просьба ко всем. Хочу приобрести щенка палевого лабрадора кобеля для выставочной и племенной карьеры. Живу в городе Волгограде. Помогите советами. т.к. я не особый сепец в этой сфере!

Заранее спасибо тем кто откликниться!!!

Добрый всем вечер! Меня зовут Наталья, нашу красавицу звали Тина. 6 декабря нашей Тины не стало. Нашу Тиночку мы взяли когда ей было 10 месяцев, от неё отказались хозяева. Конечно, сейчас я понимаю, что та женщина, которая привезла нам её, якобы из питомника г.Сургута, оказалась просто обыкновенной перекупщицей. Может собака и не была ни в каком питомнике, просто забрала её от хозяев. Собака была запущена, весь живот был покрыт пятнами, похожими на экзему.Долго мы её лечили, но вылечили, заработав при этом гормональный сбой. Прожила она у нас пять лет. И вот теперь её нет с нами. Здоровая, привитая, очень жизнерадостная собака сгорела за два дня. Первую неделю даже думать не хотела о другой собаке, но любовь к лабрадорам берет своё. Так вот, уважаемые форумчане,есть у меня вопрос, может быть кто то сможет подсказать: хотелось бы купить щенка от родителей нашей Тины, возможно ли это? Мы знаем её предков(из родословной), сохранилась метрика щенка. Буду очень благодарна всем кто ответит мне.

Изменено пользователем Наталья2610

Всем привет! Мы Вита и Холли( Дхиллон Стар Ясси)!!! Нам почти 4 мес. Хуликанка))))

7bb4f72bdbbd.jpg

c9d2b1cc2ca9.jpg

8831792c95ab.jpg

6596884ac37d.jpg

006fb3279da7.jpg

9fe3b528b0a6.jpg

Какой милаха!

Привет всем моего лабрадора зовут Юстас Сикрет Агент в проста но родии Рэй :D Мы из помета " Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Асусена Дель Прадо " я хотела бы найти наших сестер и братиков :)photo121478232_273356025?rev=1

Добавлявшийся к нам в друзья))) Буду рада познакомиться :thumbup: :thumbup: :thumbup:

PS: Не только братики и сестренки !

Изменено пользователем Юстас Секретс Агент

Привет!!!!! Меня зовут Эллина, моего любимого хулигана - Шарль!!! Мальчишке почти 4 месяца! Это первый наш щенуля, поэтому всегда много вопросов возникает! На вашем сайте узнаем очень много полезной информации, которая нам очень помогает!!!

902f3f57aa9f.jpg

ce43a3e414de.jpg

41804089b72b.jpg

adeadd6d9f43.jpg

6f806c3293d5.jpg

002af4db1e3c.jpg

8b6c298c7256.jpg

775c74c62c1a.jpg

78ced97460e4.jpg

498bd5192c1e.jpg

9538702c15a2.jpg

afad6e76f251.jpg

3b2cf43c4c3f.jpg

Привет!!!!! Меня зовут Эллина, моего любимого хулигана - Шарль!!! Мальчишке почти 4 месяца! Это первый наш щенуля, поэтому всегда много вопросов возникает! На вашем сайте узнаем очень много полезной информации, которая нам очень помогает!!!902f3f57aa9f.jpgce43a3e414de.jpg41804089b72b.jpgadeadd6d9f43.jpg6f806c3293d5.jpg002af4db1e3c.jpg8b6c298c7256.jpg775c74c62c1a.jpg78ced97460e4.jpg498bd5192c1e.jpg9538702c15a2.jpgafad6e76f251.jpg3b2cf43c4c3f.jpg

Эля, какой он у вас красавчик=)))просто лапочка :yes::thumbup::clap_1:

, какие фоточки! :clap_1:

Gardenia, спасибо!!! А Ваша красавица какая прелесть!!! Чудесная девочка!

Эля, какой он у вас красавчик=)))просто лапочка :yes::thumbup::clap_1:

Рейчел, спасибо!!! А где фото Вашей малышки? Очень хочется посмотреть!!! :) :) :)

Рейчел, спасибо!!! А где фото Вашей малышки? Очень хочется посмотреть!!! :) :) :)

Наши фотографии обязательно выложу :nyam: Постараюсь сегодня вечером :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...