I love лабрадора-ретривера Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даааа знаю, я их просто обожаю)))))) Кстати, люди у кого есть лабрики, добавляйтесь в друзья!!! Буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардвис Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Землячка!!! У меня Голден девуля 1,5 месяца Со мной 2 дня!!!Где вы есть в соц сетях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте всем! Меня зовут Ксюша уже больше 6 мес. читаю ваш форум и собака мне уже сниться. Будем брать щенка в октябре (наконец-то) они родились 14 августа. Уже очень ждем. Через месяц уже можно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) мы в 2 недельки уже ездили смотреть) такие хорошенькие)))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Семья Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ефимова Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте) Меня зовут Анастасия, а мою четвероногую любимицу зовут Леди, нам 3,5 месяца)Очень хотим найти новых друзей) живем в центральном районе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эрфи-шоколад Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем от нас привет! Мы Настя и Виндзор из Томска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Ланки Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Лариса,а моего озорника зовут Ланкастер Лакки или Ланки ,как мы его называем ему 9месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Люди,выкладывайте побольше фоточек своих лабриков! Очень хочу полюбоваться!!! Своя собака у меня будет только через 6 месяцев((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyscha Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет!Это наша Нюра в 2 мес.5 дней!Такое и вас ждёт наверное чудо!А вот мы сейчас!Серьёзная девушка!7 мес.16 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I love лабрадора-ретривера Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Классная у вас Нюра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот мы сейчас!Серьёзная девушка!7 мес.16 дней!А чавой-то девушка в 7 месяцев в строгаче? Брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем добрый вечер! Хотим познакомиться и найти новых друзей. Меня зовут Лена, а мою красавицу золотистый ретривер ULLA GLORIUS SMIL (просто Ума)Вот и мы, нам сейчас 2 года 4 мес.О нашей жизни я расскажу в теме "ULLA GLORIUS SMIL (Ума)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) а это наш Вилли!! тут ему 4 мес! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Марина Филатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а это наш Вилли!! тут ему 4 мес!Какой красивый мальчик :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всем от нас привет! Мы Настя и Виндзор из Томска :D Красавец!:thumbup:Привет!Это наша Нюра в 2 мес.5 дней!Такое и вас ждёт наверное чудо!А вот мы сейчас!Серьёзная девушка!7 мес.16 дней!Перед шоколадом не могу устоять, такая красивая!)))Строгач на лабре,да ещё и в семь месяцев!Меня Лера зовут.У меня две собаки Эммии Луна! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Эмми & Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня Лера зовут.У меня две собаки Эммии Луна!Какие красивые девочки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какие красивые девочки :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ой,спасибо!Очень приятно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне 12 лет. Мечтаю о голден ретривере, но мама не разрешает. Имею Тайса ( порода сибисркий хаски ).Вот его фото Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Я и Тайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне 12 лет. Мечтаю о голден ретривере, но мама не разрешает. Имею Тайса ( порода сибисркий хаски ).Вот его фотоПривет, Даша. Я Лена, заходи ко мне в темку "ULLA GLORIUS SMIL (Ума)". Там я рассказываю о своей красавице золотистом ретривере.Славный у тебя Тайс:) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Глори:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот, выложила его фото, просто с форумом не разобралась) Спасибо, в темку сейчас зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А кто ниубдь есть в Новосибирске, чтобы гулять вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем здравствуйте. Меня зовут Даша. Мне 12 лет. Мечтаю о голден ретривере, но мама не разрешает. Имею Тайса ( порода сибисркий хаски ).Вот его фотоПривет,какой прикольный!:thumbup:Я Лера мне 13 имею две собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем здравствуйте!! Меня зовут Мария)) Мою любимицу-красавицу зовут Джесси!!))Нам 3 (с копеечками) месяца. Хотим поскорее найти новых друзей!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а я что то сразу темку про нас создала)) Тут) ну и тогда здесь нас покажу..первый день дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти