Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :1st: Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :1st:

Доброго дня суток всем формачанам. Мне очень нравиться на форуме. Но. только сейчас мы решились влиться в ваш сплоченный коллектив.

В нашей семье появилось такое чудо, как лабрадор, Сноу Вэлвинд Женевьева Нора. Дома зовем ее Нолька. Меня зовут Лена. Как общаться на форуме не знаю. Помогите советами.

Доброго дня суток всем формачанам. Мне очень нравиться на форуме. Но. только сейчас мы решились влиться в ваш сплоченный коллектив.

В нашей семье появилось такое чудо, как лабрадор, Сноу Вэлвинд Женевьева Нора. Дома зовем ее Нолька. Меня зовут Лена. Как общаться на форуме не знаю. Помогите советами.

Привет всем! Очень рады влиться в ваши ряды. Меня зовут Наталья а нашего красавца голдена Иварс . Ему 11 месяцев. Еще у нас есть кошка -британка Лисси и две " морские свинки" дочка Настя и сын Алексей.Фотки пока плохо получается вставить : :1st: муж все утро промучился.Папу Иварса зовут Ричард а маму Унаби. Живем мы в ЮЗАО.Закончили курсы по ОКД -2 степень :1st: Спасибо огромное Алине Георгиевне-нашему кинологу!!!

Привет всем! Очень рады влиться в ваши ряды. Меня зовут Наталья а нашего красавца голдена Иварс . Ему 11 месяцев. Еще у нас есть кошка -британка Лисси и две " морские свинки" дочка Настя и сын Алексей.Фотки пока плохо получается вставить : :1st: муж все утро промучился.Папу Иварса зовут Ричард а маму Унаби. Живем мы в ЮЗАО.Закончили курсы по ОКД -2 степень :1st: Спасибо огромное Алине Георгиевне-нашему кинологу!!!

В сообщение я научилась вставлять фотки, а вот с аватарами и галерей тоже проблемы. А в сообщение через http://www.foto.radikal.ru/ Ставите до 600 пикселей и загружаете, потом строчку № 2 копируете и всавляете в текст. Ждем фоток. :1st:

Изменено пользователем Лелик

Ух-ты! Сколько новеньких!! И это здорово! Чем больше нас,тем больше хороших людей!

Т.К. плохой человек никогда не заведёт таких собак. ИМХО.

Только, что то фоток мало. Побольше бы.

Давайте, давайте! Все фото наших питомцев! :1st:

8c82f766463d.jpg

Жизнь хороша и жить хорошо

9e07c97e9f19.jpg

Изменено пользователем Лелик

• 2 недели спустя...

А вот и нас немножко. Видео с фотокамеры на прогулке (пикинес не мой)

http://video.mail.ru/mail/vikka_and_chase/4/13.html

Изменено пользователем vikka это тоже я

это были фотки, моей малышки Джесси

Изменено пользователем джеси и оля

Приветик меня зовут Юлиана, а нашего красавца Бруно(Брайт Сноу Болл) ему 1,6 годика, отец у нас TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS, а мамито наша - Фабиана.

Мы совсем новенькие, вот пытаемся на выставку куда нить попасть) еще не были ни где :thumbup:

Здравствуйте. Давайте знакомится! Меня зовут ира,а моего проказника Али Баба. Ему скоро будет пять месяцев,но взрослеть мы пока не спешим.Целыми днями готовы гулять,бегать и играть,но и проказничаем мы тоже очень часто. В данный момент мы с ним боремся за место лидера в доме :thumbup:

post-2701-1179308466_thumb.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, а моего лабра Федор ему уже 3 месяца и 9 дней!

Он как и все лабрадорчики очень добрый и веселый, а еще он обладает очень большим интеллектом, он такой умненький и умеет уже выполнять очень много разных команд! :thumbup:

здравствуйте! меня зовут Валя,а моего голдика Билли(с удавольствием выслала фотки,но не знаю как,не моглибы помочь?)

Приветик меня зовут Юлиана, а нашего красавца Бруно(Брайт Сноу Болл) ему 1,6 годика, отец у нас TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS, а мамито наша - Фабиана.

Мы совсем новенькие, вот пытаемся на выставку куда нить попасть) еще не были ни где

как я вас понимаю.Мы тоже очень бы хотели на выстовку

Здраствуйте! На форуме общаюсь уже давно, но вот никак руки не доходили до сюда :lol2:

Вобщем, меня зовут Татьяна, а мою бесшабашную :dribble: шоколадку Амуся. Фотки к сожалению что-то не получается вставить, но я все равно еще попробую :clap_1:

Привет Всем!!!Мы на форуме не новенькие,но в эту тему заходим редко...а зря...Такие классные фотки размещаются.....Рады,что НАС становиться все больше е больше!!!!

Здравствуйте все!!!

я Оля а мою любимую собаку зовут Ину... Ину в июле будет 2 года и он настоящий хулиган :dribble:

примите нас пожалуйста в вашу дружную компанию :lol2:

Здравствуйте все!!!

я Оля а мою любимую собаку зовут Ину... Ину в июле будет 2 года и он настоящий хулиган :dribble:

примите нас пожалуйста в вашу дружную компанию :lol2:

post-2682-1179827322_thumb.jpg

Здравствуйте все!!!

я Оля а мою любимую собаку зовут Ину... Ину в июле будет 2 года и он настоящий хулиган

примите нас пожалуйста в вашу дружную компанию

Приветик, приветик, :lol2: очень приятно познакомится, а Брунчику только 1,6, но он тоже такой хулиган)))) :dribble:

Всем привет меня зовут Михаил я бы очень хотел общаться в вашем коллективе!!! :pilot: Мне 13 лет.Семья у нас дружная и весёлая!Живём мы в прекрасном городе Тюмени! Недавно мы преобрели маленького лабрадорчика! Зовут его Том. Он шоколадного окраса.6-ого Мая ему исполнилось ТРИ месяца.Щенок он забавный и игривый! Мы с Томом очень хотим что бы вы нас приняли! :1st:post-2730-1180002360_thumb.jpg-Том

post-2730-1180002517_thumb.jpg

Всем привет меня зовут Михаил я бы очень хотел общаться в вашем коллективе!!! :1st: Мне 13 лет.Семья у нас дружная и весёлая!Живём мы в прекрасном городе Тюмени! Недавно мы преобрели маленького лабрадорчика! Зовут его Том. Он шоколадного окраса.6-ого Мая ему исполнилось ТРИ месяца.Щенок он забавный и игривый! Мы с Томом очень хотим что бы вы нас приняли! :lol2:post-2730-1180002360_thumb.jpg-Том

Пожалста, пожалста! Всем рады! А какие у вас ГЛАЗЮЮЮКИИИ! :pilot:

Какие красивые у нас пополнения! Оль - у Вас шикарный пес :pilot:

А малыш Том такой симпатяша... Присылайте еще фото! :1st:

Всем привет! Это снова я!!! -Тюменский Том!!! :pilot:post-2730-1180093819_thumb.jpg

А это мой папа и мои сёстры с братьями!-post-2730-1180093914_thumb.jpg,post-2730-1180093991_thumb.jpg,post-2730-1180094035_thumb.jpg!!!

Всем привет! Это снова я!!! -Тюменский Том!!! :pilot:post-2730-1180093819_thumb.jpg

А это мой папа и мои сёстры с братьями!-post-2730-1180093914_thumb.jpg,post-2730-1180093991_thumb.jpg,post-2730-1180094035_thumb.jpg!!!

ой красотульки каки!просто прелесть!

Действительно такие прелести :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...