Боняша Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Здравствуйте! Хотим поделиться радостью - наконец-то у нас появился лабрадор! Хотим сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся нам в старой теме. И такое же огромнейшее спасибо всем, кто просто общается на этом форуме. Четыре месяца мы читали вашу переписку, советы, рассказы. Получили массу ценнейшей и интересной информации. Очень нам вы все помогли. Сначала решали, что же мы хотим? Выбирали долго, нашли такую, как хотели. Месяц растили у заводчицы, ездили любоваться. Сегодня привезли нашу девочку домой, ходим, шепчемся как при ребенке, пока она спит. Вопросов - тьма за 5 часов появилась. Второй раз уже улеглась спать под стеной у окна, где холодно. Пробовали переложить на подстилку, возвращается снова. Знаем как будто, что лабры прохладу любят, а я волнуюсь, вдруг простудится? Будем все перечитывать по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Здравствуйте! Хотим поделиться радостью - наконец-то у нас появился лабрадор! Хотим сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся нам в старой теме. И такое же огромнейшее спасибо всем, кто просто общается на этом форуме. Четыре месяца мы читали вашу переписку, советы, рассказы. Получили массу ценнейшей и интересной информации. Очень нам вы все помогли. Сначала решали, что же мы хотим? Выбирали долго, нашли такую, как хотели. Месяц растили у заводчицы, ездили любоваться. Сегодня привезли нашу девочку домой, ходим, шепчемся как при ребенке, пока она спит. Вопросов - тьма за 5 часов появилась. Второй раз уже улеглась спать под стеной у окна, где холодно. Пробовали переложить на подстилку, возвращается снова. Знаем как будто, что лабры прохладу любят, а я волнуюсь, вдруг простудится? Будем все перечитывать по второму кругу. Добро пожаловать малявкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатеринаИден Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет, Меня зовут Катя, а моего лохматого хулигана ИденПервый день на новом месте А это нам два месяца Ну а это месяцев 9, уже большой парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория и Челси Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет, Меня зовут Катя, а моего лохматого хулигана ИденПервый день на новом месте А это нам два месяца Ну а это месяцев 9, уже большой парень Приветик, рады знакомству мальчишка просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана и Бруно Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет, Меня зовут Катя, а моего лохматого хулигана ИденПервый день на новом месте А это нам два месяца Ну а это месяцев 9, уже большой парень приветик, добро пожаловать к нам в компанию! а вы где территориально находитесь, может в районе сокол гуляли бы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka это тоже я Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ой! Сколько новеньких! Приветствуем всех симпампулек - маленьких и больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ух ты как много новеньких. Рады знакомству. Давайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viksus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет)))Мы вот тоже новички, хотим дружить с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет)))Мы вот тоже новички, хотим дружить с вами!!!Рады знакомству! Малыш здесь похож на кота из Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvitsa379 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ой, а мы забыли представиться - я Женя, 25 лет. Мой лабр - Лев, просто Лев!!! Ему 3,5 годика. Наша история очень длинная и как её написать - не представляю даже. Хочу только сказать, что это наш царь и король, самый избалованный и в тоже время самый послушный ребёнок в мире!!! Вот он вам всем лапку даёт и просит разрешения присоединится к форумчанам Изменено 8 июня, 2007 пользователем Lvitsa379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я тоже не представилась. Меня зовут Елена, а мою собачку Салли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Мы всегда всем рады! Это наш дом-дружный и любящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvitsa379 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Спасибо большое!!! Очень приятный и тёплый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labre Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Всем привет! Мы к Вам, зовут Фиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А вот и еще новенькие))) Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Устинович Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте!Мне пдарили лабрадора, а я не знаю, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте!Мне пдарили лабрадора, а я не знаю, что с ним делать.Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здравствуйте!Мне пдарили лабрадора, а я не знаю, что с ним делать.съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 съесть. ага))) и с нами поделится тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ага))) и с нами поделится тоже))))ух мы страсть как щеночков любим!!! :) :) :) :) ели б и ели... своих и чужих. Да побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ух мы страсть как щеночков любим!!! :) :) :) :) ели б и ели... своих и чужих. Да побольше!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labre Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Здравствуйте!Мне пдарили лабрадора, а я не знаю, что с ним делать.Поверь, по-началу твой щен сам подскажет: ЧТО ДЕЛАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Привет!Давайте знакомиться!меня зовут Даша,моего рыжего друго Рэй!почему-то не могу вставить картинку Изменено 12 июня, 2007 пользователем Бастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 вот такие мы=)))http://k.foto.radikal.ru/0706/d0/66f8a34e5300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 вот такие мы=)))http://k.foto.radikal.ru/0706/d0/66f8a34e5300.jpgпривет... фото загружайте и потом вторую или третью ссылку копируйте и вставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти