Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

A ja by svoego pobojalas by v takuju mut puskat, vdrug kakaja pjavka prizepitsa... :hmm: :hmm:

Просто там ути водятся :) Геля их переодически навещает :gleam:

Привет,меня зовут Катя. для друзей,т.е. для вас Митюша...мою малышку зовут Шанталь Филисия Лаки или Лакусик..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит.....

Митюша и Лакусик, привет! Давай побольше рассказывай про свою Лаки, ну и конечно же фотки :gleam:

Шанталь Филисия Лаки

Какое имя красивое! :)

..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит.....

Да уж. Я помню своего годовалого слоника в 2 месяца. Эх, хорошее было время... :)

Катя!!!!

Очень приятно познакомиться!!!!! И Девчушка-Чернушка у тебя Суперррр....

Привет,меня зовут Катя. для друзей,т.е. для вас Митюша...мою малышку зовут Шанталь Филисия Лаки или Лакусик..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит.....

Privetik Mitusha!

Всем добрый день :gleam: Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас :gleam:

Всем добрый день :gleam: Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас :gleam:

Привет! А фотки можно? :dribble:

Привет! А фотки можно? :dribble:

Фотки пока не особо удачные :gleam: т.к. мелочь всё время носом лезит :gleam:

Privet! Davajte dazhe neudashnye fotki :)Vy ego sfotkajte poka on spit :dribble: Ili kogda sonnyj: )

Всем добрый день :dribble: Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас :gleam:

Как мы любим шоколалочек :gleam: Я Олеся и годовалая Клуша-Геля

Как мы любим шоколалочек :dribble: Я Олеся и годовалая Клуша-Геля

Очень приятно :gleam: А мы так называемый Dark Chocolate :gleam:

Очень приятно :gleam: А мы так называемый Dark Chocolate :dribble:

Классс!!!! А мы полностью называемся Веселый Хвост И.К. Цецелия :gleam: Но нам не очень нравится :lol2: , по ентому просто Гелечка)))))

Изменено пользователем Олеся-Це

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...