DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 С удовольствием!!!!! OJ! Prikolno!!!Super fotka! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 A ja by svoego pobojalas by v takuju mut puskat, vdrug kakaja pjavka prizepitsa... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 С удовольствием!!!!!Фотки просто супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 A ja by svoego pobojalas by v takuju mut puskat, vdrug kakaja pjavka prizepitsa... :hmm:Просто там ути водятся :) Геля их переодически навещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет,меня зовут Катя. для друзей,т.е. для вас Митюша...мою малышку зовут Шанталь Филисия Лаки или Лакусик..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Митюша и Лакусик, привет! Давай побольше рассказывай про свою Лаки, ну и конечно же фотки Шанталь Филисия ЛакиКакое имя красивое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит.....Да уж. Я помню своего годовалого слоника в 2 месяца. Эх, хорошее было время... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Катя!!!!Очень приятно познакомиться!!!!! И Девчушка-Чернушка у тебя Суперррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Просто там ути водятся :) Геля их переодически навещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет,меня зовут Катя. для друзей,т.е. для вас Митюша...мою малышку зовут Шанталь Филисия Лаки или Лакусик..нам уже 6 месяцев....а вроде токо взяли двухмесячную.....эх...время летит.....Privetik Mitusha! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 С удовольствием!!!!! :) Отличная фотка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибки!!!! Я сама болдею!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем добрый день Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем добрый день Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас Привет! А фотки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет! А фотки можно? Фотки пока не особо удачные т.к. мелочь всё время носом лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем добрый день Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас Privet! Davajte dazhe neudashnye fotki :)Vy ego sfotkajte poka on spit Ili kogda sonnyj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всем добрый день Меня зовут Аня, мужа моего - Андрей. Мы владельцы 2-ух месячного шоколадного Лабрадора - Ретривера по кличке Ясон Чоколад Дрим. Это наше любимое счастье, только пока жутко кусачее, но всё равно ооочень любимое! Ждали мы его очень долго. Надеюсь примите в свою дружную компанию. Также надеюсь, что почерпну здесь очень много интересной и полезной информации для нас Как мы любим шоколалочек Я Олеся и годовалая Клуша-Геля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Как мы любим шоколалочек Я Олеся и годовалая Клуша-ГеляОчень приятно А мы так называемый Dark Chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Очень приятно А мы так называемый Dark Chocolate Классс!!!! А мы полностью называемся Веселый Хвост И.К. Цецелия Но нам не очень нравится , по ентому просто Гелечка))))) Изменено 16 октября, 2007 пользователем Олеся-Це Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот слов нет. одни эмоции (смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот С У П Е Р Р Р Р ...... Какие чудные лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот Oj, kakie hvostiki kakie lapulechki!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chery Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Привет!Вот еще наши фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти