KINOLOG18RUS Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 здравствуйте уважаемые форумчанеменя зовут алексей мне 22 работаю кинологом в центре кинологической службы мвд по удмуртской республикерад тут общаться )))))могу сказать что из всех собак по отношению к моим методом дрессировке по мне лучше лабрадоры это просто ангелы ))))еще берны нравяться но маленько тугие они на начале)))но когда ставишь собаку на работу лаской и игрой это действительно ангелы с хвостами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филя и Кэт Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте, Настя и все форумчане! Я - Светлана. Я тоже новичок, причем во всем. Щенок мой родился только 01 декабря и я его еще даже не видела, а во-вторых, у меня собаки вообще никогда не было и в форумах я никогда не участвовала. Поэтому очень благодарна вам за тему и надеюсь на помощь и поддержку всех здешних обитателей. Смешение чувств и мыслей, все темы интересны, не знаю с чего начинать. Прочитала статьи о щенках, об уходе, кормлении и воспитании - в голове пока каша. И волнует еще то, как примет щенка мой взрослый кот. Он добрый, ласковый и не драчливый, но это все-таки кот.Здраствуйте Sveta. А какой породы собакина ждете и какой породы кот? Возможно смогу подсказать Вам, как им лучше адаптироваться друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Пришло время представиться!Меня зовут Светлана(если кто не догадался )А моих любимых собак Бонни(чеще Боняша)-англорусская гончая и Фанни(чаще Фантик)-ну а эту породу сдесь не нужно представлять .Мне у вас понравилось...Наверное задержусь. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем светлана@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Чайник Две фотки вставила!Не разобралась пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Arshavin Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пришло время представиться!Меня зовут Светлана(если кто не догадался )А моих любимых собак Бонни(чеще Боняша)-англорусская гончая и Фанни(чаще Фантик)-ну а эту породу сдесь не нужно представлять .Мне у вас понравилось...Наверное задержусь.Приветик.Чудные у вас ребятки.Удачи и здоровья им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Приветик.Чудные у вас ребятки.Удачи и здоровья им Привет!А как еще вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Фантику уже 2,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Фантику уже 2,5 года.Красотка! А у нее сейчас такая же форма? Не набрала не похудела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Красотка! А у нее сейчас такая же форма? Не набрала не похудела?Это совсем недавнее фото...Сейчас худеем .Плохо получается.Когда я задала Давыдову вопрос до какой степени худеть он был краток......"Контролировать отсутствие лишнего веса (ребра под кожей)".Ой...Моя конфетка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Это совсем недавнее фото...Сейчас худеем .Плохо получается.Когда я задала Давыдову вопрос до какой степени худеть он был краток......"Контролировать отсутствие лишнего веса (ребра под кожей)".Ой...Моя конфетка.. Да-да, все верно. Если хотите , вечером "свои ребра" сфотографирую Посмотрите, как должно быть. Нас за форму как раз Давыдов все время хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катeрина Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте! Примите нас в ряды любителей лабрадоров. Мы - лабродевочка Хант Форева Ванесса (дома просто Нюша) и Катя. Нюше 11 месяцев, но она очень умненькая и ласковая, хотя с ней практически никто не занимался. Может быть встертим тут своих братишек и сетренок. Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да-да, все верно. Если хотите , вечером "свои ребра" сфотографирую Посмотрите, как должно быть. Нас за форму как раз Давыдов все время хвалит.Хочу! Покажите ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте! Примите нас в ряды любителей лабрадоров. Мы - лабродевочка Хант Форева Ванесса (дома просто Нюша) и Катя. Нюше 11 месяцев, но она очень умненькая и ласковая, хотя с ней практически никто не занимался. Может быть встертим тут своих братишек и сетренок. Будем только рады.Привет,Нюша,сладкий ребенок и Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем доброго время суток!!!Мы лабролюбы и лабровладельцы...и просто счастливчики.У нас есть малыш Ричард полное имя писать не буду т.к. еще точно не подтвердили имя, а дома мы его зовем Рич или Ричард когда он хулиганит!!!Нам 25 декабря будет 3 месяца 23 идем на прививку, а недельки через 2 пойдем первый раз гулять :) Еще привыкаем к поводку и ошейнику - а у вас малыш уже привык и как это было в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Еще привыкаем к поводку и ошейнику - а у вас малыш уже привык и как это было в первый раз?Я всегда решала этот вопрос просто..Надели(или одели? ошейник с утра...К вечеру не обращаем на него внимания.Все.А с поводком,конечно нежнее.Отвлекаю игрушками и лакомством,вынуждая двигаться в нужном мне направлении.Ну и хвалить не уставайте.Если "лягаться" начинает-останавлюсь.И т.д.За прогулку привыкает..Удачи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка и Сэр Раджаф Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Здрасьте Вам! :) Мы счастливые любители зайцев-голденов! Наш член семьи Родж Бьютифул Кнайт. В семье Раджаф или Сэр Раджаф ( ну это когда проявляются светские замашки)))))). Мы живем в Измайлово. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Анечка и Сэр Раджаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Здрасьте Вам! :) Мы счастливые любители зайцев-голденов! Наш член семьи Родж Бьютифул Кнайт. В семье Раджаф или Сэр Раджаф ( ну это когда проявляются светские замашки)))))). Мы живем в Измайлово.Здравствуйте Аня и Сэр Раджаф! Привет всем всем! Меня зовут Наташа, со мной черная лабрадорка Одри и золотая малышка Ариадна (дочка Насти и Синти, что тему эту создавали)ОдриАда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШокоЛабра Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем здравствуйте Позвольте и нам влиться в ваш круг любителей и обожателей ретриверов У нас недавно появилась шоколадная девчушка - Бони в быту. А величать Вирджиния Вэйлбл Энджел. Мы из Иркутской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем привет! Вот только сейчас обнаружила эту темку с знакомствами и решила вам представиться. У нас прекрасная девочка Джемма , нам сейчас 6,5 месяцев. Еще в нашей семье живет ее братик Сэм. Наши родители: Мать-Фили Темплар Мальта, Отец-Voltaire de l'etang Balancet . Приехали мы прямо из монастыря. Это наша уже не первая собака ( спаниэль Фатичка умерла к сожалению летом от инфаркта) но первый лабрик. Очень хочется принимать участие во всей такой теплой тусовке, помогать потеряшкам ( перечитала кучу тем из этого раздела ), научиться пользоваться кошельком чтобы помогать нуждающимся песикам, и просто стать всем хорошим другом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaB Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте, Меня зовут Марина, а это моя девочка Джесси. Нам скоро будет 2 месяца. Забрали малышку у нерадивого заводчика 3 недельки назад. Она в месяц помещалась на ладони((( А теперь она стала очень ласковой и веселой девочкой, и растет не по дням а по часам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте, Меня зовут Марина, а это моя девочка Джесси. Нам скоро будет 2 месяца. Забрали малышку у нерадивого заводчика 3 недельки назад. Она в месяц помещалась на ладони((( А теперь она стала очень ласковой и веселой девочкой, и растет не по дням а по часам)Ой, какая очаровательная крохотуля растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасеныш Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте) Нас зовут Таня и Стася) у нас сучка ретривера, зовут Лаванда Блу Мирикл, дома просто Лада, 1,4года. оч веселая и дружелюбная, любит детей. Вот планируем получить родословную и ездить по выставкам) надеемся получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет!Меня зовут Кира, а псюшу Маруся. Мы из питомника Мон Солей. Папочка - Норд (Кантриголд Целестин Аврелий) Мамочка - Сантина (Сантина из Соснового Бора)Нам сейчас два с половиной месяца и мы хотим свами дружить. _________P.S. Раньше мой ник был Голден Дуся и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скари и Мисти Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний вам и вашим питомцам! Меня зовут Галя, у меня живет палевый лабрадор ретривер Скари , ей 4 года, она дочка Поп Стара, красавица со своенравным темпераментом, игривая и хитрая. Скоро она должна стать мамой! Ваш форум очень помогает мне сейчас готовиться к ее родам. Спасибо всем за интересные темы. Моя дочь пошла в школу юного хэндлера, а информацию про нее я увидела на этом сайте. Сейчас она с увлечением занимается с собакой кликертренировками, а недавно она всю семью вытащила на "Золотой ошейник".Нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здравствуйте, Меня зовут Марина, а это моя девочка Джесси. Нам скоро будет 2 месяца. Забрали малышку у нерадивого заводчика 3 недельки назад. Она в месяц помещалась на ладони((( А теперь она стала очень ласковой и веселой девочкой, и растет не по дням а по часам)Такая клевая! Растите здоровенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти