Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте уважаемые форумчане

меня зовут алексей мне 22 работаю кинологом в центре кинологической службы мвд по удмуртской республике

рад тут общаться )))))

могу сказать что из всех собак по отношению к моим методом дрессировке по мне лучше лабрадоры

это просто ангелы ))))

еще берны нравяться но маленько тугие они на начале)))

но когда ставишь собаку на работу лаской и игрой это действительно ангелы с хвостами)))

Здравствуйте, Настя и все форумчане! Я - Светлана. Я тоже новичок, причем во всем. Щенок мой родился только 01 декабря и я его еще даже не видела, а во-вторых, у меня собаки вообще никогда не было и в форумах я никогда не участвовала. Поэтому очень благодарна вам за тему и надеюсь на помощь и поддержку всех здешних обитателей. Смешение чувств и мыслей, все темы интересны, не знаю с чего начинать. Прочитала статьи о щенках, об уходе, кормлении и воспитании - в голове пока каша. И волнует еще то, как примет щенка мой взрослый кот. Он добрый, ласковый и не драчливый, но это все-таки кот.

Здраствуйте Sveta. А какой породы собакина ждете и какой породы кот? Возможно смогу подсказать Вам, как им лучше адаптироваться друг к другу.

Пришло время представиться!Меня зовут Светлана(если кто не догадался :clap_1: )А моих любимых собак Бонни(чеще Боняша)-англорусская гончая и Фанни(чаще Фантик)-ну а эту породу сдесь не нужно представлять :clap_1: .Мне у вас понравилось...Наверное задержусь.

post-5944-1229253805_thumb.jpg

post-5944-1229254517_thumb.jpg

post-5944-1229254600_thumb.jpg

Изменено пользователем светлана@

Чайник :clap_1: Две фотки вставила!Не разобралась пока

Пришло время представиться!Меня зовут Светлана(если кто не догадался :clap_1: )А моих любимых собак Бонни(чеще Боняша)-англорусская гончая и Фанни(чаще Фантик)-ну а эту породу сдесь не нужно представлять :blush2: .Мне у вас понравилось...Наверное задержусь.

Приветик.Чудные у вас ребятки.Удачи и здоровья им :clap_1:

Приветик.Чудные у вас ребятки.Удачи и здоровья им :clap_1:

Привет!А как еще вставить :clap_1:

Фантику уже 2,5 года.

Красотка! А у нее сейчас такая же форма? Не набрала не похудела?

Красотка! А у нее сейчас такая же форма? Не набрала не похудела?

Это совсем недавнее фото...Сейчас худеем :clap_1: .Плохо получается.Когда я задала Давыдову вопрос до какой степени худеть он был краток......"Контролировать отсутствие лишнего веса (ребра под кожей)".Ой...Моя конфетка.. :clap_1:

Это совсем недавнее фото...Сейчас худеем :clap_1: .Плохо получается.Когда я задала Давыдову вопрос до какой степени худеть он был краток......"Контролировать отсутствие лишнего веса (ребра под кожей)".Ой...Моя конфетка.. :blush2:

Да-да, все верно. Если хотите , вечером "свои ребра" сфотографирую :clap_1: Посмотрите, как должно быть. Нас за форму как раз Давыдов все время хвалит.

Здравствуйте! Примите нас в ряды любителей лабрадоров. Мы - лабродевочка Хант Форева Ванесса (дома просто Нюша) и Катя. Нюше 11 месяцев, но она очень умненькая и ласковая, хотя с ней практически никто не занимался. Может быть встертим тут своих братишек и сетренок. Будем только рады.

Да-да, все верно. Если хотите , вечером "свои ребра" сфотографирую :clap_1: Посмотрите, как должно быть. Нас за форму как раз Давыдов все время хвалит.

Хочу! Покажите .....

Здравствуйте! Примите нас в ряды любителей лабрадоров. Мы - лабродевочка Хант Форева Ванесса (дома просто Нюша) и Катя. Нюше 11 месяцев, но она очень умненькая и ласковая, хотя с ней практически никто не занимался. Может быть встертим тут своих братишек и сетренок. Будем только рады.

Привет,Нюша,сладкий ребенок и Катя.

:dntknw: Всем доброго время суток!!!Мы лабролюбы и лабровладельцы...и просто счастливчики.У нас есть малыш Ричард полное имя писать не буду т.к. еще точно не подтвердили имя, а дома мы его зовем Рич или Ричард когда он хулиганит!!!Нам 25 декабря будет 3 месяца :nonono: 23 идем на прививку, а недельки через 2 пойдем первый раз гулять :)

cac27508227120e94e.jpg

Еще привыкаем к поводку и ошейнику - а у вас малыш уже привык и как это было в первый раз?

Еще привыкаем к поводку и ошейнику - а у вас малыш уже привык и как это было в первый раз?

Я всегда решала этот вопрос просто..Надели(или одели? :kissing: ошейник с утра...К вечеру не обращаем на него внимания.Все.А с поводком,конечно нежнее.Отвлекаю игрушками и лакомством,вынуждая двигаться в нужном мне направлении.Ну и хвалить не уставайте.Если "лягаться" начинает-останавлюсь.И т.д.За прогулку привыкает..Удачи! ))

Здрасьте Вам! :nonono: :) :clap_1: Мы счастливые любители зайцев-голденов! Наш член семьи Родж Бьютифул Кнайт. В семье Раджаф или Сэр Раджаф ( ну это когда проявляются светские замашки)))))). Мы живем в Измайлово.

post-6172-1229948067_thumb.jpg

post-6172-1229948079_thumb.jpg

Изменено пользователем Анечка и Сэр Раджаф

Здрасьте Вам! :gleam::1st: :) Мы счастливые любители зайцев-голденов! Наш член семьи Родж Бьютифул Кнайт. В семье Раджаф или Сэр Раджаф ( ну это когда проявляются светские замашки)))))). Мы живем в Измайлово.

Здравствуйте Аня и Сэр Раджаф! :gleam: Привет всем всем!

Меня зовут Наташа, со мной черная лабрадорка Одри и золотая малышка Ариадна (дочка Насти и Синти, что тему эту создавали)

Одри

ef490c8e56bc.jpg

Ада

c66bf1549d27.jpg

Всем здравствуйте :gleam: Позвольте и нам влиться в ваш круг любителей и обожателей ретриверов :gleam: У нас недавно появилась шоколадная девчушка - Бони в быту. А величать Вирджиния Вэйлбл Энджел. Мы из Иркутской обл. :1st:

Всем привет! Вот только сейчас обнаружила эту темку с знакомствами и решила вам представиться. У нас прекрасная девочка Джемма , нам сейчас 6,5 месяцев. Еще в нашей семье живет ее братик Сэм. Наши родители: Мать-Фили Темплар Мальта, Отец-Voltaire de l'etang Balancet . Приехали мы прямо из монастыря. Это наша уже не первая собака ( спаниэль Фатичка умерла к сожалению летом от инфаркта) но первый лабрик. Очень хочется принимать участие во всей такой теплой тусовке, помогать потеряшкам ( перечитала кучу тем из этого раздела ), научиться пользоваться кошельком чтобы помогать нуждающимся песикам, и просто стать всем хорошим другом)))))

Здравствуйте,

Меня зовут Марина, а это моя девочка Джесси. Нам скоро будет 2 месяца. Забрали малышку у нерадивого заводчика 3 недельки назад. Она в месяц помещалась на ладони((( А теперь она стала очень ласковой и веселой девочкой, и растет не по дням а по часам)

post-6355-1230543944_thumb.jpg

Здравствуйте,

Меня зовут Марина, а это моя девочка Джесси. Нам скоро будет 2 месяца. Забрали малышку у нерадивого заводчика 3 недельки назад. Она в месяц помещалась на ладони((( А теперь она стала очень ласковой и веселой девочкой, и растет не по дням а по часам)

Ой, какая очаровательная крохотуля :nonono: растите здоровенькими :secret:

Здравствуйте) Нас зовут Таня и Стася) у нас сучка ретривера, зовут Лаванда Блу Мирикл, дома просто Лада, 1,4года.

оч веселая и дружелюбная, любит детей. Вот планируем получить родословную и ездить по выставкам) надеемся получится.

post-6377-1230576421_thumb.jpg

Всем привет!

Меня зовут Кира, а псюшу Маруся. :signthankspin:

Мы из питомника Мон Солей. Папочка - Норд (Кантриголд Целестин Аврелий) Мамочка - Сантина (Сантина из Соснового Бора)

Нам сейчас два с половиной месяца и мы хотим свами дружить. :signthankspin:

0_2db7_31dfe8e1_L.jpg

_________

P.S. Раньше мой ник был Голден Дуся и Ко.

:signthankspin: Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех желаний вам и вашим питомцам! Меня зовут Галя, у меня живет палевый лабрадор ретривер Скари , ей 4 года, она дочка Поп Стара, красавица со своенравным темпераментом, игривая и хитрая. Скоро она должна стать мамой! Ваш форум очень помогает мне сейчас готовиться к ее родам. Спасибо всем за интересные темы. Моя дочь пошла в школу юного хэндлера, а информацию про нее я увидела на этом сайте. Сейчас она с увлечением занимается с собакой кликертренировками, а недавно она всю семью вытащила на "Золотой ошейник".Нам понравилось. :signthankspin:

dcd8b518d8e0.jpg

Здравствуйте,

Такая клевая! :signthankspin: Растите здоровенькие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...