alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/09...bd9a5b.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот наконец-то получилось. Это мой новый подопечнй Тигрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот так мы спим в машинеа вот так живем в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот так мы спим в машинеа вот так живем в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида&Арина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет меня зовут Лида, а моего голдена, "дочурку" Арина Валгет ав Гуден, или просто Аришка. Нам 15 апреля 3 месяца исполнится. она гипперактивная, не могу с ней сладить, может кто посоветует как быть. Уповаю, на то что когда гулять начнем, активности поубавится. У меня еще кот живет "сынок", Магваем звать. Так они такое устраивают, просто полный форсаж по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида&Арина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 shelli26, а что это у вас за такой интересный вальерчик для автомобиля (фото) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это фото alabrik просто компьютер что - то заглючил вот и получилось вместо моего ответа чужое фото Приятно со всеми познакомиться ннадеюсь такого больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 shelli26, а что это у вас за такой интересный вальерчик для автомобиля (фото) ?Это гамак, мне нравится, стоит 700 р в динозаврике брала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида&Арина Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это гамак, мне нравится, стоит 700 р в динозаврике брала))Обычный гамак, или какой специальный для животин? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень приятно познакомиться!Меня зовут Таня, а, моего шоколадного мальчика Трэйчик (Энс Луменс Биг Спэйс Трэвэл).У Вас очаровательный ребетенок !!!Какой красавец! Необыкновенный блестящий шоколад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля)17 апреля ей будет год. Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДИНК@ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 привет всем, можно мы к вам присоединимся?меня зовут Ирина, моя лабро-девочка Гала (4 года)и бордер колли Юла (11 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет! :) И мы к вам Меня зовут Зара, а мою лабро-девочку Лилу (настоящая кличка Далила) Лилу из Минска, ей 8 месяцев и 21 день. Папу зовут Бакс, маму Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наконец-то научилась фотки выкладывать... Вот уж точно - век живи, век учись...Вот и мы:На прогулке:Наше детство:Так мы спали:Так мы ели: :) Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Классные фотки Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Зара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет! И мы к вам Меня зовут Зара, а мою лабро-девочку Лилу (настоящая кличка Далила) Лилу из Минска, ей 8 месяцев и 21 день. Папу зовут Бакс, маму Мэри Привет!!! Девочка у вас очаровательна!!! Приятно познакомиться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Обычный гамак, или какой специальный для животин? =)Это автомобильный чехол, помоему как-то так называется. Просто в машине после поездки Митчела там такое творится!!!! Но и этот гамак не сильно помогает, видели еще с боковинками, может он поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Разрешите представиться Я Марина, а мой юный лабрадор - Айрон, ему еще нет 2-х месяцев...он сын Боба и Джины (из Цувасы Крейгихилл)...Надеемся, что пойдем в маму и папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет очаровашка Айрон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Хитрец Майк желает познакомиться Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Лена и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля)17 апреля ей будет год. Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае Привет сестренке по папе Райтику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natiq Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Здравствуйте!Меня совут Наталия) Моего голдена зовут Циркон (мы его называем просто Коня :) ). Очень рада, что есть такой замечательный сайт. Приятно смотреть как люди тут стараются помочь собачкам! Буду очень рада тоже учавствовать :) Это воть он - мой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида&Арина Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой подскажите, а как фотку разместить, я тоже свою Аринку показать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти