alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/09...bd9a5b.jpg.html
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот наконец-то получилось. Это мой новый подопечнй Тигрис.
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот так мы спим в машинеа вот так живем в вольере
shelli26 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот так мы спим в машинеа вот так живем в вольере
Лида&Арина Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет меня зовут Лида, а моего голдена, "дочурку" Арина Валгет ав Гуден, или просто Аришка. Нам 15 апреля 3 месяца исполнится. она гипперактивная, не могу с ней сладить, может кто посоветует как быть. Уповаю, на то что когда гулять начнем, активности поубавится. У меня еще кот живет "сынок", Магваем звать. Так они такое устраивают, просто полный форсаж по квартире
Лида&Арина Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 shelli26, а что это у вас за такой интересный вальерчик для автомобиля (фото) ?
shelli26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Это фото alabrik просто компьютер что - то заглючил вот и получилось вместо моего ответа чужое фото Приятно со всеми познакомиться ннадеюсь такого больше не будет
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 shelli26, а что это у вас за такой интересный вальерчик для автомобиля (фото) ?Это гамак, мне нравится, стоит 700 р в динозаврике брала))
Лида&Арина Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Это гамак, мне нравится, стоит 700 р в динозаврике брала))Обычный гамак, или какой специальный для животин? =)
maxi Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень приятно познакомиться!Меня зовут Таня, а, моего шоколадного мальчика Трэйчик (Энс Луменс Биг Спэйс Трэвэл).У Вас очаровательный ребетенок !!!Какой красавец! Необыкновенный блестящий шоколад!!!
maxi Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля)17 апреля ей будет год. Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае :)
ВРЕДИНК@ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 привет всем, можно мы к вам присоединимся?меня зовут Ирина, моя лабро-девочка Гала (4 года)и бордер колли Юла (11 месяцев)
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет! :) И мы к вам Меня зовут Зара, а мою лабро-девочку Лилу (настоящая кличка Далила) Лилу из Минска, ей 8 месяцев и 21 день. Папу зовут Бакс, маму Мэри
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Наконец-то научилась фотки выкладывать... Вот уж точно - век живи, век учись...Вот и мы:На прогулке:Наше детство:Так мы спали:Так мы ели: :) Классные фотки
Зара Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Классные фотки Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Зара
НатаВ и Орди Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет! И мы к вам Меня зовут Зара, а мою лабро-девочку Лилу (настоящая кличка Далила) Лилу из Минска, ей 8 месяцев и 21 день. Папу зовут Бакс, маму Мэри Привет!!! Девочка у вас очаровательна!!! Приятно познакомиться!!! :)
alabrik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Обычный гамак, или какой специальный для животин? =)Это автомобильный чехол, помоему как-то так называется. Просто в машине после поездки Митчела там такое творится!!!! Но и этот гамак не сильно помогает, видели еще с боковинками, может он поможет :)
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Разрешите представиться Я Марина, а мой юный лабрадор - Айрон, ему еще нет 2-х месяцев...он сын Боба и Джины (из Цувасы Крейгихилл)...Надеемся, что пойдем в маму и папу
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет очаровашка Айрон))))
Лена и Майк Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Хитрец Майк желает познакомиться Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Лена и Майк
Аня и Рэнди Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую всех счастливых владельцев лабриков и голдиков! Меня зовут Елена, а мою "дочечку" голдика- Евжена Сладкая конфетка(дома - Эля)17 апреля ей будет год. Наш папа -Sansue Sporting Knight, а мама -Джейн Сара Алексиз Рязани. Кроме собаки имею мужа, 4 дочерей и одного сына, 2 кошек и кролика декоративного.И рыбок в 2 аквариумах. Плотность населения - как в Китае Привет сестренке по папе Райтику
Natiq Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Здравствуйте!Меня совут Наталия) Моего голдена зовут Циркон (мы его называем просто Коня :) ). Очень рада, что есть такой замечательный сайт. Приятно смотреть как люди тут стараются помочь собачкам! Буду очень рада тоже учавствовать :) Это воть он - мой красавец!
Лида&Арина Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ой подскажите, а как фотку разместить, я тоже свою Аринку показать хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти